Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum de eletronica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.


Quem está conectado
57 usuários online :: 6 usuários cadastrados, 1 Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Assuero, dj, Heleno, Jailson Ribeiro, nilton dias, Unabomber

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38
Últimos assuntos
» tv phillips 20gl1341 nao liga
Hoje à(s) 03:40 por dj

» tv philips 20gl1045 com estalos no tubo
Hoje à(s) 03:28 por dj

» mini system semp toshiba ms8050 Sem som em todas as saidas, o que fazer?
Ontem à(s) 23:47 por FelipeSouza2014

» som toshiba TR 7046U+ cd nao fonciona e desplay nao acende
Ontem à(s) 23:42 por pardal01

» tv Samsung- cl-21k40mk-def: traço preto na vertical
Ontem à(s) 23:22 por marcostv

» TV SAMSUNG CL21Z58MQ " CINESCÓPIO COLADO"
Ontem à(s) 22:50 por LYRTON

» TV PHILCO TPF2921 TV COR 29 PPAt pip stcr LUGAR DE CAPACITOR
Ontem à(s) 22:38 por carlinhos eletronic

» Ps2 Slim SCPH-75001 - Não acende nem a luz de Stand By
Ontem à(s) 22:32 por Teimoso

» tv philips 29pt4647/78 sem som
Ontem à(s) 22:06 por Edwilson

» TV Sony - KV2173S - Liga logo desliga
Ontem à(s) 21:57 por Albino

» TV LG RP-20CB67 TELA ESCURA
Ontem à(s) 21:21 por marcos carlos

» TV SEMP 1452 U18 IMAGEM ENCOLHE E DESLIGA!
Ontem à(s) 21:20 por Morlan

» TV SONY KDL 40BX455. DESLIGA QUANDO LIGA A SKY.
Ontem à(s) 20:41 por DIOGUINHO

» TV LED AOC LE22H158 SO APARECE NOME AOC
Ontem à(s) 20:34 por MIGUEL VITOR

» TV LED PHILIPS 42PFL4007G/78 atualização do firmware.
Ontem à(s) 20:34 por alexferreira.silva

» TV LED STI LE3273. DEMORA 20 MINUTOS PARA LIGAR.
Ontem à(s) 20:32 por DIOGUINHO

» MINISYSTEM LG MOD.: MDS712 - NÃO LIGA (STAND BY)
Ontem à(s) 20:28 por Barbosa2004br

» Micro-ondas BRASTEMP BMU27ABBNA não esquenta
Ontem à(s) 19:22 por Valdeni Oliveira

» tv philips modelo=21pt8467 não liga nem asemde o led
Ontem à(s) 19:18 por nilson alves

» TV LG PLASMA 42PG20R COM IMAGEM SÓ A METADE DA TELA
Ontem à(s) 18:41 por Eletronica oliveira

» TV CCE HPS 2073 não tem audio no RF e AV
Ontem à(s) 17:58 por NiemeyerD

» TV PHILIPS modelo 25pt 5536/78 liga em cinco segundos desliga
Ontem à(s) 17:45 por flaviosathler

» tv cce HPS2991 com excesso de contraste
Ontem à(s) 17:39 por ferreira

» tv toshiba 2998ems sem constraste
Ontem à(s) 17:32 por baltazar alves da silva

» Módulo Pyramid PB610GX sem som
Ontem à(s) 17:31 por Nill

» TV PHILIPS 29PT9467C /78 não liga, fonte pulsando e fazendo barulho tic tic
Ontem à(s) 16:31 por Roberto Soares

» Por favor me ajudem na programação de um PIC18F4550 para meu projeto
Ontem à(s) 16:27 por rikochety

»  som panasonic modelo sa-akx56 inttegrado estourou
Ontem à(s) 15:25 por carlinhos eletronic

» dva automotivo philco pca 650 liga mas nao tem imagem
Ontem à(s) 13:13 por ney menega

» TV SEMP MOD: tv 2134(b)sl sk 11 led acende ela da o sinal como liga mas ai nao liga, e o led apa
Ontem à(s) 13:08 por Rivailton

Menu de navegação
 

 

Clique no fórum

correspondente

para entrar nele!

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:

http://i59.tinypic.com/10cl0us.png

 

 

 

 

 

 


Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

    PARCEIROS 

E PATROCINADORES 

DO FÓRUM 2002:

================

Clique no banner:


================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

valdeni@eletronica2002.com.br



SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Cleusa Valverde em Ter 02 Ago 2011, 12:02

amigos eu de novo estou aqui com um son gradiente titanium as;40/2 já troquei as saídas os TDA7296 as 2 e também os 2 transistor ao lado das saidas o D-2058 e o B1370 todos novos e continua sem audio que eu devo fazer? Desde já obrigada algum dos amigos já viu isso com esse tipo de son.

Cleusa Valverde
Fake do Rudiere
Fake do Rudiere

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 anos
Sexo: Feminino
Número de Mensagens: 152
Idade: 40
Cidade/Estado:: Coribe-Ba
Data de inscrição: 16/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Oficina do SOM em Ter 02 Ago 2011, 12:21

Mas você viu se chega áudio nos pinos 6 e 8 do CN500?
E o MUTE no pino 2 como está?

_________________
Att.
Eduardo Passos

Não dou dicas por MP, apenas via tópico!
E também não trabalho com linha automotiva.

Oficina do SOM
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 11 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 6474
Idade: 29
Cidade/Estado:: Florianópolis - SC
Data de inscrição: 23/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Cleusa Valverde em Qui 04 Ago 2011, 12:14

mas meu caro amigo do oficina do son,mas para eu saber se ta chegando áudio no pino 6 e 9 CN500 é preciso que eu tenha injetor ou pesquisador de áudio ou coisa assim é o que me disseram por aqui como devo saber se tem áudio nesse 2 pino dá me uma dica de como testar!!! Mas se tiver áudio nesses 2 pino você acha que pode ser o CN500 com defeito eu tentei baixar o esquema desse son baixou mas só que está muito apagado e confuso vei assim:esquema eletrico gradiente modelos;AS40/2-->AS60/3-->AS40/3 e muito apagado não dá pra ver nada que devo fazer???

Cleusa Valverde
Fake do Rudiere
Fake do Rudiere

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 anos
Sexo: Feminino
Número de Mensagens: 152
Idade: 40
Cidade/Estado:: Coribe-Ba
Data de inscrição: 16/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Brecha_Nilceu em Qui 04 Ago 2011, 13:29

Ve se este te ajuda é a mesma saida....

4shared.com4shared.com/get/jyH4ZEtS/Gradiente_AS60.html

_________________
http://eletronica2002.forumeiros.com/t88877-lembrete-para-todos#625403




Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Este fórum destina-se a reparação de aparelhos eletrônicos (destinado a técnicos de eletrônica). Nossa intenção é ajudar nossos colegas de profissão. Sejam bem vindos ao fórum da eletrônica2002.Valdeni administrador.

Brecha_Nilceu
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: .....50 anos.....
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4573
Idade: 66
Cidade/Estado:: SP/SP
Data de inscrição: 29/12/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Oficina do SOM em Qui 04 Ago 2011, 13:42

Eu tenho este esquema que esta bom:
4shared.com4shared.com/file/5VzXNlkV/AS-40_2__AS-60_3__AS-80_2__ENE.htm

Para ver se tem áudio, pegue um amplificador externo, pode ser uma dessas caixas amplificadas de PC, ligue o negativo do P2 da caixinha no terra do aparelho e a ponta do P2 nos pinos a serem testados no aparelho, 6 e 8 do CN500, se tiver aúdio é porque a parte do pré esta boa e provavelmente o MUTE esteja ativada, veja quantos volts tem no pino 2 do CN500.

_________________
Att.
Eduardo Passos

Não dou dicas por MP, apenas via tópico!
E também não trabalho com linha automotiva.

Oficina do SOM
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 11 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 6474
Idade: 29
Cidade/Estado:: Florianópolis - SC
Data de inscrição: 23/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Cleusa Valverde em Sab 06 Ago 2011, 14:37

Caro amigo do oficina do son! No pino 2 do CN-500 não tem nenhuma voltagem só no 3 pino é que tem 6 volts e no pino 6 e 8 não chega áudio nenhum!!!Obs: Quando eu coloco o ouvido na caixa de son aumento o volume e percebo que o áudio sai muito bem baixinho mas tem que por o ouvindo bem colado no alto-falante pra ouvir o som saindo muito bem baixinho!! e o T-601 um D-2058 está esquetando mais que os outros ele fica bem ao lado da saida TDA7296...

Cleusa Valverde
Fake do Rudiere
Fake do Rudiere

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 anos
Sexo: Feminino
Número de Mensagens: 152
Idade: 40
Cidade/Estado:: Coribe-Ba
Data de inscrição: 16/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por flavio expert em Sab 06 Ago 2011, 15:09

desligue o mute vc tem o esquema ai amiga

flavio expert
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: a mais de 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 134
Idade: 36
Cidade/Estado:: ribeirao pires abç paulista
Humor: bem feliz quando toma tdas kkk
Data de inscrição: 05/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SON GRADIENTE TITANIUM MODELO;AS40/2 SEM ÁUDIO FORAM TROCADA AS SAIDAS E NADA!

Mensagem por Danilo Almeida em Sab 06 Ago 2011, 15:17

vc já verifico se tem tensão correta chegando na saida de som ?
baixe o datasheet da saida de som, Veja no datasheet a tensão de trabalho do mesmo , e de uma conferida para ver se tem tensão correta na saida , pelo que vc diz ... 6V foi o maximo que vc achou em todos os pinos ?

Danilo Almeida
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 11 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 27
Idade: 27
Cidade/Estado:: Campos Dos goytacazes Rj
Data de inscrição: 07/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

SON GRADIENTE TITANIUN AS40/2 AUDIO SAI MUITO BAIXO QUE PRA OUVIR TEM Q COLAR OUVINDO NO FALANTE

Mensagem por Cleusa Valverde em Sab 06 Ago 2011, 20:50

Danilo tem a seguintes tensão:pino-3->6 volts/pino 4->24 volts/pino-5->22 volts/pino-6->13/pino-8->13 volts/pino-9->12 volts/pino-10->6 volts isso no CN500 ah! Baixei uns esquema mas nenhum deu certo tudo confuso me ajude ai.Amigos algun de vcs já pegou um son desse msm tipo???Me ajudem ai.

Cleusa Valverde
Fake do Rudiere
Fake do Rudiere

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 anos
Sexo: Feminino
Número de Mensagens: 152
Idade: 40
Cidade/Estado:: Coribe-Ba
Data de inscrição: 16/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum