Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv panasonica sem imagem
Hoje à(s) 12:54 por ANTRNIO09

» Modúlo automotivo stetsom 3k7 es componentes carbonizados
Hoje à(s) 12:54 por Nill

» Potência LL 1200 Audio Tecnology Resistor torrado
Hoje à(s) 11:59 por jailton da silva santos

» System Gradiente,modelo AS 580,defeito entra em proteção ao acionar funções do equalizador...
Hoje à(s) 11:54 por jailton da silva santos

» multimetro minipa ET2055 medindo errado na função ohmimetro
Hoje à(s) 11:20 por benep2

» Sim Sony GTZ3 áudio não chega na saida
Hoje à(s) 11:12 por luis aquino sparapan

» potência oneal op2700,sem audio nas saídas
Hoje à(s) 10:14 por aldomoura

» micro onda Electrolux Mod ME47X não esquenta
Hoje à(s) 10:13 por marcelo2011

» tv panasonic tc20rm10l bloqueada
Hoje à(s) 08:28 por jesus membribes

» Inversor de frequencia Weg modelo ADW-05, sobrecorrente no link CC.
Hoje à(s) 07:43 por Nill

» Amplificador Taramps HD1200 esquentando os fet saida
Ontem à(s) 23:57 por BETO GOMES

» Som panasonic sa-akx36 não liga
Ontem à(s) 23:31 por lidereletronica2009

» RECEPTOR CENTURY BR2014 SEM IMAGEM
Ontem à(s) 22:27 por rdoantonio2010...

» tv toshiba 2098 lms não só fica na tela azul
Ontem à(s) 21:12 por MARIO Y. SEGAWA

» Modulo soundigital 1200.4 evo estalo na saida
Ontem à(s) 20:28 por marcio2009

» TV PANASONICA TC-20C4 SEM IMAGEM
Ontem à(s) 20:09 por ANTRNIO09

» tv lg modelo 15q90a defeito não desliga .
Ontem à(s) 17:56 por licivaldocas

» TV PANASONIC TC-21FJ30L ESQUENTANDO SAÍDA VERTICAL
Ontem à(s) 17:37 por Hermann B. B. Souza

» Microsystem Philips AZ1123/78 sem audio
Ontem à(s) 16:30 por Alex Macedo

» Som Lg Modelo: FFH-986A Defeito: AM/FM não pega só chia bem baixo
Ontem à(s) 15:41 por Marciel Dias

» Multímetro Minipa ET 2055 esquema
Ontem à(s) 15:28 por benep2

» Tv LgRP21FE85 so funciona se tirar a defletora horizontal
Ontem à(s) 15:17 por verino

» Tv Philips 21PT5437/78 Mais B só 50v
Ontem à(s) 14:57 por verino

» TV Philco TV PH21 MSS Desligando
Ontem à(s) 14:53 por Léo E.R.P

» CAIXA AMPLIFICADA FRAHM FP-800 QUEIMANDO FUSÍVEL
Ontem à(s) 14:12 por WALTER JANSEN

» Tv philips 29PT658 Duvida Flyback
Ontem à(s) 13:46 por verino

» Estou com uma tv semp tv2134c queimando o vertical
Ontem à(s) 13:37 por verino

» TV H-Buster HBTV-42D01FD imagem esbranquiçada
Ontem à(s) 08:47 por silio serpa

» Modulo automotivo Napolli BA200gx
Ontem à(s) 08:11 por Nill

» TV Cosmo TVR-601-05 vertical fechado
Seg 14 Ago 2017, 21:32 por WALTER JANSEN

Quem está conectado
376 usuários online :: 29 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 347 Visitantes :: 2 Motores de busca

Albino, ASISTEC, briangg191, Clidenor, czarbr, dylan21, edson martins, ELETRONICA FOX, eletronicatv.com, EVALDO SIMOES LACERDA, jailton da silva santos, JC 2002, Jonas R. dos Santos, josepereira, kasley, laelio mendes, LAERCIO, Levi Felipe, lidersom, MARIO Y. SEGAWA, marujodf, OTAVIO EP, renasoft2014, ROSINALDO, samuel peixoto, shepa, tielson, Victor, WALTER JANSEN

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Home theater Philco PHT660N com HDMI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Home theater Philco PHT660N com HDMI

Mensagem por pibi em Qua 26 Abr 2017, 12:58

Boa tarde, to com aparelho Home Theater Philco PHT660N, que chegou sem ligar, troquei alguns diodos e capacitores, fusível CITL494 e os transistores da fonte 3305, o mesmo voltou a funcionar mas sem som, quando deixo ele algumas horas sem ligar e ligo ele fica com som por alguns segundos e volta a ficar sem som, já troquei praticamente todos os capacitores eletrolíticos alguns resistores, no Ci do amplificador tenho nos pinos 3 e 17 os 19 volts, no pino 9 não tenho tensão, deveria ter tensão no pino 9 também? Vi alguma coisa na internet para retirar a solda do pino 9 e vê se ela volta a ter tensão no pino 9 fiz esse teste e não deu tensão alguma.Alguma dica?

pibi
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2 ano
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 100
Idade : 37
Cidade/Estado: : Blumenai / sc
Data de inscrição : 19/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum