Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv cce hps2991 deligando
Hoje à(s) 12:15 por Samuel_enfotec

» CCE HPS2991 DESLIGANDO
Hoje à(s) 12:11 por Samuel_enfotec

» TV Sanyo CTP6707 fonte alta
Ontem à(s) 23:55 por Ohm

» [Resolvido]Caixa Novik Evod Bravery 215 Esquema Elétrico
Ontem à(s) 23:17 por Marciel Dias

» APARELHO DE SOM LG MODELO CM9730 SÓ ACENDE STAND BAY E NÃO LIGA
Ontem à(s) 22:43 por Julioc3

» modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida
Ontem à(s) 22:27 por adilson.adf@gmail.com

» fonte taramps tef100 modelo R1 caindo tensao com pequena carga
Ontem à(s) 21:49 por daniel secco

» taramps ta 3500
Ontem à(s) 17:51 por Nill

» MODULO H BUSTER HBM-T200......SAIDA DE SOM
Ontem à(s) 14:33 por Roberto Soares

» DVD POSITRON SP6900 COM CALIBRE DE TOUCH ATIVADO
Ontem à(s) 14:31 por Roberto Soares

» [Resolvido]TV PHILCO PH21MSS Pula canal sozinha
Ontem à(s) 10:31 por Julioc3

» som Sony lbt xb44 chiado
Sab 22 Set 2018, 01:59 por Oficina do SOM

» Caixa de som Frahm PSA 600 12V USB Desligando quando aumenta o volume
Sab 22 Set 2018, 01:55 por Oficina do SOM

» (Encerrado) caixa ativa mackie thump15 1000w não liga
Sab 22 Set 2018, 01:52 por Oficina do SOM

» mini system lg mct362 só funciona no fone de ouvido.
Sab 22 Set 2018, 01:45 por Oficina do SOM

» CAIXA AMPLIFICADA LIVSTAR CNN-8004TS COM RONCO
Sab 22 Set 2018, 01:39 por Oficina do SOM

» tv philco ph21m2tubo nao recebe comados do controle remoto
Sex 21 Set 2018, 22:50 por jailton da silva santos

» TV LG MOD 21FJ8RL DEFEITO SINCRONISMO HORIZONTAL
Sex 21 Set 2018, 16:12 por José Oliveira dos Santos

» Conversor DTV Ekotech ZBT670s Sem imagem e Som
Sex 21 Set 2018, 15:29 por araponga

» CAIXA AMPLIFICADA CICLOTRON PREMIUM 800! QUEIMANDO SAÍDAS DE ÁUDIO
Qui 20 Set 2018, 23:38 por Ohm

» Tv CCE hps 1471 imagem fica tremendo
Qui 20 Set 2018, 16:35 por jailton da silva santos

» Fonte automotiva Spark Usina plus+ 90A com alto ripple na saída
Qui 20 Set 2018, 13:18 por Ohm

» Registradora sharp xe-a102
Qua 19 Set 2018, 12:40 por jander aredes viana

» Tv philips 39pfl4707g/78 ao ligar fica com a tela azul um pouco mais clara e logo essa claridade cai
Qua 19 Set 2018, 11:49 por Roberto Soares

» TV LG Modelo: 21FU4RL. Sem audio. (encerrado)
Qua 19 Set 2018, 11:46 por Roberto Soares

» [Resolvido]TV Philco Itautec PCR2049 não liga, tem fontes, não acende led stby
Qua 19 Set 2018, 10:16 por NiemeyerD

» TV PHILCO TV PH24D21D LED versão A
Ter 18 Set 2018, 20:11 por eletrosul

» Mini systems LG MCT 704 não liga nem Stand Bay
Ter 18 Set 2018, 18:46 por Mário066

» fonte jfa turbo 1500x liga porem oscilando tensão na saida 14.4
Ter 18 Set 2018, 16:51 por williamramos

» TV LG MODELO RP-20CB62BRS SEM IMAGEM SO TEM AUDIO.
Ter 18 Set 2018, 11:35 por MARIO Y. SEGAWA

Quem está conectado
353 usuários online :: 9 usuários cadastrados, 1 Invisível e 343 Visitantes :: 3 Motores de busca

Betonatal, eduardo barbosa dos santo, Jandui Cavalcante, leprex, nascimentotec, Osmar Pereira, Paranista, Roberto Soares, Samuel_enfotec

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Ir em baixo

fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por juliocddc em Qui 07 Jun 2018, 20:15

chegou essa fonte queimada, troquei o fotoaclopador U7-817 e o U11-til117 e o SG3524, mas no pino 11 e 14 do SG nao tem PWM teria que ter 28khz, alguem sabe onde tenho que verificar o defeito?
avatar
juliocddc
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 195
Idade : 27
Cidade/Estado: : Rio Casca/MG
Data de inscrição : 17/11/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por BETO GOMES em Sex 08 Jun 2018, 14:03

@juliocddc escreveu:chegou essa fonte queimada, troquei o fotoaclopador U7-817 e o U11-til117 e o SG3524, mas no pino 11 e 14 do SG nao tem PWM teria que ter 28khz, alguem sabe onde tenho que verificar o defeito?
 qual a tensão do pino 15 do SG ?
e os IGBTs estão na placa?
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 296
Idade : 40
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por juliocddc em Sex 08 Jun 2018, 15:39

Tirei os igbt e o ir2110, o sg é novo testado em outra fonte funcionando, o pino 15 tem 13,7v a tensao de alimentação ta normal
avatar
juliocddc
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 195
Idade : 27
Cidade/Estado: : Rio Casca/MG
Data de inscrição : 17/11/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por rafaquino91 em Seg 11 Jun 2018, 11:38

Tem tensão no pino 10 do SG?
avatar
rafaquino91
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos e 7 meses
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 489
Idade : 27
Cidade/Estado: : Sete Lagoas/MG
Data de inscrição : 21/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por juliocddc em Seg 11 Jun 2018, 22:47

no pino 10 do SG quando liga a fonte sobe pra 13v e estabiliza em 0.800v, mas eu dei uma bobeira na hora de descarregar os capacitores do dobrador de tensao e o rele parou de armar, troquei o Q0365 mas nao voltou a funcionar
avatar
juliocddc
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 195
Idade : 27
Cidade/Estado: : Rio Casca/MG
Data de inscrição : 17/11/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por juliocddc em Ter 12 Jun 2018, 12:31

O dobrador de tensao voltou a funcionar, aparentimente era o PIC, retirei ele e encaixei de novo e voltou a funcionar, agora o pino 10 do SG tem 10volts
avatar
juliocddc
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 195
Idade : 27
Cidade/Estado: : Rio Casca/MG
Data de inscrição : 17/11/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por rafaquino91 em Ter 12 Jun 2018, 14:22

O pino 10 do SG é o Shutdown, essa tensão faz com que ele entre em proteção e não oscila. Não poderia estar chegando essa tensão nesse pino.
avatar
rafaquino91
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos e 7 meses
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 489
Idade : 27
Cidade/Estado: : Sete Lagoas/MG
Data de inscrição : 21/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por juliocddc em Qua 13 Jun 2018, 19:27

Alguem ai tem esquema dessa parte do shutdown pra poder ta verficando, ta marcando 13,5volts no pino 10, levantei o pino 10 e tem frequencia de 28khz
avatar
juliocddc
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 195
Idade : 27
Cidade/Estado: : Rio Casca/MG
Data de inscrição : 17/11/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por juliocddc em Seg 02 Jul 2018, 21:17

nao consigo achar o problema de chegar tensao no pin10 do SG, eu levantei o pino 10 pra poder oscilar normal dai coloquei os 4063 no lugar e a fonte ligou normal, mas tem alguma coisa errada nela ainda, tem 13,5 volts no pino 10, to com duas fontes com o mesmo defeito, as medições sao praticamente iguais nas duas bash
avatar
juliocddc
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 195
Idade : 27
Cidade/Estado: : Rio Casca/MG
Data de inscrição : 17/11/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por rafaquino91 em Seg 02 Jul 2018, 21:36

Seguindo a linha do pino, ele chega onde?
avatar
rafaquino91
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos e 7 meses
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 489
Idade : 27
Cidade/Estado: : Sete Lagoas/MG
Data de inscrição : 21/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: fonte jfa 1500x turbo - sem pwm no primario

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum