Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum de eletronica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.


Últimos assuntos
» som sony modelo hcd ex6 genezi aparece demo no painel protect e se desliga
Hoje à(s) 12:29 por Teimoso

» Tvdvd philips 28PD6921 SOMENTE LED ACESO
Hoje à(s) 12:20 por Levi Felipe

» Bebedouro Labractr14s fonte não oscila!
Hoje à(s) 12:06 por Heliotronica

» TV Sony KDL-40W5100 problema T-con
Hoje à(s) 11:55 por lcdmonitores

» TV PHILIPS 20PT3331/78 IMAGEM NORMAL MAS SEM ÁUDIO
Hoje à(s) 11:47 por Dinario

» SOM TOSHIBA Ms6539CD. SOM BAIXO EM UM CANAL.
Hoje à(s) 11:34 por DIOGUINHO

» panasonic SA-AK630 LB-S f61 (RESOLVIDO)
Hoje à(s) 11:13 por deivisonbr

» SOM PANASONIC SA-AK630 MANUAL DE SERVIÇO
Hoje à(s) 11:08 por deivisonbr

» AMPLIFICADOR PYRAMID MODEL PA1000X SOM BAIXO
Hoje à(s) 11:07 por julian2

» TV Semp U16 2086 não sintoniza! FOTO!
Hoje à(s) 11:05 por Morlan

» tv phillips modelo 29pt 554A/78R DEFEITO VERTICAL
Hoje à(s) 10:59 por carlinhos eletronic

» tv lg cp29k35a sem audio e sem vídeo
Hoje à(s) 10:54 por pampa

» Philco ph14c não liga.
Hoje à(s) 10:38 por MARCIONEVES

» tv semp 2934 (B) SL imagem expandida
Hoje à(s) 10:35 por viniciocc

» MODULO TARAMPS TA 2700D ( NÃO LIGA)
Hoje à(s) 10:27 por claudinhosom

» TARAMPS TA 3500 D LIBERANDO SOM SOMENTE ACIMA DE 13,4V
Hoje à(s) 10:06 por jetrosound

» tv cce hps 1471j nao liga led fica piscando
Hoje à(s) 09:46 por Njunior

» TV PHILIPS 20PT529A/78 LIGA E DESLIGA.
Hoje à(s) 09:44 por ELISNALDO

» ps2 scph-90010 não ler nada
Hoje à(s) 09:35 por josivaldo ulisses

»  tv sanyo com som e sem imagem
Hoje à(s) 09:33 por ELISNALDO

» tv lg 42 PJ 250 nao liga
Hoje à(s) 09:19 por ELISNALDO

» fonte jfa turbo 1000 com os fets estourados
Hoje à(s) 09:05 por erick.gds

» umidificador suggar um78bibr pouco vapor
Hoje à(s) 08:44 por iltons

» TV LED Samsung 40d5500 Liga e desliga
Hoje à(s) 00:15 por 0douglas0

» TV CCE HPS 2171FS NÃO LIGA
Ontem à(s) 23:31 por Andrew Rafael Fritsch

» Sem trama TV Sony KV29XTR10 (encerrado)
Ontem à(s) 23:02 por badran

» tv led lg 32ls3400 acende stand by, mas ao acionar power pisca o led e não arranca
Ontem à(s) 22:55 por leandro79

» Tv Philco TVPH21SS Vertical Fechado do meio para baixo.
Ontem à(s) 22:40 por Emerson Rodrigo Santos

» TV semp toshiba mod. LE3250(B)WDA tem dia que liga e outro não
Ontem à(s) 21:57 por Bruno Capozzoli

» tv lg modelo 29fs4rl tela escura som normal
Ontem à(s) 21:39 por Bruno Capozzoli

Menu de navegação

Clique no fórum

correspondente

para entrar nele!

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:

http://i59.tinypic.com/10cl0us.png


Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique no banner:


================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

valdeni@eletronica2002.com.br



MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(ENCERRADO))

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(ENCERRADO))

Mensagem por Andrew em Qua 20 Jan 2010, 12:29

Ola pessoal,gostaria muito se vcs pudessem me ajudar,com esse defeito,prq a droga do aparelho,tava apenas com defeito na area do tuner q ficava chiando muito,mas p piorar,o audio sumiu de tudo,tanto do cd,fita e radio.Foi o seguinte,eu tava numa bela tarde de segunda pesquisando o defeito da sintonia do radio,q nao sintonizava nd,so ficava chiando,retirei os cabos q liga a placa do display na placa principal,resolvi q deveria comprar o CI smd q faz oscilação de RF,ai fui conectar os benditos cabos e quando fui conferir o aparelho,ja nao saia som de mais nd,nem do tuner chiando nao sai mais,examinei o mute,a saida e o jaque de fone e nada,na caixa sai um chiadinho normal da saida,quando ta em funcionamento normal,eu abaixo o volume ate 0 e noto q atuou,desarmando a saida,mas audio q é bom nada.gostaria se alguem puder tb,me indicar um esquema desse som,p ajudar um poko,por favor...se eu nao deixar essa porcaria do jeito q era,vou ter q pagar outro p dono,e de quebra queimar o filme com ele.grato!!!OBS:os cabos estao ligados certos.


Última edição por Andrew em Sex 29 Jan 2010, 18:47, editado 1 vez(es)

Andrew
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 148
Idade: 34
Cidade/Estado:: Ibirité MG
Data de inscrição: 12/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(ENCERRADO))

Mensagem por Andrew em Qui 21 Jan 2010, 13:00

sera q nao tenha alguem q me ajude??

Andrew
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 148
Idade: 34
Cidade/Estado:: Ibirité MG
Data de inscrição: 12/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(ENCERRADO))

Mensagem por Andrew em Ter 26 Jan 2010, 12:44

Alguem?

Andrew
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 148
Idade: 34
Cidade/Estado:: Ibirité MG
Data de inscrição: 12/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(ENCERRADO))

Mensagem por Andrew em Sex 29 Jan 2010, 18:45

A Solução agora,vai ser procurar autorizada,para me ajudar...t+++

Andrew
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 148
Idade: 34
Cidade/Estado:: Ibirité MG
Data de inscrição: 12/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(ENCERRADO))

Mensagem por costaalves em Qua 02 Jun 2010, 11:13

Olá , sou novo nete forum e estou com problema parecido. aparelho philco msp210 não sai som nenhum, nem mesmo no fone de ouvido. já troquei o BA5417 e não resolveu. gostaria de saber se alguém já encontrou esta solução.

grato

costaalves

costaalves

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 02 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2
Idade: 48
Cidade/Estado:: goiania
Data de inscrição: 02/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

MICRO SISTEM PHILCO-MODELO MSP210 - SEM AUDIO(resolvido)

Mensagem por veteve em Sab 26 Jun 2010, 23:48

Smile estava com este mesmo problema troquei saida ba 5417 mas nao funcionou retirei os dois transisto enfrente o ci ba da saida nao smd tipo bc
testei fora da placa estavam boms coloquei eles no lugar e o aparelho voltou a funcionar esta a 3 dias en teste e nao deu mais problema nao sei o motivo que fes funcionar eu acho que essa retirada do transisto funcionou tipo um recete nos transisto nao da para dar detales porque nao tenho esquema se estiver com o aparelho com defeito fassa esse teste depois responde abraço

veteve

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1
Idade: 46
Cidade/Estado:: tres rios
Data de inscrição: 26/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

MICRO SYSTEM MSP210 MP3/USB - SEM ÁUDIO

Mensagem por costaalves em Qui 15 Jul 2010, 20:47

Olá,

Tirei os dois transistores - em frente ao BA - testei-os e recoloquei no lugar, porém não tive a mesma sorte do colega. De qualquer forma obrigado pela dica.

abraços

costaalves

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 02 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2
Idade: 48
Cidade/Estado:: goiania
Data de inscrição: 02/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum