Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» MODULO BANDA ICE 2500 V4(ñ liga)
Hoje à(s) 01:28 por BETO GOMES

» Modulo Stetsom 3K3 problema controle saida.
Hoje à(s) 00:25 por BETO GOMES

» som lg cm 8430 não acende o display
Ontem à(s) 23:57 por aldomoura

» som cce md 4400 desligando
Ontem à(s) 21:26 por antonio benedito de queir

» Tv semp tv1022av queimando vertical.
Ontem à(s) 20:38 por WALTER JANSEN

» micro system panasonic sc-akx76lb-k nao liga
Ontem à(s) 20:21 por GENIVALDO HERCULANO

» TV Philips 20P324A Não liga
Ontem à(s) 19:37 por Diego mk22

» DVD automotivo 3" Philips CED229 - Travado na logo Philips
Ontem à(s) 17:55 por rafaquino91

» Sony HCD-EX6 depois de ligado não funciona nenhuma das teclas
Ontem à(s) 17:04 por claudinhosom

» Som LG CM4520 Sem Audio...
Ontem à(s) 16:43 por FORTI

» AMPLIFICADOR MARK AUDIO MOD. MK2400 (NÃO SAI SOM)
Ontem à(s) 15:16 por Nill

» tv toshiba U18, abre com tela azul com retraço, quando esquenta aparece a imagem normal, depois enfr
Ontem à(s) 14:45 por Paranista

» tv gradiente tv2020 sem audio zerado
Ontem à(s) 14:32 por Paranista

» caixa ativa lexsen mod: lpx1502a (som baixo)
Ontem à(s) 12:55 por claudinhosom

» Aparelho de Som Toshiba MS 7310 CD, Defeito se aumentar o volume uma das caixas para de funcionar
Ontem à(s) 12:53 por Leonne Mateus

» TV LG 14sb1rb faixa vertical na parte de baixo
Ontem à(s) 09:19 por marcos eletronico

» Mini Sistem LG CM8330 entrando no modo S-Protection
Ontem à(s) 08:50 por edmar_tania

» tv samsung cl 29z43 mq,,não liga de jeito nenhum,,
Ontem à(s) 08:00 por geraldo pedro marques

» tv philco ph21mss com som sem imagem tela apagada
Ter 28 Mar 2017, 23:33 por MARIO Y. SEGAWA

» tv gradiente 2021 - estourando capacitores
Ter 28 Mar 2017, 20:16 por lasiluz

» Balança Digital KLD Multi travada. resolvido
Ter 28 Mar 2017, 18:37 por Tim51

» SOM PANASONIC SA AK-57 ERRO F61
Ter 28 Mar 2017, 18:35 por Pedro Henrique Almeida

» BLU RAY HOME THEATER LG BH4120 Desliga assim que é ligado
Ter 28 Mar 2017, 17:13 por Flaviotds

» CAIXA AMPLIFICADA RM550 torrando saida de som
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por ALANSONAR

» tv sanyo ctp 6792 nao liga
Ter 28 Mar 2017, 13:43 por reinaldoramos

» Dvd player Amvox AMD-290 gira o disco mas não faz a leitura
Ter 28 Mar 2017, 12:32 por marcos eletronico

» SOM PANASONIC SA-AKX - USB OVER CURRENT ERROR - F61
Ter 28 Mar 2017, 10:50 por Pedro Henrique Almeida

» Tv LG 21FD10 SEM SOM!!
Ter 28 Mar 2017, 10:02 por marcos eletronico

» modulo stetsom 5k ES fets fonte torados
Ter 28 Mar 2017, 07:46 por Nill

» INVERSOR VOYAGER 24V 220V PROTEÇAO
Seg 27 Mar 2017, 21:55 por daniel secco

Quem está conectado
83 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

BETO GOMES, Diego mk22, marcio2009, Tiago de paula da silva

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Semp Toshiba 1490 (u14) tem imagem, mas não tem audio.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Semp Toshiba 1490 (u14) tem imagem, mas não tem audio.

Mensagem por luiggifenix em Sab 20 Fev 2010, 17:32

Amigos peguei esta tv com este problema, encontrei o transistor c1015 queimado, troquei continuou do mesmo jeito.

luiggifenix
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 24
Idade : 36
Cidade/Estado: : Uruburetama-ce
Data de inscrição : 11/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Semp Toshiba 1490 (u14) tem imagem, mas não tem audio.

Mensagem por Valdeni Oliveira em Sab 20 Fev 2010, 18:11

Qual a posição deste transistor na placa?

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
avatar
Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47744
Idade : 52
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum