Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv philips 21pt6456/78 tela branca com linhas
Hoje à(s) 04:37 por Heleno

» home theater samsung mod. htz120 1 saida chiando
Hoje à(s) 03:44 por Heleno

» mini system sony-MHC-GNX90 led liga/desliga piscando
Hoje à(s) 01:02 por Eguinaldo

» tv cce HPS 1481 queima rápido saida horizontal
Hoje à(s) 00:02 por Bruno Capozzoli

» tv lg rp20cb67 demorando cerca de 10 segundos pra ligar
Hoje à(s) 00:01 por Bruno Capozzoli

» TV Mitsubishi TC 1498 Não entra canais(Resolvido)
Ontem à(s) 23:59 por Bruno Capozzoli

» aparelho roadstar rs 7540 mz, sem som, somente na tela
Ontem à(s) 23:53 por vicente_rossini

»  CAIXA DE SOM FRAHM MOD, FP 800 CAPACITOR 501 ESTOURADO.
Ontem à(s) 23:46 por joaquimrosadesouza

» Virus Total.
Ontem à(s) 23:07 por Ed Franco

» Stay 600-Microsol/não estabiliza na rede
Ontem à(s) 22:34 por morais2707

» modulo caveirinha 3600 demora sair som
Ontem à(s) 21:32 por wenden costenes

» receptor telsat ts 2000
Ontem à(s) 21:08 por giovani marcos grochovski

» modulo stetsom mod. vs 400.4 mini ( fonte em curto)
Ontem à(s) 21:04 por Nill

» Gravador de DVD de mesa
Ontem à(s) 19:16 por clive

» TV CCE HPS 2991FS- queimando
Ontem à(s) 18:36 por Paranista

» tv cce hps- 2997fs-queimando o tsh.
Ontem à(s) 18:31 por Paranista

» Caixa ativa Oneal opb 610 som fanhoso
Ontem à(s) 17:08 por andrecuiabá

» som philco ph800 com som baixo e a saida subwoofer não funciona
Ontem à(s) 17:06 por Paranista

» PORTEIRO ELETRÔNICO HDL INOPERANTE
Ontem à(s) 16:57 por Francisco Moura

» positron sp6110 com tela preta
Ontem à(s) 16:47 por fernando1583

» Caixa amplificada Plus multi uso WBL420 wordstar
Ontem à(s) 15:11 por wallter

» tv toshiba-tv2999kms-RESOLVIDO
Ontem à(s) 14:14 por Heleno

» TV led Philco - TV PH 32 f 33 DG. - Defeito: Fica só com a logomarca na tela
Ontem à(s) 13:27 por Benicio

» mhc gtx 77 sony nao liga
Ontem à(s) 12:58 por Teimoso

» modulo stetsom vulcan 2k5 E acendendo o power e o vermelho do clip
Ontem à(s) 12:38 por Marcio.74-Alves

» multimetro minipa ET 1600
Ontem à(s) 12:34 por Gabriel Mendes

» Som Samsung MAX-55 não ler o pendrive
Ontem à(s) 12:12 por Rosélio

» som sony mhc-grx55 sem audio
Ontem à(s) 11:56 por teixeira

» forno microondas Eletrolux modelo M27s (desligando apos alguns segundos)
Ontem à(s) 11:50 por rogerio tecnico

» tv Sony Kdl 32EX305 com imagem tremendo vertical
Ontem à(s) 11:30 por carlosgomes55

Quem está conectado
162 usuários online :: 15 usuários cadastrados, 1 Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

aldomoura, Betonatal, ferreira, helinho, Heliotronica, iron1944, janilton.gbi, joaquimrosadesouza, katosantos, martins 175, planeta, rodiney, sergio leal, Sweettooth, Tiago de paula da silva

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38

som Sony hcd-zux9 led verde aceso não liga e nem acende o display

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

som Sony hcd-zux9 led verde aceso não liga e nem acende o display

Mensagem por wherbety em Qui 18 Out 2012, 15:16

esse som entrou com saída de som queimada fiz a troca e ficou aparecendo no display eject e desligava então percebi que tinha que conectar o DECK feito isso resolveu mais quando coloquei a tampa traseira com os parafuso e tampa de cima resolvi ligar novamente pra testar. Foi ai que percebi que ao ligar na rede não acendia o display apenas o led verde e verificando não tinha nada aparente de errado pois tinha acabado de testar o mesmo parcialmente desmontado, daí ficou uma duvida muito grande pois fiquei boiando em o que aconteceu. Aguardo dica dos amigos.

wherbety
Participante VIP
Participante VIP

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 04 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 298
Idade: 29
Cidade/Estado:: brasilia
Data de inscrição: 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som Sony hcd-zux9 led verde aceso não liga e nem acende o display

Mensagem por luis paulo0306 em Sab 02 Ago 2014, 14:26

som Sony hcd-zux9 led

luis paulo0306

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 5 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1
Idade: 27
Cidade/Estado:: Camaçari
Data de inscrição: 02/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som Sony hcd-zux9 led verde aceso não liga e nem acende o display

Mensagem por vinicius alan aragão em Ter 11 Nov 2014, 19:18

AMIGÃO ACONTECEU O MESMO COMIGO E FIZ O SEGUINTE ELIMINEI O IC202,DO RESET, E COLOQUEI UM RESISTOR DE 47R , NOS JUMPERIS JW-108 E JW-109 QUE FICA PROXIMO O CRISTAL X101, FEITO ISSO É SO PARTIR PRO ABRAÇO

vinicius alan aragão

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 21
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1
Idade: 38
Cidade/Estado:: bom jeus da lapa bahia
Data de inscrição: 11/11/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum