Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» SOM PHILIPS FWC-270 SEM SOM.
Hoje à(s) 08:32 por Mauricio Ribeiro

» tv ph 21c demora liga
Hoje à(s) 08:28 por Mauricio Ribeiro

» playstation 2 modelo scph90010 defeito nao nao roda o disco nem movimenta unidade otica
Hoje à(s) 08:10 por ckhris07

» TV led CCE LT29G liga normal, mas sem imagem e sem caracteres
Hoje à(s) 08:03 por ferro velho

» tv lcd lg modelo 32lk330 so com som sem imagem
Hoje à(s) 06:26 por fabio boldt

» Panificadora Cadence PAD 502 - Finezza, NÃO ASSA!
Hoje à(s) 02:28 por Heleno

» tv cce 2910 fs - nao liga
Hoje à(s) 00:35 por oliveira sales

» TV PHILIPS 20PT4331/78R QUANDO TROCA DE CANAL A TELA FICA AZUL E DESLIGA
Ontem à(s) 23:58 por Geraldo filho

» caixa amplificada lennox ca-316
Ontem à(s) 23:08 por andrecuiabá

» CAIXA AMPLIFICADA SELAM PERFORMANCE ACTIVA 10, ESQUENTA DIODO
Ontem à(s) 22:51 por NITRO

» tv phico ph 21b liga filamento ascende e apaga
Ontem à(s) 21:13 por adrianogm

» HOME THEATER MAGNAVOX MRD100 NÃO LIGA
Ontem à(s) 20:44 por ALOIZIO LIMA

» tv semp 1492LAV u16 sem audio
Ontem à(s) 20:44 por marcinho brum

» Tv LG 42 PJ 250 não liga.
Ontem à(s) 20:29 por Maximilian Klem Mendonça

» MÓDULO TARAMPS 5K 2homs - Vazando Dc na saída
Ontem à(s) 20:15 por denis00eletronica

» tv philco ph 21m ss não liga lede písca e apaga
Ontem à(s) 20:09 por ALOIZIO LIMA

» som philips fwm371/bk não liga no botão power
Ontem à(s) 19:48 por fabiano456

» Todos os ((Capa-miter2002)) já enviados estão aqui neste tópico.
Ontem à(s) 19:39 por Valdeni Oliveira

» tv cce hps2005 led apaga mais nao liga
Ontem à(s) 18:57 por baltazar alves da silva

» AMPLIFICADOR CROWN XLS2000 FOI LIGADO EM 220V
Ontem à(s) 18:48 por alexferreira.silva

» TV GRADIENTE TS 2960 LIGANDO E DESLIGANDO e SH ESQUENTANDO
Ontem à(s) 18:31 por Paranista

» som philips fwm 592/593 sem audio
Ontem à(s) 17:55 por markão750

» tv philco tpf 3221 não liga
Ontem à(s) 17:46 por menck

» TV LG PLASMA MOD 50PN4500 SOMENTE PONTOS NA IMAGEM
Ontem à(s) 17:26 por ELETRONICA FOX

» som sony mhc rg-90 com som baixo e roco
Ontem à(s) 17:10 por Acacio30

» tv cce l144 liga e aparece "aguarde por favor" e não sai disto
Ontem à(s) 16:58 por Naldo Oliveira

» Tv Led Semp Toshiba le3256(a)w Liga e Desliga
Ontem à(s) 16:55 por juan silva

» TV Panasonic TC-29S10 queimando R872
Ontem à(s) 16:42 por Rafael Silveira

» som ffh986a sem som
Ontem à(s) 16:40 por Naldo Oliveira

» modulo automotivo sd3000.1d soun digital
Ontem à(s) 16:34 por Naldo Oliveira

Quem está conectado
304 usuários online :: 34 usuários cadastrados, 1 Invisível e 269 Visitantes :: 3 Motores de busca

alemos, alexandre batista, Arthur Gomes, CACÁ, chicão eletronica, ckhris07, Denilson Araujo, DIOGUINHO, dj, Eletroboy, eletronica do valmir, Etherno_Crhistal, ferro velho, helinho, Itacir J. Bernardi, jaireletronica, joaoalmeida, Jose Geraldo de oliveira, Joãocm, leprex, Mastersom, Mauricio Ribeiro, nagkiller, nostalgico, p, Roberto Albuquerque, Roberto Soares, Sweettooth, tamar mendes, teixeira, tj, transtec, TV SUL CONSERTOS, Zezo

O recorde de usuários online foi de 975 em Seg 18 Maio 2015, 17:14

[Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por beto2828 em Sex 04 Set 2009, 20:33

amigos to com um nobreak sms uST1200 apitando e piscando o led tem 13v na entrada da bateria e 110v na saida ligado na rede mais apita igual a piscada do led alguem pode mim ajudar?alguem conhece?por favor mim ajudem ficarei grato.


Última edição por beto2828 em Ter 08 Set 2009, 20:29, editado 1 vez(es)

beto2828
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Preencha o tempo de experiência no perfil!
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 134
Idade: 39
Cidade/Estado:: Bahia
Data de inscrição: 09/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por beto2828 em Sex 04 Set 2009, 20:35

é urgente amigos..........

beto2828
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Preencha o tempo de experiência no perfil!
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 134
Idade: 39
Cidade/Estado:: Bahia
Data de inscrição: 09/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por BETEL em Sex 04 Set 2009, 21:27

amigo, faça um teste ou troque a bateria!

BETEL
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1985, Comecei com aparelhos à valvula
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1073
Idade: 43
Cidade/Estado:: Esplanada - BA
Data de inscrição: 12/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por Labolima em Sex 04 Set 2009, 21:45

Amigo BETO. Se não for bateria, é muito estranho, dê uma resoldada nos MOS-FET é possivel ter solda fria ok.

Abraço.

Labolima.

Labolima
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 35anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 932
Idade: 55
Cidade/Estado:: Pesqueira - PE
Humor: otimo
Data de inscrição: 26/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por beto2828 em Sex 04 Set 2009, 22:53

amigos muito obrigado mas como fazer o teste que o amigo betel disse?
a bateria é nova mas obrigado pelas dicas meus amigos

beto2828
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Preencha o tempo de experiência no perfil!
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 134
Idade: 39
Cidade/Estado:: Bahia
Data de inscrição: 09/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por Labolima em Sex 04 Set 2009, 23:22

Amigo BETO, se você tiver uma fonte de 12volts no minimo 4amp, desligue a bateria e conecte sua fonte, a fonte vai simular a bateria, faça esse teste, sua bateria é nova mas pode não estar com carga, se possilvel dê um carga por fora ok.

Abraço.

Labolima.

Labolima
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 35anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 932
Idade: 55
Cidade/Estado:: Pesqueira - PE
Humor: otimo
Data de inscrição: 26/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por sandro em Sab 05 Set 2009, 01:33

PODE SER O CABO AC DE UMA VEREFICADA AMIGO

sandro
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 19 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2702
Idade: 45
Cidade/Estado:: Tibagi/PR
Humor: EU A MINHA CASA SERVIREMOS AO SENHOR
Data de inscrição: 24/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por beto2828 em Sab 05 Set 2009, 08:21

vou dar uma olhada amigos e retorno obrigado por mim ajudar

beto2828
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Preencha o tempo de experiência no perfil!
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 134
Idade: 39
Cidade/Estado:: Bahia
Data de inscrição: 09/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]NOBREAK SMS uST 1200 APITANDO E PISCANDO O LED

Mensagem por beto2828 em Ter 08 Set 2009, 20:32

amigos foi a bateria so dava 4,5v coloquei pra carregar no carregador externo e nada entao peguei outra que tava carregada medindo 12v funcionou obrigado pelas dicas

beto2828
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Preencha o tempo de experiência no perfil!
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 134
Idade: 39
Cidade/Estado:: Bahia
Data de inscrição: 09/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum