Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.

Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Substituto do amplificador de audio smd H5875 dip 8
Ontem à(s) 21:31 por Julioc3

» Mini System Panasonic Max 750, CI MCZ5207SG da fonte (AJUDA)
Ontem à(s) 18:18 por tomate

» Som TOSHIBA CM-8277CD NÃO FAZ LEITURA DOS CDs
Sab 23 Mar 2019, 20:05 por Eduardo Passos

» Multimetro kaise sk-110 - marca 0 em todas as escalas de ohms
Sab 23 Mar 2019, 16:19 por MARIO Y. SEGAWA

» Multimetro Minipa Et-3021b - escala de 10K não funciona
Sab 23 Mar 2019, 12:18 por MARIO Y. SEGAWA

» "Cabo MIDI pode ser conectado a um instrumento externo
Sab 23 Mar 2019, 11:01 por kir

» tv sony KDL32BX425 INTERMITENTE
Sex 22 Mar 2019, 17:13 por fts22

»  TV PHILCO PH29M SS - NÃO LIGA, LED ACESO
Sex 22 Mar 2019, 15:07 por Nill

» Mini System HiFi Samsung MX-750 zd Sem audio, defeito reclamado não liga
Sex 22 Mar 2019, 11:42 por NiemeyerD

» Mini System - Samsung - MX-D750 - PROTECT
Sex 22 Mar 2019, 11:07 por NiemeyerD

» Micrsisten sony hcd-gpx77 valor do resistor r309
Qui 21 Mar 2019, 18:04 por Chagas Moura

» Módulo SD800.4D um canal sem som
Qui 21 Mar 2019, 16:54 por Roberto Mergen

» Amplificador Taramps TA 1600 liga mas não sai som.
Qui 21 Mar 2019, 16:00 por Roberto Mergen

» MOSFET P9NK90ZFP SUBSTITUTO
Qua 20 Mar 2019, 21:44 por Evandro Barbosa

» RECEPTOR CLARO LIVRE NS5366S SEM SINAL.
Qua 20 Mar 2019, 21:22 por Luis tec

» Auto-rádio JVC mod. KD-R329 - Liga mais não funciona.
Qua 20 Mar 2019, 15:30 por ROBERTO CARLOS

» Som Philips MCM166 não funciona cd nem usb
Ter 19 Mar 2019, 15:23 por Gustavo machado costa

» sony hcd ex88 nao liga
Ter 19 Mar 2019, 08:40 por Rodrigo V F

» MODULO TARAMPS TS400X4 (QUEIMANDO FUSIVEL E 2 1404 DA FONTE)
Ter 19 Mar 2019, 07:59 por Nill

» tv cce hps1471 j sem imagem e linhas de retraços
Seg 18 Mar 2019, 19:00 por Paranista

» modulo stetsom hl-1200.4 queimado o q-23 eq-24.
Seg 18 Mar 2019, 11:49 por Naldo Oliveira

»  SOM Samsung MX HS 6500ZD FONTE QUEIMADA.
Seg 18 Mar 2019, 11:14 por Eduardo Passos

» SOM TOSHIBA MS9050 DISPLAY SO EXIBE LOAD
Seg 18 Mar 2019, 11:11 por Eduardo Passos

» Bebedouro Latina modelo labractr14s placa ay260 Não liga.
Dom 17 Mar 2019, 22:03 por arn78000

» Mini System Philips FWC270 audio só nos fones, amplificador com todas tensões
Dom 17 Mar 2019, 19:24 por Eduardo Passos

» Receiver Akai AA-A35 Funçao SUBSONIC (Reforço dos graves) não funciona.
Sab 16 Mar 2019, 15:00 por Eduardo_7680

» Conversão milímetro – polegada programa interativo de cálculo e tabelas
Sab 16 Mar 2019, 11:38 por kir

» Modulo corzus HT600 alto falantes ficam pulando
Sex 15 Mar 2019, 08:15 por Nill

» Radio philco transglobo Mod B471 so esta chiando
Qui 14 Mar 2019, 10:21 por Eduardo Passos

» Som sony Fh-B500 ruidos no lado R
Qua 13 Mar 2019, 15:15 por Eduardo Passos

Quem está conectado
82 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 3 Motores de busca

ivanor, latual

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Ir em baixo

amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por aguia123 em Seg 29 Out 2012, 20:46

boa noite amigos gostaria da agudas de vc para conserta esse apareliho ele não da nada


Última edição por PROF.PARDAL em Seg 29 Out 2012, 21:01, editado 1 vez(es) (Razão : titulo corrigido(muito longo))
aguia123
aguia123
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : tenho mais de 20 anos de profiçao
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 92
Idade : 48
Cidade/Estado: : salvador/BA
Humor : eu tenho 20 anos de proficao
Data de inscrição : 15/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por PROF.PARDAL em Seg 29 Out 2012, 20:59

O que foi feito no Amplificador pra tentar solucionar,já mediu a Fonte?

_________________
Revejam seus tópicos abertos, e em respeito a quem tentou lhe ajudar informe o andamento, sendo positivo ou não!e finalize-os ,Isto ajudará muito


PROF.PARDAL
PROF.PARDAL
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 32 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3828
Idade : 59
Cidade/Estado: : Mangaratiba / RJ
Humor : Bom
Data de inscrição : 02/08/2010

http://www.4shared.com/dir/2HZ81hu9/sharing.html

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por aguia123 em Seg 29 Out 2012, 21:36

ja ta tudo parado não ten tecao neua na fonte esto desconfiado do trafo
aguia123
aguia123
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : tenho mais de 20 anos de profiçao
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 92
Idade : 48
Cidade/Estado: : salvador/BA
Humor : eu tenho 20 anos de proficao
Data de inscrição : 15/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por PROF.PARDAL em Seg 29 Out 2012, 22:47

@aguia123 escreveu:ja ta tudo parado não ten tecao neua na fonte esto desconfiado do trafo
Mas o Trafo vc pode medir o Primário e o secundário com o multitester na escala baixa ,se der aberto teste com outro

_________________
Revejam seus tópicos abertos, e em respeito a quem tentou lhe ajudar informe o andamento, sendo positivo ou não!e finalize-os ,Isto ajudará muito


PROF.PARDAL
PROF.PARDAL
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 32 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3828
Idade : 59
Cidade/Estado: : Mangaratiba / RJ
Humor : Bom
Data de inscrição : 02/08/2010

http://www.4shared.com/dir/2HZ81hu9/sharing.html

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por jailton da silva santos em Seg 29 Out 2012, 22:50

É BRINCADEIRA TER MAIS DE 20 ANOS DE PROFISSÃO,E FICAR EM DÚVIDA COM UM TRANFORMADOR.
jailton da silva santos
jailton da silva santos
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 29 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 7127
Idade : 43
Cidade/Estado: : Itabatã Mucuri / Bahia
Data de inscrição : 15/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por Valdeni Oliveira em Seg 29 Out 2012, 23:04

Lembrando que aqui no forum não ensinamos eletronica, apenas damos dicas para técnicos!


_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
Valdeni Oliveira
Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 48112
Idade : 54
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por aguia123 em Seg 29 Out 2012, 23:22

muito obrigado pela dica de vc
aguia123
aguia123
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : tenho mais de 20 anos de profiçao
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 92
Idade : 48
Cidade/Estado: : salvador/BA
Humor : eu tenho 20 anos de proficao
Data de inscrição : 15/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por Samuel_enfotec em Sex 10 Ago 2018, 11:39

kkkkkk os caras estão fazendo assim por aqui ( alguns picaretas )

não sabem absolutamente nada de eletrônica , e vem aqui pedir dicas
pra tentar consertar aparelhos que compram COM DEFEITO ........

COMO DISSE E , DISSE MUITO BEM O COLEGA É BRINCADEIRAAAAAA
TURMA DE PICARETAS ISSO QUE SÃO !!!!!!!!!!!!!!

Cara tem 20 anos ( ou escreveu ali que tem neh ) e não sabe medir
UM TRANSFORMADOR .................. É PRA RIR OU PRA CHORAR ?!!!?!?!??!
Samuel_enfotec
Samuel_enfotec
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 82
Idade : 45
Cidade/Estado: : MG
Humor : Sarcástico ..... kkkk
Data de inscrição : 16/05/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por Roberto Soares em Sex 10 Ago 2018, 12:34

Tópico antigo, abandonado.

por aguia123 em Seg 29 Out 2012, 20:46

_________________
Agradecemos pelo retorno! pos
Só estamos ajudando a manter o fórum organizado! pos

Agradecemos a compreensão!

Este fórum destina-se a reparação de aparelhos eletrônicos (destinado a técnicos de eletrônica). Nossa intenção é ajudar nossos colegas de profissão.
Roberto Soares
Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 34 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 33993
Idade : 56
Cidade/Estado: : R. - RJ
Humor : bom
Data de inscrição : 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: amplificador sony ta-kmsw500 defeito não da nada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum