Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV 14 POLEGADAS PHILCO ITAUTEC CP1452N SEM COR
Hoje à(s) 09:56 por alemos

» MINI SYSTEM PANASONIC SA-DK20 CD NÃO PARADO
Hoje à(s) 09:50 por alexandre batista

» TV LG 29FU6TL screen bate alto quando muda de canal
Hoje à(s) 09:49 por Paranista

» tv lg led 32LS5700 NÃO LIGA NADA CAPACITOR AZUL EM CURTO
Hoje à(s) 09:47 por lopes33

» TV Philips 21PT5437/78 Desligando.
Hoje à(s) 09:34 por eletronicashow

» TV CCE HPS 2971N COM FAIXA VERTICAL NO MEIO DA TELA
Hoje à(s) 09:14 por eletronicashow

» HOME THEATER PHILCO PHT 660N2 (PARADO) DISPLAY APAGADO
Hoje à(s) 08:58 por alexandre batista

» tv samsung mod lc29z43
Hoje à(s) 08:57 por osporva

» Tv LG 42 PJ 250 não liga.
Hoje à(s) 08:52 por luis aquino sparapan

» som panasonic sa-ak18 visor apagado
Hoje à(s) 08:12 por jesus membribes

» taramps HD3000 queimando alto falante
Hoje à(s) 01:58 por betodutt

» tv lg cp29c8m corbonizando r439
Hoje à(s) 00:20 por wagnernepo

» TV MARCA LG MODELO RP29CC26 DEFEITO BARULHO ESTARRECEDOR NO SOM
Ontem à(s) 23:53 por tomate

» [Encerrado]TV LG21FU1RLG/RK CHASSI:?MC-059C NÃO LIGA
Ontem à(s) 23:18 por ALOIZIO LIMA

» Tv Philco PH29M SS NAO LIGA
Ontem à(s) 22:50 por rjmagno

» modulo taramps TA2700 D acionando proteçao
Ontem à(s) 22:44 por asvicente

» Microsystem Aiwa nsx-s50 = saida subwofer roncando
Ontem à(s) 21:55 por Cyco Vieira

» tv 2177a(sl) toshiba com faixa clara na parte superior
Ontem à(s) 20:51 por flavio de medeiros

» tv toshiba tv 2090(i)-variando largura de acordo com o som.
Ontem à(s) 19:32 por iracy-RJ

» tv philips 20pt331 com excesso de voltagem no vertical
Ontem à(s) 19:17 por crba37ms

» MICROONDAS KUNFT ANTENA DO MAGNETRON QUEIMADA
Ontem à(s) 18:57 por malves2737

» dvd retratil pioneer avhp-3300 dvd com bloqueio de imagem
Ontem à(s) 18:03 por marcos555

» TV CCE LT29G imagem invertida (cabeça pra baixo)
Ontem à(s) 17:04 por Roberto Soares

» tv plasma panasonic modelo 42pv70lb se desliga sozinha
Ontem à(s) 16:31 por powereletronica2010

» TV CCE HPS2918USP, desliga e liga seguidamente
Ontem à(s) 15:27 por tomate

» MINI SYSTEM HI-FI FWM 210 liga e desliga em seguida
Ontem à(s) 15:27 por josimar777

» Encerrado - sony modelo mhc-grx8 sem som
Ontem à(s) 15:22 por Roberto Soares

» sony genezi mhc-gt22 sem som
Ontem à(s) 14:50 por CACÁ

» tv semp tv1454 (p) sl flyback queimada
Ontem à(s) 14:38 por marcos eletronico

» TV philco PH21m ss vem com vertical fechado e horizontal parcialmente e desliga
Ontem à(s) 14:09 por Morlan


MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por ELETRONICA FOX em Qua 16 Maio 2012, 09:48

ESTA FUNCIONANDO NORMAL,LED,AZUL NORMAL,VOLTAGEM OK,NÃO CONSTA NADA QUEIMADO,APARENTEMENTE SO QUE NÃO SAI SOM,,ALGUEM JA PEGOU ESSE DEFEITO..(MODULO NÃO FOI MEXIDO,TODO ORIGINAL)

ELETRONICA FOX
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 159
Idade: 48
Cidade/Estado:: são paulo
Data de inscrição: 27/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por jucesar em Qua 16 Maio 2012, 14:50

Vc poderia me dizer se o modelo é TARAMPS® T5.0KW R5 ou TARAMPS® T5.0KW R2???Sou autorizado e posso lhe dar uma ajuda...

jucesar
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 26 anos - 20 anos em som automotivo
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2155
Idade: 46
Cidade/Estado:: Santa Barbara / MG
Data de inscrição: 17/06/2010

http://jceletronica.2k00.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por edvaneletronica em Qua 16 Maio 2012, 19:19

troque os ir2010

edvaneletronica
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 111
Idade: 25
Cidade/Estado:: ceara mirim RN
Data de inscrição: 10/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por Naldo Oliveira em Qui 17 Maio 2012, 13:22

verifique se a saida esta amplificando.

_________________
os topicos devem ser editados sempre na orden de(APARELHO-MARCA-MODELO E DEFEITO).

ELETRÔNICA OLIVEIRA (ORG-NALDO OLIVEIRA)

TRABALHO COM CONSERTOS EM PLACAS DE BALANÇAS ELETRONICAS E AFERIÇAO DE PESO EM QUASE TODAS AS MARCAS COMO(FILIZOLA,TOLEDO,BALMAK,MICHELLETI,URANO,GURAL,RAMUZA,DIGITRON E OUTRAS).

Naldo Oliveira
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 18 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30980
Idade: 38
Cidade/Estado:: REMANSO-BA
Humor: bom
Data de inscrição: 01/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por ELETRONICA FOX em Qui 17 Maio 2012, 14:10

E UM TARAMP´S T5000 DE RESISTENCIA HOMICA DE 2,,,JA FOI TROCA DO OS IR2010,VERIFIQUEI OS CAP,,DE SAIDA,TUDO OK,,A SAIDA DE SOM,OK,,AGORA VOU FZER O TEXTE DE SINAL,,,AGRADEÇO

ELETRONICA FOX
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 159
Idade: 48
Cidade/Estado:: são paulo
Data de inscrição: 27/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por jucesar em Qui 17 Maio 2012, 15:07

Amigo, se o T5.0K R5, verifique se há pulsos PWM de 50KHz no pino 6 do C.I. U4....
Se for T5.0K R2, verifique se há sinal nos pinos 12,1,5 e 9 do C.I.8 ,caso tenha veja se na saída existe este sinal nos pinos 11,3,6 e 8 (C.I. 8= 74LS86 )

jucesar
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 26 anos - 20 anos em som automotivo
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2155
Idade: 46
Cidade/Estado:: Santa Barbara / MG
Data de inscrição: 17/06/2010

http://jceletronica.2k00.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: MODULO TARAMPS 5.0 KW...NÃO TEM SOM,,,

Mensagem por frandeilson em Sab 06 Dez 2014, 13:55

ola amigo conseguiu resolver to com um com o mesmo problema so que quando aumento o volume da pra ouvir bem baixinho e roco tem todas as tencoes ja verifiquei os reguladores os resitores os diodos mas nada de solucao por favor se puder me ajude desde ja grato

frandeilson
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 22
Idade: 28
Cidade/Estado:: vargem grande -ma- brasil
Data de inscrição: 17/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum