Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum de eletronica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
Quem está conectado
178 usuários online :: 18 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 1 Motor de busca

ALEXSANDRO BITENCOURT, Arthur Gomes, Dymelo, elivan limoeiro, Gustavo machado costa, helinho, Heliotronica, Itacir J. Bernardi, Luís do Rádio, marcionascimento, Michel Chagas, miguel, nostalgico, p, Raimundo costa, Roberto Soares, SCORT4, Sebastião cs

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38
Últimos assuntos
» Resolvido SOM LG MODELO LM 1060A NÃO SAI SOM
Hoje à(s) 08:03 por p

» playstation 2 sony scph70001. nao funciona a entrada do controle 2.
Hoje à(s) 02:59 por Teimoso

» tv mitsubishi mod:tc2098 - vertical fechado
Hoje à(s) 02:46 por Bruno Capozzoli

» TV PHILIPS 21PT5435/78- VERTICAL FECHADO QUATRO DEDOS ABAIXO DA TELA
Hoje à(s) 02:44 por Bruno Capozzoli

» tv toshiba modelo 2934(b) sl chassis sk91 defeito tela escura.
Hoje à(s) 01:47 por WS.ELETRONICA

» tv toshiba modelo 2177(A) SL defeito imagem com ondulação do lado direito e chiando apenas no av
Hoje à(s) 01:36 por WS.ELETRONICA

» Tv philco PH21M SS com audio porem sem imagem e com barulho na fonte
Hoje à(s) 00:34 por Emerson Rodrigo Santos

» Caixa amplicada multi uso Wattsom Pop line 300 queimando saída.
Ontem à(s) 23:54 por Marcelo Goncalves

» Sony-kdl-32bx305, sem som e sem imagem; led verde acende.
Ontem à(s) 23:26 por Marcelo Goncalves

» TV PHILIPS GL1045/78 NÂO LIGA, APITO NA FONTE
Ontem à(s) 22:05 por Andrew Rafael Fritsch

» TV LCD SAMSUNG LN26R71BAXXAZ - SEM AÚDIO
Ontem à(s) 21:59 por henriqueeletro

» Mini System lg mcd 212 sem som
Ontem à(s) 21:16 por leandrockk

» tv lg 42CS460
Ontem à(s) 21:00 por izair

» TV PHILCO PH21M SS C/ RESISTOR TORRADO
Ontem à(s) 20:57 por zaram

» tv philco PH21MSS não liga
Ontem à(s) 20:46 por zaram

» Media player automotivo Clarion FZ501 sem audio
Ontem à(s) 20:21 por ercpower

» Umidif.Ultrassonico Vicini VCL-200 (névoa fraca).
Ontem à(s) 20:12 por evandoviana

» TV Philco TP2052N tela escura
Ontem à(s) 20:10 por Joãocm

» TV LG 21fx5rl LIGA HORIZONTAL REDUZIDO OSCILANDO
Ontem à(s) 20:02 por Andrew Rafael Fritsch

» TV PHILCO 20" Mod: TP 2052 N - Defeito Led Aceso.
Ontem à(s) 19:45 por Paranista

» tv rp29cc25 sem áudio, imagem normal.
Ontem à(s) 19:11 por p

» Banda acer 1500 não sai som
Ontem à(s) 17:51 por Nill

» TV Philco TP29C21 sem imagem
Ontem à(s) 17:50 por Luiz Paulo Ferreira

» Fonte Gilsom Bivolt Automática de 170A. Não Liga
Ontem à(s) 17:11 por Marcio.74-Alves

» Som Sony LBTN 555AV não tem audio
Ontem à(s) 16:54 por jiboia

» TV AOC LCD 32 polegadas LC32W131 tela branca com imagem no fundo
Ontem à(s) 16:50 por doriedes dos santos

» tv Sem Toshiba 40 modelo: LE4052(A) liga fica 5s e desliga
Ontem à(s) 16:41 por gibahertz

» MITSUBISHI TC-2098 liga, só chuviscos ( RESOLVIDO)
Ontem à(s) 16:30 por Andrew Rafael Fritsch

» TV CCE TV1418 USP UMA BARRA DESLOCANDO PARA O LADO
Ontem à(s) 16:28 por carlos 3 em 1

» Sms Net3+ 1400bifx, quando entra bateria desliga totalmente apagando tudo.
Ontem à(s) 16:14 por christian.ricard

Menu de navegação
 

 

 
Clique no fórum

correspondente

para entrar nele!

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:

http://i59.tinypic.com/10cl0us.png

 

 

 

 

 

 


Vendas do Fórum 2002:

LANÇAMENTO (NOVO)

Em breve: Detectores de metais


---------------------------

    PARCEIROS 

PATROCINADORES 

DO FÓRUM

================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para mim:

valdeni@eletronica2002.com.br

================

som aiwa cx-zr900he liga e fica em standbay

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

som aiwa cx-zr900he liga e fica em standbay

Mensagem por lucas de souza marchete em Qua 21 Dez 2011, 17:48

OLA PESSOAL !!!
Esse som estava com o transistor K2723 em curto,troquei mais não deu em nada.Quando ligo ele na tomada ele fica na opção demo e ai quando se aperta qualquer tecla (power , tuner ,tape , phono , etc ... ) liga por 1 segundo e volta para standbay e assim por diante,mais ele não apaga o display (ele não desliga só fica em standbay na opção demo),achei ingraçado que toda tecla que eu aperto as engrenagem no tape se movimenta dando tac tac tac.

OBS: mesmo os transistores de potencia estando na placa nem um deles deu curto no miter.

pesso ajuda para os amigos pois este defeito é novidade para mim.

ABRAÇOS!!!

lucas de souza marchete
Participante VIP
Participante VIP

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 416
Idade: 23
Cidade/Estado:: RIO DE JANEIRO
Data de inscrição: 14/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som aiwa cx-zr900he liga e fica em standbay

Mensagem por lucas de souza marchete em Qua 21 Dez 2011, 18:58

alguem poderia me ajudar ????

lucas de souza marchete
Participante VIP
Participante VIP

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 416
Idade: 23
Cidade/Estado:: RIO DE JANEIRO
Data de inscrição: 14/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum