Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» dvd retratil positron 6551-nao abre a tela
Hoje à(s) 02:40 por Heleno

» som sony fh-g88av com audio só sub-wofer
Ontem à(s) 23:27 por fabio ramires

» TV SAMSUNG 46" LN46 B650, APRESENTA IMAGEM COM LISTRAS COLORIDAS E IMAGEM MEIO APAGADA!!!
Ontem à(s) 22:40 por FABIO MELO DE LIMA

» TV Kotron P1401 MN, tem alguma outra com mesmo chassis?.
Ontem à(s) 22:08 por RodrigoAlonso

» TV CCE HPS2971N - NÃO ABRE IMAGEM.
Ontem à(s) 22:00 por eduardoswivels

» performer a 540 phonic,liga e desliga
Ontem à(s) 21:39 por ki susto

» tv Gradiente gbt 2911 sem som e barra de volume não sai do lugar
Ontem à(s) 21:33 por Joãocm

» TV Philips 29PT4635/78r imagem trêmula
Ontem à(s) 21:28 por dj

» CAIXA MULTI-USO ATTACK CM1515 - RUIDO DE FUNDO
Ontem à(s) 20:01 por eduardoswivels

» Tv Semp tv2051 - chassis u18-queimando str.
Ontem à(s) 19:25 por Emerson Rodrigo Santos

» Som Gradiente MS550 Volume com defeito
Ontem à(s) 19:04 por MRelvas

» TV Samsung LN32C450E1M só acende o led
Ontem à(s) 18:41 por Honorato

» TV LED Samsung 40d5500 Liga e desliga
Ontem à(s) 18:34 por Honorato

» TV Samsung PL50A450P1 NÃO LIGA,SÓ FICA EM STAND BY
Ontem à(s) 18:23 por SERVTRONIC

» TV AOC 32 Led LE32W234D Nao Liga
Ontem à(s) 18:11 por santec

» Modulo Stetsom 2K5D-2Ohms referencia de irf e resistor da fonte
Ontem à(s) 17:25 por Allis

» caixa de som amplificada ativa clarity 300A , liga porem sem nenhum audio no autofalante
Ontem à(s) 17:08 por edu cg

» tv lg 21fu4rl tensão do +b oscila ao ligar
Ontem à(s) 16:43 por juan silva

» TV LG MODELO 20CD2R VERTICAL FECHADO 2 DEDOD NA PARTE SUPERIOR E INFERIOR.
Ontem à(s) 15:47 por Bruno Capozzoli

» TV SHARP 21st54 NÃO LIGA
Ontem à(s) 15:45 por Bruno Capozzoli

» tv toshiba tv1491kav tem som sem imagem filamento apagado
Ontem à(s) 15:39 por Bruno Capozzoli

» v philco pcm 1444 não pega canais,não encontro os 33v
Ontem à(s) 15:29 por Bruno Capozzoli

» tv toshiba 2091 kav U15 com a imagem tremendo no sentido vertical
Ontem à(s) 15:27 por Bruno Capozzoli

» Fonte de Notebook / Liga e a tensão DC vai caindo ate apagar o Led
Ontem à(s) 14:24 por rjmagno

» Som Philips FWM582/BK som falha no volume alto
Ontem à(s) 13:30 por rjmagno

» cd player lg lac 4710 não liga!
Ontem à(s) 13:24 por rjmagno

» TV Samsung un46d5500 ligando e desligando sozinha, só aparece o "logo" smart e reinicia
Ontem à(s) 13:22 por rjmagno

» anplificador machine 2.8S, não desarma a proteção.
Ontem à(s) 13:09 por bira bira

» Sm LG MCD605-Proteção
Ontem à(s) 13:08 por rjmagno

» powerline nobreak, 750va, não reconhece bateria
Ontem à(s) 12:55 por rjmagno

Quem está conectado
53 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 3 Motores de busca

gilnemar, Jailson Ribeiro, jailton da silva santos, ki susto, Sweettooth

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38

MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por ELETRONICA FOX em Qua 16 Maio 2012, 09:48

ESTA FUNCIONANDO NORMAL,LED,AZUL NORMAL,VOLTAGEM OK,NÃO CONSTA NADA QUEIMADO,APARENTEMENTE SO QUE NÃO SAI SOM,,ALGUEM JA PEGOU ESSE DEFEITO..(MODULO NÃO FOI MEXIDO,TODO ORIGINAL)

ELETRONICA FOX
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 122
Idade: 48
Cidade/Estado:: são paulo
Data de inscrição: 27/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por jucesar em Qua 16 Maio 2012, 14:50

Vc poderia me dizer se o modelo é TARAMPS® T5.0KW R5 ou TARAMPS® T5.0KW R2???Sou autorizado e posso lhe dar uma ajuda...

jucesar
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25 anos - 19 anos em som automotivo
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2151
Idade: 45
Cidade/Estado:: Santa Barbara / MG
Data de inscrição: 17/06/2010

http://jceletronica.2k00.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por edvaneletronica em Qua 16 Maio 2012, 19:19

troque os ir2010

edvaneletronica
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 86
Idade: 24
Cidade/Estado:: ceara mirim RN
Data de inscrição: 10/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por Naldo Oliveira em Qui 17 Maio 2012, 13:22

verifique se a saida esta amplificando.

_________________
os topicos devem ser editados sempre na orden de(APARELHO-MARCA-MODELO E DEFEITO).

ELETRÔNICA OLIVEIRA (ORG-NALDO OLIVEIRA)

TRABALHO COM CONSERTOS EM PLACAS DE BALANÇAS ELETRONICAS E AFERIÇAO DE PESO EM QUASE TODAS AS MARCAS COMO(FILIZOLA,TOLEDO,BALMAK,MICHELLETI,URANO,GURAL,RAMUZA,DIGITRON E OUTRAS).

Naldo Oliveira
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 18 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30916
Idade: 37
Cidade/Estado:: REMANSO-BA
Humor: bom
Data de inscrição: 01/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por ELETRONICA FOX em Qui 17 Maio 2012, 14:10

E UM TARAMP´S T5000 DE RESISTENCIA HOMICA DE 2,,,JA FOI TROCA DO OS IR2010,VERIFIQUEI OS CAP,,DE SAIDA,TUDO OK,,A SAIDA DE SOM,OK,,AGORA VOU FZER O TEXTE DE SINAL,,,AGRADEÇO

ELETRONICA FOX
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 122
Idade: 48
Cidade/Estado:: são paulo
Data de inscrição: 27/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por jucesar em Qui 17 Maio 2012, 15:07

Amigo, se o T5.0K R5, verifique se há pulsos PWM de 50KHz no pino 6 do C.I. U4....
Se for T5.0K R2, verifique se há sinal nos pinos 12,1,5 e 9 do C.I.8 ,caso tenha veja se na saída existe este sinal nos pinos 11,3,6 e 8 (C.I. 8= 74LS86 )

jucesar
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25 anos - 19 anos em som automotivo
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2151
Idade: 45
Cidade/Estado:: Santa Barbara / MG
Data de inscrição: 17/06/2010

http://jceletronica.2k00.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum