Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» modulo stetsom mod. vs 400.4 mini ( fonte em curto)
Hoje à(s) 15:29 por claudinhosom

» home theater samsung mod. htz120 1 saida chiando
Hoje à(s) 15:26 por claudinhosom

» Caixa amplificada Plus multi uso WBL420
Hoje à(s) 15:11 por wallter

» tv toshiba-tv2999kms-RESOLVIDO
Hoje à(s) 14:14 por Heleno

» TV led Philco - TV PH 32 f 33 DG. - Defeito: Fica só com a logomarca na tela
Hoje à(s) 13:27 por Benicio

» som philco ph800 com som baixo e a saida subwoofer não funciona
Hoje à(s) 13:10 por katosantos

» Caixa ativa Oneal opb 610 som fanhoso
Hoje à(s) 13:10 por Roque Aurelio Gallinea

» mhc gtx 77 sony nao liga
Hoje à(s) 12:58 por Teimoso

» modulo stetsom vulcan 2k5 E acendendo o power e o vermelho do clip
Hoje à(s) 12:38 por Marcio.74-Alves

» multimetro minipa ET 1600
Hoje à(s) 12:34 por Gabriel Mendes

» Som Samsung MAX-55 não ler o pendrive
Hoje à(s) 12:12 por Rosélio

» som sony mhc-grx55 sem audio
Hoje à(s) 11:56 por teixeira

» forno microondas Eletrolux modelo M27s (desligando apos alguns segundos)
Hoje à(s) 11:50 por rogerio tecnico

» tv Sony Kdl 32EX305 com imagem tremendo vertical
Hoje à(s) 11:30 por carlosgomes55

» TV LCD LG 42lc4r, sem imagem e sem som
Hoje à(s) 10:52 por daniel-mello@ibest.com.br

» televisor sti led le4050 fda semp toshiba nao sai do standy by
Hoje à(s) 10:50 por paulo adair boch

» Home Theater PHILIPS HTS3531/78 não liga,só em stand by
Hoje à(s) 10:50 por valdircp

» TV MITSUBISHI, TC 1409 FONTE BAIXA,TV LIGADA +B 78V HORIZONTAL UM POUCO FECHADO
Hoje à(s) 10:27 por katosantos

» TVC 21" Samsung MOD.: CL21A551ML NÃO SINTONIZA CANAIS
Hoje à(s) 10:25 por katosantos

» [Resolvido]som toshiba ms7716 mp3 som somente no phone de ouvido
Hoje à(s) 09:59 por edson f

» PORTEIRO ELETRÔNICO HDL INOPERANTE
Hoje à(s) 09:43 por zapeletronica

» HOME THEATER SONY DVA-DZ20 PROTECTION
Hoje à(s) 09:43 por martins 175

» TVC 29" Samsung MOD.: CL 29K40MQ SEM IMAGEM E SEM SOM
Hoje à(s) 09:41 por zapeletronica

» TV Mitsubishi TC 1498 Não entra canais(Resolvido)
Hoje à(s) 09:22 por martins 175

» [Resolvido]Tv cce hps 2071, com ruido no a. falante.
Hoje à(s) 09:16 por martins 175

» TV LG RP-14CB25A
Hoje à(s) 09:06 por ferapfz

» dicas da tv hps 2171 não arma fica piscando o led direto
Hoje à(s) 08:59 por edson nunes

»  CAIXA DE SOM FRAHM MOD, FP 800 CAPACITOR 501 ESTOURADO.
Hoje à(s) 08:30 por joaquimrosadesouza

» tv philco tv ph21c nao liga so o led aceso
Hoje à(s) 07:56 por katosantos

» amplificador ciclotron dbk 6000 em curto
Hoje à(s) 06:38 por djpretinho


TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Mensagem por Mano Márcio em Qua 01 Jun 2011, 14:10

Boa tarde a todos !
Estou com esta TV que entrou sem oscilar,
efetuei a troca do Fly Back e oscilou normalmente,
porém com a imagem verde e rosa.
Já efetuei a troca dos cristais mas sem resultado !
Se algum colega tiver alguma dica, desde já agradeço !

Mano Márcio
Participante
Participante

Número de Mensagens: 140
Data de inscrição: 15/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Mensagem por Epron25 em Qua 01 Jun 2011, 14:39

[b] Tente ajustar os trimpots de cor...
Ou isso tambem pode ter haver com a polarização do tubo... tente usar uma bobina desmagnetizadora...

Abçs!

Epron25
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 5 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 142
Idade: 22
Cidade/Estado:: Rio de Janeiro
Data de inscrição: 11/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Mensagem por Mano Márcio em Qua 01 Jun 2011, 14:58

Fiz o ajuste de RGB, desmagnetizei o tubo, o nivel de preto e branco fica perfeito, mas ao colocar cor a imagem fica verde e rosa.
Valeu a tentativa !

Mano Márcio
Participante
Participante

Número de Mensagens: 140
Data de inscrição: 15/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Mensagem por mombach em Qua 01 Jun 2011, 21:19

Olha a Mangueira aí gente!!!Brincadeiras à parte,verificou os canhões do TRC individualmente?Pelo que voçê informa dá a impressão que está com algum canhão morto,Dê uma verificada antes do amplificador para ver se tem as três cores primárias.Dê noticias.

mombach
Participante VIP
Participante VIP

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 36
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 223
Idade: 52
Cidade/Estado:: passo fundo
Data de inscrição: 21/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Mensagem por jaironuness em Qua 01 Jun 2011, 21:39

mombach correto sua dica , seria bom medir as voltagens de RGB e ver se esta iguais na base coletor e emissor dos transistores de RGB ok .

jaironuness
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 35 anos .
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 14536
Idade: 56
Cidade/Estado:: TAPIRATIBA / SP
Humor: feliz , alegrar
Data de inscrição: 30/06/2009

http://gospel-semeadores-da.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS 1481 Imagem verde e rosa

Mensagem por Mano Márcio em Sex 10 Jun 2011, 16:17

Boa tarde aos colegas.
Encostei este aparelho por um tempo mas hoje tornei a trabalhar com ele.
Testei a placa em outro tubo, e ficou do mesmo jeito, então troquei o TDA 8361 e as cores ficaram perfeitas.
Meu problema agora é com o audio, está muito baixo e não notei antes da troca do C.I. como estava.
Agora estou em duvida em relação a isto.
Tô tomando uma canceira desta TV. rsrsrs

Mano Márcio
Participante
Participante

Número de Mensagens: 140
Data de inscrição: 15/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum