Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Tv semp modelo tv 2134 (c) sl desligando.
Hoje à(s) 10:09 por centauro

» Amplicficador dynamic 8000 nao esta ligando...
Hoje à(s) 09:55 por Ailtão DJ

» tv philips 21pt 9467 liga,tem som mas sem imagem
Hoje à(s) 09:47 por Paranista

» tv toshiba chassi u11 defeito n liga
Hoje à(s) 09:32 por leudivan

» tv sony klv-46v410a desliga após 2 minutos led vermelho pisca 12 vezes
Hoje à(s) 08:48 por jeff

» Modulo STETSOM 1K6 ES Aquentado as saidas até dar proteção
Hoje à(s) 01:14 por Niltonfabiano

» Modulo Taramps 1200 com som fraco e roco .. Já fiz a troda de todos os fets novos e os irf1404
Hoje à(s) 01:11 por Niltonfabiano

» modulo huricate 4.160 mosfet queimado
Ontem à(s) 21:39 por NITRO

» Aiwa nsx f 969 nao tenho amplificação.
Ontem à(s) 21:26 por NITRO

» modulo stetsom v900.1 vazamento de dc.
Ontem à(s) 20:56 por marcj

» Módulo Taramps TS-400X4, saída queimada...
Ontem à(s) 20:29 por NITRO

» [Resolvido]TV SONY-kdl32bx355 IMAGEM CAMERA LENTA.
Ontem à(s) 19:06 por Heleno

» [Resolvido]Tv Philco PHP 21-Vertical fechado meia tela intermitente
Ontem à(s) 19:05 por Heleno

» som sony mhc rg 22- bandeja nao abre
Ontem à(s) 18:11 por eduardo barbosa dos santo

» TV PHILCO PH 21 M 88 LIGA E DESLIGA IMEDIATO
Ontem à(s) 15:22 por carlos alberto a almeida

» HOME THEATER PHILCO PHT660N NÃO LE DVD ?
Ontem à(s) 15:02 por fabio33

» MODULO STETSOM VENOM 600.4 SMD ACIONANDO PROTEÇÃO
Ontem à(s) 14:56 por marcj

» tv gradiente tvd 2951 esquentando saida h
Ontem à(s) 13:01 por Bruno Capozzoli

» radio de carro pioneer deh-3700mp nao liga com 12v
Ontem à(s) 12:35 por lucas.eduardo2

» CAIXA AMPLIFICADORA NKS PK 1000 - FONTE QUEIMADA EM 220
Ontem à(s) 11:08 por NITRO

» tv philips 47pfl4007g liga e trava funções
Ontem à(s) 09:22 por ARMENLINDO VIEIRA

» TV Samsung ln40b530p2m sem audio
Ontem à(s) 04:58 por Deni

» tv toshiba tv2089 u13 esta com cor mais nao atua nem pra + e nem pra -
Ontem à(s) 02:28 por Heleno

» TV SONY KV-29FS100 LED PISCA 5 VEZES E NÃO LIGA
Ontem à(s) 01:51 por Heleno

» [Encerrado]TV Philips 20PT529A com linhas de retraço e tela azul
Ontem à(s) 01:07 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]RECEPTOR BEDIN SAT BS 3100 ,NAO LIGA
Ontem à(s) 01:02 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]ventilador arno MOD LAVEO 40cm enguiçado.
Ontem à(s) 01:00 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]tv philips 29pt4635 78 batendo rele
Ontem à(s) 00:58 por ALOIZIO LIMA

» [Encerrado]TV LG 29FU1RS NAO LIGA
Ontem à(s) 00:57 por ALOIZIO LIMA

» tv toshiba modelo tv 2157mfs chassi u17 nao tem som
Ontem à(s) 00:34 por Dario de andrade carvalho


Receptor Orbisat S2200 Plus não funciona Monoponto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receptor Orbisat S2200 Plus não funciona Monoponto

Mensagem por dxboy21 em Ter 05 Jul 2011, 22:36

Recebi esse receptor completamente morto. Após a troca do micro o mesmo voltou a ligar, porém não funciona out let e só sintoniza os canais do lado da Globo no Monoponto. O problema do out let foi resolvido com a troca do d121 q estava em curto. Já a respeito do H/V no monoponto não consegui solucionar. Já troquei U103, Q102, R406 de 150 OHMs que estava aberta e o proprio tuner. Percebi que a voltagem na entrada do U103 fica abaixo dos 5V que deveria ser a voltagem de saída. Já a tensão de saída no tuner fica em 22V. Aguardo dicas

dxboy21
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 2 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 164
Idade: 30
Cidade/Estado:: Erechim RS
Data de inscrição: 18/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Receptor Orbisat S2200 Plus não funciona Monoponto

Mensagem por ivanor em Sex 09 Set 2011, 18:07

Amigo testa a tensão VLNB, com o cabolnb conectado a tensão tem que variar de 18V Horizontal, p 14V Vertical, se não tiver essa variação não vai polarizar, se voce trocou o U103 ele deve ser isolado do chassi.
O micro faz a polarização através da base do Q102.

ivanor
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 325
Idade: 48
Cidade/Estado:: Jóia RS
Data de inscrição: 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Receptor Orbisat S2200 Plus não funciona Monoponto

Mensagem por Adriano Morais em Sex 09 Set 2011, 18:48

já deu uma olhada na configuração amigo? talvez esteja em multiponto.

Adriano Morais
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 146
Idade: 32
Cidade/Estado:: Ibipitanga - Ba
Humor: sincério
Data de inscrição: 18/08/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Receptor Orbisat S2200 Plus não funciona Monoponto

Mensagem por dxboy21 em Dom 11 Set 2011, 23:19

A configuração está correta para monoponto amigo. quanto a polarização atavés do Q102, não sai nenhuma tensão do micro para a base do Q102 quando faço troca de canais, será que esse micro já veio com defeito ou tem algum outro componente que estaria ocasionando isto??

dxboy21
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 2 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 164
Idade: 30
Cidade/Estado:: Erechim RS
Data de inscrição: 18/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Receptor Orbisat S2200 Plus não funciona Monoponto

Mensagem por ivanor em Seg 12 Set 2011, 08:44

O código p mono é 974 ou 975, desliga o pino do micro que vai p base do q102 e testa tem que ter a variação de 0V e 5V, se não tiver essa variação o problema é o micro.

ivanor
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 25anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 325
Idade: 48
Cidade/Estado:: Jóia RS
Data de inscrição: 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum