Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Ducha Advanced Eletrônica Lorenzetti (127v) - Sem controle de temperatura
Hoje à(s) 13:59 por Paranista

» som som Sony mhc grx 55 não arma o relé
Hoje à(s) 13:03 por ANTRNIO09

» Tv semp modelo tv 2934 com imagem fraca,sem cores
Hoje à(s) 11:47 por paulorfbm

» Tv CCE 2118USP - Com Vertical Fechado
Hoje à(s) 11:30 por MARIO Y. SEGAWA

» SOM LG MCD504, TRAVADO NO RELOGIO
Hoje à(s) 10:45 por felixtec

» [Resolvido]Aparelho de Som Aiwa - CX-NSZ51LH com som muito grave
Ontem à(s) 22:10 por jailton da silva santos

» Aparelho de Som Toshiba ms7310cd com som ruim
Ontem à(s) 22:03 por lasiluz

» RADIO SANYO 3 FAIXAS SÓ CHIA.
Ontem à(s) 22:01 por Adelalon

» Som Sony hcd_zux9 em proteção (alt para transistores na saída)
Ontem à(s) 18:56 por Eduardo Toda

» TV-LG-20K40 não liga só em Standy by
Ontem à(s) 17:08 por OTONIEL FERREIRA DE SOUSA

» tv LCD LG 42lh20r Funciona depois fica sem imagem lâmpada ligada,
Ontem à(s) 07:57 por Nill

» tv pvt2150
Ter 19 Jun 2018, 23:08 por jailton da silva santos

»  Mini System Philips fwm6000x/78 baixando o audio
Ter 19 Jun 2018, 22:37 por tomate

» Tv Panasonic 14rm10l com linhas sem imagem nem som
Ter 19 Jun 2018, 20:15 por Morlan

» Nobreak APC UPS400 - não carrega bateria
Ter 19 Jun 2018, 19:17 por Alcides.Piracicaba

» Mini System - Samsung - MX-D750 - PROTECT
Ter 19 Jun 2018, 17:42 por Oficina do SOM

» reset tv semp 1031 acdc
Ter 19 Jun 2018, 09:17 por acsabo

» TV LG 20CD2R-LD com Horizontal aberto e Software travado
Ter 19 Jun 2018, 05:15 por Ralph Hinkley

» Som philips modelo FWM 582 sem som nas caixas e auxilares porem no fone sai o áudio
Seg 18 Jun 2018, 23:36 por francisco constantino

» Sony LBT-N355 não liga
Seg 18 Jun 2018, 13:10 por Roger Rodrigues

» som aiwa modelo nsx-s779 coloca na tomada nao liga so fica standby
Seg 18 Jun 2018, 10:44 por Oficina do SOM

» (Encerrado) SOM AIWA MODELO NSX V700 NÃO LIGA ( DEVOLVIDO )
Seg 18 Jun 2018, 10:41 por Oficina do SOM

» Sony MHC GTR 8 não faz funções pelos botões
Dom 17 Jun 2018, 20:09 por Oficina do SOM

» SOM TOSHIBA MS7916MU - Sem audio nas caixas, mas tem som no fone de ouvido.
Dom 17 Jun 2018, 20:00 por Oficina do SOM

» Números grandes em LCD Alphanumérico com PIC como criar?
Dom 17 Jun 2018, 18:01 por CACÁ

»  Monitor AOC modelo E2243FWK liga e desligm
Dom 17 Jun 2018, 17:33 por celiaura

» PLACA RODUINO – UM ARDUINO FEITO EM CASA!
Dom 17 Jun 2018, 11:26 por kir

» Microsystem Sony Genezi MHC-GTX888 display apagado
Sab 16 Jun 2018, 10:12 por CACÁ

» TV toshiba 40L5400 não liga!
Sex 15 Jun 2018, 12:57 por ClVitor

» TV SAMSUNG CL21Z43MQ4XXAZ IMAGEM INVERTIDA LADO ESQUERDO DA TELA
Qui 14 Jun 2018, 19:17 por MARIO Y. SEGAWA

Quem está conectado
359 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 344 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adelalon, Aloj, Bruske, eliaspaim, Ericson40, jairosaul, MARIO Y. SEGAWA, Morlan, NiemeyerD, Nill, Paranista, paulorfbm, Ralph Hinkley, teixeira, wallter

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

ENCERRADO amplificador automotivo aquarius pile driver2813 queimando fets da fonte

Ir em baixo

ENCERRADO amplificador automotivo aquarius pile driver2813 queimando fets da fonte

Mensagem por Davi Som & Imagem em Qui 02 Ago 2012, 15:12

boa tarde amgos estou com este amplificador aqui na bancada chegou com os fets da fonte torrados troquei eles e revsei o circuito mas ao ligar na lampada em serie alguns deles esquentam pra valer e se ligar a fonte direto na tomada ele queima os transistore desliguei a fonte interna do modulo do circuito amplificador e parou de esquentar e notei que apareceram as tensões, -47 volts +47volts -71volts +71 volts e os 12 volts do remote,o que confirmam que a fonte esta ok , revisei o circuito de saida medi transistores,resistores, diodos,capacitores,os fets de saida mas nao encontrei nada de errado estou suspeitando dos cis TL-071 mas se os amigos tiverem alguma dica eu agradeço muito abraços e fiquem com Deus


Última edição por Davi Som & Imagem em Qui 02 Ago 2012, 18:40, editado 1 vez(es)
avatar
Davi Som & Imagem
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 2000
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1883
Idade : 35
Cidade/Estado: : Eloi Mendes / Minas Gerais
Humor : Bom
Data de inscrição : 14/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ENCERRADO amplificador automotivo aquarius pile driver2813 queimando fets da fonte

Mensagem por Nill em Qui 02 Ago 2012, 16:01

O CI TL071, ñ levaria a um aquecimento tão elevado os FETS como o amigo cita no comentário, se a fonte sem carga ñ gera aquecimento é certo q há algum pblema em estágios seguintes. Verifique se tem reguladores de tensão ou diodos zeners q possam estar em curto. O q poderia ocorrer seria se o TL 071 estiver alterado e na função de ajustar os canais ai sim, poderia ocorrer alterações q faz com a saida(s) entrem em curto.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 5110
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ENCERRADO amplificador automotivo aquarius pile driver2813 queimando fets da fonte

Mensagem por Davi Som & Imagem em Qui 02 Ago 2012, 17:34

valeu amigo pela dica vou fazer mais alguns testes aqui e retono com mais noticias abraços e fique com Deus
avatar
Davi Som & Imagem
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 2000
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1883
Idade : 35
Cidade/Estado: : Eloi Mendes / Minas Gerais
Humor : Bom
Data de inscrição : 14/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ENCERRADO amplificador automotivo aquarius pile driver2813 queimando fets da fonte

Mensagem por Davi Som & Imagem em Qui 02 Ago 2012, 18:41

valeu amigo pela atenção mas o cliente estava com muita pressa no amplificador por causa da plitica por isso resolvi entrega-lo então estou dando este topico como encerrado.
avatar
Davi Som & Imagem
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 2000
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1883
Idade : 35
Cidade/Estado: : Eloi Mendes / Minas Gerais
Humor : Bom
Data de inscrição : 14/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ENCERRADO amplificador automotivo aquarius pile driver2813 queimando fets da fonte

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum