Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» caixa ativa lexsen mod: lpx1502a (som baixo)
Hoje à(s) 19:14 por claudinhosom

» MODULO BANDA ICE 2500 V4(ñ liga)
Hoje à(s) 19:09 por claudinhosom

» MINI SISTEM PANASONIC SA-AKX36 liga e em seguida desliga
Hoje à(s) 18:40 por luis freitas

» Modulo Stetsom 3K3 problema controle saida.
Hoje à(s) 18:34 por yoppi

» mini system philips fx20x/78
Hoje à(s) 18:13 por jrpaula2006

» modulo taramps 1600 troca de resistores smd para resistor comum
Hoje à(s) 18:04 por agamenon monte arrais

» tv Samsung- cl 21m21mq k16a-- def: led aceso nao oscila
Hoje à(s) 17:38 por marquinhos led

» Tv LG 21FD10 SEM SOM!!
Hoje à(s) 15:59 por José Oliveira dos Santos

» Som toshiba Ms7704 mp3 nao liga
Hoje à(s) 15:26 por Gilanio Matias

» ((ENCERRADO))Som toshiba MS8080 ruido no audio
Hoje à(s) 15:21 por Alexandre Daniel Blume

» MINI SISTEM SONY MHC-RG 290 liga e desliga em seguida
Hoje à(s) 15:18 por Gilanio Matias

» TV PHILCO MOD: PCM 2056 Não Liga Led Piscando
Hoje à(s) 13:32 por bileu

» DVD MICRO HI - FI SYSTEM MC753DVD não liga
Hoje à(s) 12:31 por valdircp

» Som Toshiba MS 7503 sem audio
Hoje à(s) 11:33 por Gilanio Matias

» Amplificador Taramps Ta-800D Desarmando a fonte
Hoje à(s) 11:11 por Elton Corsi

» Tv semp tv1022av queimando vertical.
Hoje à(s) 10:23 por LIMA RCL

» micro system panasonic sc-akx76lb-k nao liga
Hoje à(s) 09:21 por GENIVALDO HERCULANO

» TV Philips 20P324A Não liga
Hoje à(s) 08:57 por Paranista

» som lg cm 8430 não acende o display
Hoje à(s) 06:48 por jailton da silva santos

» som cce md 4400 desligando
Ontem à(s) 21:26 por antonio benedito de queir

» DVD automotivo 3" Philips CED229 - Travado na logo Philips
Ontem à(s) 17:55 por rafaquino91

» Sony HCD-EX6 depois de ligado não funciona nenhuma das teclas
Ontem à(s) 17:04 por claudinhosom

» Som LG CM4520 Sem Audio...
Ontem à(s) 16:43 por FORTI

» AMPLIFICADOR MARK AUDIO MOD. MK2400 (NÃO SAI SOM)
Ontem à(s) 15:16 por Nill

» tv toshiba U18, abre com tela azul com retraço, quando esquenta aparece a imagem normal, depois enfr
Ontem à(s) 14:45 por Paranista

» tv gradiente tv2020 sem audio zerado
Ontem à(s) 14:32 por Paranista

» Aparelho de Som Toshiba MS 7310 CD, Defeito se aumentar o volume uma das caixas para de funcionar
Ontem à(s) 12:53 por Leonne Mateus

» TV LG 14sb1rb faixa vertical na parte de baixo
Ontem à(s) 09:19 por marcos eletronico

» Mini Sistem LG CM8330 entrando no modo S-Protection
Ontem à(s) 08:50 por edmar_tania

» tv samsung cl 29z43 mq,,não liga de jeito nenhum,,
Ontem à(s) 08:00 por geraldo pedro marques

Quem está conectado
374 usuários online :: 36 usuários cadastrados, 1 Invisível e 337 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adelmo do vale, alfatec, BETO GOMES, Betor, Carlos Haroldo, claudinhosom, Diego mk22, Edwilson, Eletronica Morais, ferxava, Gabriel Mendes, GENIVALDO HERCULANO, José Oliveira dos Santos, juzemar, lander, Leandrão, lucena12, luis freitas, marcio caldeira, mario satake, MARIO Y. SEGAWA, mauricioelt, miguel tecsilva, munhozBH, nostalgico, Ohm, Pedrão.49, Porto, ROSINALDO, Rz Audio, santec, tecnoarteletronica, Tim51, Tulio Moreira, yoppi, zezinhoeletronico

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Qua 26 Ago 2009, 23:30

Boa noite a todos, essa tv entrou com o seguinte problema: Quando a ligo as fontes aparecem normais, porém um dos reles da fonte fica armando e desarmando e demora um pouco pra parar de Tec tec e funcionar normalmente todas as alimentaçôes, aparece M.A.T, som, os filamentos acendem, tem 245 V no screen.....porém não aparece imagem, os tubos não acendem. Abri o screen pra 345V e percebi que ela acendeu o tubo, só que com o vertical fechado, ao medir alimentação no CI vertical STV-9379 verifiquei que ele estava gelado mas tinha alimentação, ao medir no pino 3 notei que a faixa vertical fechado se desloca na tela, não achei frequencia vertical no CI, notei tb que o led na parte frontal da TV fica piscando, vou substituir a saida vertical e volto a postar.


Última edição por valdeni em Qui 27 Ago 2009, 00:50, editado 1 vez(es) (Razão : A cor vermelha no título está reservada para AP. resolvidos!)

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Convidad em Qui 27 Ago 2009, 03:05

Amigo eu tenho uma tv dessas , e não é facil trabalhar nelas , essa minha deu um problema semelhante ficava acionando a proteção , e eram soldas frias na placa vertical.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Qui 27 Ago 2009, 19:46

Obrigado pela dica............já olhei todas asa placas e ressoldei o que aparentava estar com solda fria, amanhã 28-08 vai chegar a saida vertical pra mim, pois a minha tinha acabado, vou fazer o teste com uma nova e volto a postar. Obrigado

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Convidad em Qui 27 Ago 2009, 22:24

Marcelo , de curiosidade o que custa a mão de obra nessas tvs , aqui a assistencia sony cobrava 1,500.00 reais a dois anos atraz, mais as peças.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Dom 30 Ago 2009, 11:16

......troquei o CI vertical e não resolveu...........observei que o led na parte frontal fica piscando, tipo as outras TV sony que usam o pulso IK, e essa usa tb, já fiz a modificação dos 3 resistores no RGB e não resolveu tb. A única pista que tenho até agora é que o vertical está fechado, e a saida vertical não funciona, será que o defeito pode ser em outro estágio e devido a isso não libera frequencia para a saida vertical? eu precisava do manual de serviço com exp´licações do funcionamento da tv, pois não conheço direito

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Valdeni Oliveira em Dom 30 Ago 2009, 11:38

Vertical fechado pode ser a memória também! Já vi isto em vários tvs! hehe.

Veja se chega pulsos de oscilador vertical no ci de saida.

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
avatar
Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47747
Idade : 52
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Dom 30 Ago 2009, 12:17

.....notei que a saida vertical está gelada, no pino 3 que é entrada não tem frequencia vertical, isolei este pino e ao encostar a ponta do multimetro para medir, notei que a linha vertical na tela fica deslocada uns 30 cm pra cima e "batendo" deixei conectado oa ponta de prova aliuns 3 minutos e percebi que o ci da saida vertical passou a aquecer em temperatura normal de funcionamento, fui lá nno CI de onde vem o pulso V.out. ( se não me engano o CXA1871AS) e não tem o pulso vertical. Porém o Ci tem alimentação de 9v nos pinos correspondentes. e apresenta temperatura normal de funcionamento. A memória eu ainda não verifiquei, vou tirar e gravar a epron no pony, vou tentar achar a versão aqui na net.....................

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Convidad em Dom 30 Ago 2009, 22:10

Eu tenho o esquema dela, se não engano são 34 páginas , se precisa me fala.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Ter 01 Set 2009, 17:44

,..............percebi hoje que quando a ligo e começa a desarmar a fonte ( tec tec no relê) se eu tirar a antena ela não faz isso ou seja liga perfeitamente, porém com o vertical fechado....................estou com um tremendo abacaxi...........rs

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Convidad em Ter 01 Set 2009, 18:58

Tu resoldou o ci da saida vertical , revisa bem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Qua 02 Set 2009, 14:03

Colega Sady, a saida vertical foi trocada e tudo que estava com a solda fria foi ressoldado, porém a única pista que tenho é que o vertical não funciona, pois não tem pulso no pino 1 do CI que é a entrada este pulso vem do pino 30 de outro ci, só que a minha dúvida é de um outro estágio estar com problemas e estar bloqueando o v ertical.

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Qua 02 Set 2009, 20:30

Boa noite a todos, hoje a tarde estive falando com o cliente que me disse que a TV iniciou o defeito sumindo a imagem após um tempo de funcionamento, dai ele desligava e ligava e ela funcionava normal até apresentar denovo, e foi assim até que parou

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Qui 03 Set 2009, 20:18

....perdi mais um dia nesta TV e nada de novo....................

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Convidad em Qui 03 Set 2009, 22:00

Essa tv chega a produzir alta tensão.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Sex 04 Set 2009, 06:08

Colega sady, sim ela produz MAT inclusive como já mencionei acima, ela aparece com o vertical fechado, isso pq acelerei o screen. Será que pode ser algo relacionado aos 2 STK de convergência?

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Marcelo Augusto em Dom 06 Set 2009, 17:21

...ainda não consegui arrumar.........

Marcelo Augusto
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 12
Idade : 42
Cidade/Estado: : Cruzeiro?SP
Data de inscrição : 26/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

tv sony projeção

Mensagem por leony em Qua 11 Set 2013, 17:53

amigo achou o problema da sua tv? estou com uma de projeçao sony que liga fica chiando o audio o led stand by fica piscando verifiquei tem alta tensão e em seguida corta a alta M.A.T retirei o cabo do flybech q vai no triplicador ai não corta a alta ,,, sera q é o triplicador?
avatar
leony
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 18 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 26
Idade : 44
Cidade/Estado: : apucarana pr
Humor : otimo
Data de inscrição : 11/08/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV de projeção Sony KP-41T15B sem imagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum