Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» AMPLIFICADOR AUTOMOTIVO TARAMPS TL 1800 R2 NÃO LIGA
Hoje à(s) 14:47 por BRUNO_BATISTA

» tv semp 2083aav u9 - faixa lateral
Hoje à(s) 14:47 por Samuelfft

» TV Toshiba TV1484 (G) AVU12 led aceso mas não liga
Hoje à(s) 14:45 por jair.com

» tv Hbuster hbtv 32l05 não sai do modo usb e controle nao atua
Hoje à(s) 14:24 por cezar_kz

» TV LG RP29FE80 DESLIGANDO AO ACIONAR QUALQUER TECLA DO CONTROLE REMOTO
Hoje à(s) 14:24 por BETEL

» TV PHILIPS 29PT5642/78 VERTICAL ABERTO EM BAIXO
Hoje à(s) 14:23 por robson araujo

» tv cce hps 2971c tv não liga led apagado
Hoje à(s) 14:19 por fatimaqb

» MODULO STETSOM 3K7 LED DO CLIP ACESO
Hoje à(s) 14:08 por Nill

» modulo boog dps-2900 protecao ligada
Hoje à(s) 14:02 por Nill

» radio philco pmi-925dp .mecanismo do cd nao sobe
Hoje à(s) 14:01 por Gabriel Mendes

» Stetsom V1000.1 Es (não liga, faltando comp.)
Hoje à(s) 14:00 por ballack

» som panasonic sa-akx14 nao liga
Hoje à(s) 13:50 por lott

» Mini System Toshiba MS 7925MU Sem Som
Hoje à(s) 12:47 por Léo E.R.P

» [Resolvido]som sony mhc dx7 nao arma rele
Hoje à(s) 12:16 por Henry

» TV CCE 2918USP/AV com audio distorcido
Hoje à(s) 12:01 por dxboy21

» Tv Matsui MT14 referencia do flyback
Hoje à(s) 11:43 por Gilanio Matias

» AIWA NSX-999 MK2 BANDEJA DO CD RODANDO LENTAMENTE
Hoje à(s) 11:42 por Marcos Aurelio Rocha

» tv philips 29pt558a sem som
Hoje à(s) 11:02 por edson martins

» TV SEMP 2134 IMAGEM TREMENDO
Hoje à(s) 10:03 por mariadasdores

» tv philips modelo 21pt6446/78 - não liga
Hoje à(s) 09:48 por adrianogm

» TV MITISUBISHI TC 2909, NÃO FUNCIONA. LED ACENDE E APAGA.
Hoje à(s) 09:39 por ELG São Vicente

» LG RP-42PX11
Hoje à(s) 09:23 por zecas

» Menu serviço CCE TVD-2901 ???
Hoje à(s) 09:21 por zecas

» Tv Samsung LN40D503, tela vermelha e imagem ruim
Hoje à(s) 09:14 por jjsantos

» modulo de potencia Megacharge 800W Power Mosfet, Led indicador só fica piscando.
Hoje à(s) 08:57 por cleitonizaltino

» tv toshiba tv2999 kms lem7: defeito liga normal depois de uns 40 seg. escurece a imagem
Hoje à(s) 08:57 por Edwilson

» tv led 47ls4600 liga e com tela azul sem imagem e sem carakteres,
Hoje à(s) 08:53 por joarestecnico

» TV Led Philips, 46PFL5605, não liga
Hoje à(s) 08:52 por jjsantos

» TV SONY KDL32W655A ACENDE STAND BY 5 VEZES E PARA
Hoje à(s) 08:46 por moneljorge

» Tv cce hps 2071, com ruido no a. falante.
Hoje à(s) 08:39 por joaoalmeida


tv philco TP2052n MODO PRODUÇÃO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tv philco TP2052n MODO PRODUÇÃO

Mensagem por eduardo santana em Seg 04 Abr 2011, 20:35

tem alguma modificação prevista pra evitar esse problema????

pq eu peguei uma tv assim mes passado, fiz o reset dela e voltou a normal, conferi tensao da eeprom e possivel mal contato e tava tudo OK entao entreguei a TV mas 1 mes depois voltou em modo de produção de novo

alguem tem alguma informação sobre isso??? dessa vez fiz reset e resolveu de novo mas to pensando em trocar a eeprom. o que acham????

eduardo santana
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1531
Idade: 35
Cidade/Estado:: sao paulo/sp
Humor: Bem Humorado
Data de inscrição: 11/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv philco TP2052n MODO PRODUÇÃO

Mensagem por tokiotecnica em Seg 04 Abr 2011, 20:42

tive um caso semelhante com esse modelo, so resolveu quando coloquei uma nova com dados gravados

tokiotecnica
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 27 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 461
Idade: 49
Cidade/Estado:: Curitiba / PR
Humor: bom
Data de inscrição: 05/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv philco TP2052n MODO PRODUÇÃO

Mensagem por Roberto Soares em Seg 04 Abr 2011, 20:44


_________________
Obrigado pela dica, e pelo retorno!

Tenho capa miter2002


NÂO DOU DICAS POR MP.

Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 34 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 27259
Idade: 51
Cidade/Estado:: Resende RJ
Humor: bom
Data de inscrição: 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv philco TP2052n MODO PRODUÇÃO

Mensagem por jaironuness em Seg 04 Abr 2011, 20:46

Oi amigo! Tente reiniciar a memoria.

Iniciação de memória
Ao substituir os circuitos integrados IC101 microcontrolador e o IC102 mem;oria, é
necessário efetuar o procedimento de iniciação de memória como segue abaixo:
1. Certifique que a chave (901) esteja realmente desligada;
2. Aperte simultaneamente as teclas canal + e canal -.
3. Mantenha as teclas canais apertadas e acione a chave liga/ desliga (S901). Após 2
segundos solte as teclas canais.
4. Depois faca a autoprogramacao

jaironuness
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 35 anos .
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 14536
Idade: 56
Cidade/Estado:: TAPIRATIBA / SP
Humor: feliz , alegrar
Data de inscrição: 30/06/2009

http://gospel-semeadores-da.forumeiros.com/forum

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv philco TP2052n MODO PRODUÇÃO

Mensagem por eduardo santana em Seg 04 Abr 2011, 20:54

Jairo, como eu disse la em cima eu fiz o reset (inicialização da eeprom)

e resolveu o problema mas voltou depois de 1 mes

Roberto, otima dica, eu ja hav ia verificado a linha sda e scl mas nao fiz uma limpeza como cita o amigo, vou fazer isso e retorno com o resultado

eduardo santana
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1531
Idade: 35
Cidade/Estado:: sao paulo/sp
Humor: Bem Humorado
Data de inscrição: 11/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum