Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Modulo STETSOM 1K6 ES Aquentado as saidas até dar proteção
Hoje à(s) 21:48 por NITRO

» modulo huricate 4.160 mosfet queimado
Hoje à(s) 21:39 por NITRO

» Aiwa nsx f 969 nao tenho amplificação.
Hoje à(s) 21:26 por NITRO

» modulo stetsom v900.1 vazamento de dc.
Hoje à(s) 20:56 por marcj

» Módulo Taramps TS-400X4, saída queimada...
Hoje à(s) 20:29 por NITRO

» [Resolvido]TV SONY-kdl32bx355 IMAGEM CAMERA LENTA.
Hoje à(s) 19:06 por Heleno

» [Resolvido]Tv Philco PHP 21-Vertical fechado meia tela intermitente
Hoje à(s) 19:05 por Heleno

» som sony mhc rg 22- bandeja nao abre
Hoje à(s) 18:11 por eduardo barbosa dos santo

» TV PHILCO PH 21 M 88 LIGA E DESLIGA IMEDIATO
Hoje à(s) 15:22 por carlos alberto a almeida

» HOME THEATER PHILCO PHT660N NÃO LE DVD ?
Hoje à(s) 15:02 por fabio33

» MODULO STETSOM VENOM 600.4 SMD ACIONANDO PROTEÇÃO
Hoje à(s) 14:56 por marcj

» Tv semp modelo tv 2134 (c) sl desligando.
Hoje à(s) 14:01 por Vava Sousa

» tv gradiente tvd 2951 esquentando saida h
Hoje à(s) 13:01 por Bruno Capozzoli

» radio de carro pioneer deh-3700mp nao liga com 12v
Hoje à(s) 12:35 por lucas.eduardo2

» Amplicficador dynamic 8000 nao esta ligando...
Hoje à(s) 11:20 por Tulio Moreira

» CAIXA AMPLIFICADORA NKS PK 1000 - FONTE QUEIMADA EM 220
Hoje à(s) 11:08 por NITRO

» tv philips 47pfl4007g liga e trava funções
Hoje à(s) 09:22 por ARMENLINDO VIEIRA

» TV Samsung ln40b530p2m sem audio
Hoje à(s) 04:58 por Deni

» tv toshiba tv2089 u13 esta com cor mais nao atua nem pra + e nem pra -
Hoje à(s) 02:28 por Heleno

» TV SONY KV-29FS100 LED PISCA 5 VEZES E NÃO LIGA
Hoje à(s) 01:51 por Heleno

» [Encerrado]TV Philips 20PT529A com linhas de retraço e tela azul
Hoje à(s) 01:07 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]RECEPTOR BEDIN SAT BS 3100 ,NAO LIGA
Hoje à(s) 01:02 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]ventilador arno MOD LAVEO 40cm enguiçado.
Hoje à(s) 01:00 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]tv philips 29pt4635 78 batendo rele
Hoje à(s) 00:58 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]TV LG 29FU1RS NAO LIGA
Hoje à(s) 00:57 por ALOIZIO LIMA

» tv toshiba modelo tv 2157mfs chassi u17 nao tem som
Hoje à(s) 00:34 por Dario de andrade carvalho

» tv toshiba 2957 fs gerando muito baixo
Hoje à(s) 00:21 por Dario de andrade carvalho

» TV PHILIPS 29PT5642/78 Vertical fechado pela metade
Ontem à(s) 23:35 por Igor Cristiano

» Aparelho Mini System Marca Philco Defeito: Liga com display sem caracteres e azul sem som.
Ontem à(s) 22:58 por Heleno

» Modulo Taramps 1200 com som fraco e roco .. Já fiz a troda de todos os fets novos e os irf1404
Ontem à(s) 22:29 por NITRO

Quem está conectado
79 usuários online :: 18 usuários cadastrados, 2 Invisíveis e 59 Visitantes :: 1 Motor de busca

Betonatal, CACÁ, chicolate, crba37ms, fabio33, JAIME DE ARRUDA CAMARGO, JEAN ALVES DOS REIS, JRiba, maestra, Malucão da eletrônica, marchel, Marcio.74-Alves, nagkiller, nostalgico, robertostreetsom, tomate, Valdeni Oliveira, wallter

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38

SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por danvieira em Seg 24 Out 2011, 11:24

CAROS COLEGAS, ESTOU COM SYSTEM DA LG, MCD503, SEM SOM, LIGA DYSPLAY, TEM AS FUNÇÕES, POREM NÃO TEM +B DE +65V E -65V INDO PARA O MODULO DE SOM, TROQUEI O MODULO DE SOM, MAS NÃO MUDOU NADA, ESTOU PRECISANDO DE AJUDA, CIENTE QUE POSSO CONTAR COM A COLABORAÇÃO DE TODOS, DESDE JÁ AGRADEÇO!!!!!

danvieira
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 144
Idade: 50
Cidade/Estado:: porto alegre, RS
Data de inscrição: 23/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por ope em Seg 24 Out 2011, 12:36

Verifique a linha de alimentação da saída, deve ter algum diodo ou resistor aberto. Olha o esquema aí, caso vc não tenha.

http://www.electronica-pt.com/index.php/component/option,com_remository/Itemid,34/func,startdown/id,14709/

ope
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 29 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 807
Idade: 45
Cidade/Estado:: S.A./SP
Data de inscrição: 06/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por danvieira em Seg 24 Out 2011, 16:09

Revisei toda placa da saida de som, não tem nada alterado, mesmo sem a placa da saida de som conectada, não tem o +b 65v na placa da fonte!!!

danvieira
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 144
Idade: 50
Cidade/Estado:: porto alegre, RS
Data de inscrição: 23/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por ope em Seg 24 Out 2011, 17:12

O problema deve estar na fonte, dá uma olhada.

ope
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 29 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 807
Idade: 45
Cidade/Estado:: S.A./SP
Data de inscrição: 06/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por Rocklando89 em Seg 24 Out 2011, 18:56

Amigo verifique os foto-acopladores e o Q901,você também pode estar com um dos dois str-x6759 ruim.

Rocklando89
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3067
Idade: 33
Cidade/Estado:: ITU/SP
Humor: + ou -
Data de inscrição: 25/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por danvieira em Ter 25 Out 2011, 11:36

Caro Rocklando89 e Ope, ontem depois de postar no meio da tarde, peguei o esquema da fonte e testei os componentes, achei o Q901 alterado, troquei, liguei o system, entrou em proteção, testei os STR e achei um deles alterado, troquei, liquei o system, tudo funcionando, muito obrigado pelas dicas, Deus abençoe a todos!!!!!
Defeito resolvido!!!

danvieira
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 144
Idade: 50
Cidade/Estado:: porto alegre, RS
Data de inscrição: 23/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SYSTEM LG MCD503 - SEM SOM, SEM +B DE 65V NO MODULO DE SOM

Mensagem por Rocklando89 em Ter 25 Out 2011, 12:52

Parabéns amigo,este fonte é chata pra caramba.

Rocklando89
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3067
Idade: 33
Cidade/Estado:: ITU/SP
Humor: + ou -
Data de inscrição: 25/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum