Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» cce hps 1401
Hoje à(s) 02:14 por ALOIZIO LIMA

» Cd Player Automotivo Pioneer Deh-7380bt tá queimando o fusivel de rca
Hoje à(s) 00:28 por evandro souza

» som philips fwm-582/bk saidas queimadas resistor torrado r129
Hoje à(s) 00:20 por Rocklando89

» Tv Philco PH21m SS. Saida de som queimada.
Hoje à(s) 00:08 por tomate

» PS2 Slim SCPH 90001 não lê o jogo
Hoje à(s) 00:04 por tomate

» BLU-RAY LG BD660 NÃO LIGA
Ontem à(s) 23:40 por neojbc

» TV LED AOC, LE32H158I APAGA E FICA O SOM!!!
Ontem à(s) 23:23 por Bruno Capozzoli

» tv toshiba 2157 mfs u17 acende o led mas n liga
Ontem à(s) 23:21 por Bruno Capozzoli

» monitor Lg flatron L1552s-sf com as letras embaçadas e o osd travado.
Ontem à(s) 23:17 por Bruno Capozzoli

» tv cce hps 2185 fs liga e desliga
Ontem à(s) 23:16 por Bruno Capozzoli

» toshiba u18 20 pol imagem vermelha
Ontem à(s) 23:10 por Bruno Capozzoli

» som philips fw m589 com som cortando e distorcido
Ontem à(s) 22:57 por Rocklando89

» som lg lm-u1350a sem audio
Ontem à(s) 22:46 por Rocklando89

» auto radio pioneer dvd avh-x1580 não aparece imagem na camera d ré
Ontem à(s) 22:27 por edinaldo f m

» TV SAMSUNG UN39FH5003G os LED'S não acendem
Ontem à(s) 21:55 por Mestre yo

» Módulo amplificador Megacharge 2500w armando proteção
Ontem à(s) 21:53 por rafaquino91

» tv toshiba lcd 32lv700wda piscando ledy
Ontem à(s) 21:36 por juarezcardoso

» DVD automotivo H Buster 9550 AV- Liga e desliga.
Ontem à(s) 21:32 por roonix service

» tv plasma- lg- mod:32pc5rv nao liga apenas pisca o led e volta stand bye
Ontem à(s) 21:31 por Heleno

» TV PANASONIC TC21FX32L COM TELA ESCURA COM COR MISTURADA
Ontem à(s) 21:30 por Heleno

» DVD BUSTER HDB9500DVD LIGANDO SOZINHO
Ontem à(s) 21:27 por roonix service

» microondas Brastemp BM 38 (aviso de porta aberta no display)
Ontem à(s) 21:18 por Heleno

» tv toshiba 2987 ems horizontal caido
Ontem à(s) 21:15 por José Oliveira dos Santos

» Tv LCD Semp Toshiba Mod LC 4046 FDA Fonte não arma
Ontem à(s) 21:10 por ALVERNEPAIVA

» som sony hcdgtr33 stk 433320
Ontem à(s) 21:01 por tomate

» H BUSTER HBD 9540 DVD AUTOMOTIVO,,,,ANTENA ELETRICA
Ontem à(s) 20:59 por roonix service

» Home theater britania fama 2, não liga só disc no display e led aceso
Ontem à(s) 19:59 por ferro velho

» TV Semp TV2922JFS não liga chassi LEM10/FS8
Ontem à(s) 19:52 por tomate

» TOSHIBA LED 4057 (A)....ATUALIZAÇÃO
Ontem à(s) 19:35 por ELETRONICA FOX

» tv philco tp 1453 led acesso quando aciono tecla controle nao liga led piscando.
Ontem à(s) 19:09 por Emerson Rodrigo Santos

Quem está conectado
46 usuários online :: 3 usuários cadastrados, 1 Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALOIZIO LIMA, Assuero, Unabomber

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38

Modulo Taramps\ T400 D \SEM SOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Modulo Taramps T400 D SEM SOM

Mensagem por Aldrico em Qua 14 Set 2011, 22:58

Amigos. Ja troquei os dois ic tdf8591th, todos os resistores 10r que estao ao lado dela. e os 4 diodos de cada lado.mesmo assim os ic estao esquentando e nao sai som.fonte parece estar ok. led azul acendendo. e o irf1404 ja testei esta ok. alguem tem um palpite ?


Última edição por Aldrico em Qui 15 Set 2011, 01:12, editado 2 vez(es)

Aldrico

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 1 ano
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1
Idade: 32
Cidade/Estado:: Ribeirão Preto/SP
Data de inscrição: 14/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps\ T400 D \SEM SOM

Mensagem por AlbertoSV em Qui 15 Set 2011, 00:44

Amigo,por favor corrija o titulo do tópico de acordo com nossas regras....obrigado...

AlbertoSV
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3313
Idade: 45
Cidade/Estado:: São Vicente /SP
Humor: muito bem humorado
Data de inscrição: 28/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum