Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Tv toshiba 2916 parada
Ontem à(s) 23:11 por CAMPOS

» tv samsung cl21z50mq nao liga
Ontem à(s) 22:55 por catro

» TV Philips 29PT8568 Faiscando Flyback
Ontem à(s) 22:45 por edson martins

» TV Philips 32PFL4017G/78 travando em tela azul
Ontem à(s) 22:16 por edson martins

» tv philips 29pt4635/78 desliga assim que apresenta a imagem
Ontem à(s) 22:07 por Jean Prede

» tv toshiba 2091 KAV vertical fechado.
Ontem à(s) 21:49 por Tecnico Miguel

» TV CCE HSP 2185 liga e desliga assim q aparece imagem
Ontem à(s) 21:42 por Tecnico Miguel

» tv sharp c 20t51 nao tem audio
Ontem à(s) 21:21 por wilson.tecnico

» Tv philips 29pt6566/78 nao liga
Ontem à(s) 20:43 por PITERSIGMA

» tv philco ph 48861dg led
Ontem à(s) 20:25 por DarcioBom

» boog d-2k2 o ventilador funciona mas o led n acende
Ontem à(s) 19:19 por joandson alves

» som panasonic sb-ak200 som distorcido
Ontem à(s) 17:10 por NITRO

» tv toshiba 1451nav, u18 com fonte +b baixa
Ontem à(s) 17:10 por luiz da eletronica

» Caixa Mini HI-FI System - PHILIPS -MOD:NTRX 500X/78 - Def: Apagada.
Ontem à(s) 17:08 por NITRO

» Módulo Taramps TS1300-X2, "desligando"
Ontem à(s) 16:42 por NITRO

» Microondas Brastemp BMS35BBHNA queimando o fusível
Ontem à(s) 15:52 por Paranista

» TV SEMP 2080EAV - IMAGEM VERMELHA
Ontem à(s) 14:40 por cleitonyankee

» PS3 CECH-4014B - [FOREVER LOGO]-resolvido.
Ontem à(s) 14:40 por Dematos

» microondas brastemp modelo. bm S25ABhNA, motor do prato acende, e quando acionado pega fogo
Ontem à(s) 14:37 por Dematos

» DVD Automotivo Lenoxx AD-1836 com áudio lento.
Ontem à(s) 14:35 por Dematos

» MODULO SOUNDIGITAL SD12KD-SMD ACENDENDO LED POWER E CLIP
Ontem à(s) 13:47 por willian gomes

» tv lg cp29k30a ao ligar nao armava o led nao acendia e ficava com tic tic
Ontem à(s) 13:29 por Paranista

» TV TOSHIBA CP14F26 IMAGEM COM RABO DE COMETA
Ontem à(s) 11:59 por mario satake

» Tv toshiba 2916 parada
Ontem à(s) 11:21 por marcos eletronico

» tv LG 29FS4RL-L1 imagem com muito brilho
Ontem à(s) 11:18 por adriano cesar

» TV, STI-4050 B-FDA, LIGA ACENDE A TELA E DESLIGA..
Ontem à(s) 11:08 por EUGENIO NILTON

» TV SONY KDL-40EX705 NÃO PARTE
Ontem à(s) 09:23 por Bruno Capozzoli

» tv century c2150f nao liga
Ontem à(s) 09:11 por Bruno Capozzoli

» tv semp tv 14a82eav barulho estridente ao ligar e fica standby
Ontem à(s) 09:08 por Bruno Capozzoli

» tv semp toshiba 1415nm chassi u18 não liga
Ontem à(s) 09:03 por charles josé cipriano

Quem está conectado
139 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro Bonatto 1, claudinei ap bonfatti, crba37ms, Eletronica Manoel, Etherno_Crhistal, galaxia, helinho, joandson alves, joaoalmeida, jomojes, Julioc3, marcos eletronico, martins 175, renaldo (domingos), Vicente de Paulo

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por zé eliass em Qua 09 Mar 2011, 17:37

AMIGOS PEGUEI ESSE SOM MUDO SEM AUDIO , RETIREI OS TRANSISTOR DE MUTE E NADA VERIFIQUEI MEDINDO O DIODO 941 ELE MEDE BOM COLOQUEI MESMO ASSIM UM COMUM DE FONTE NELE E NADA O SOM CONTINUA MUDO VERIFIQUEI AS TENSOES E VI QUE FALTA OS 36V ALGUEM TEM UMA DICA DESTE DEFEITO OQUE PODE ESTAR MATANDO OS 37V SE PODEREM ME DAR UMA DICA AGRADEÇO Shocked


Última edição por Valdeni Oliveira em Dom 24 Jul 2011, 01:32, editado 1 vez(es) (Razão : Encerrado.)

zé eliass
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 460
Idade: 38
Cidade/Estado:: rio de janeiro
Data de inscrição: 27/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por Mauricio Ribeiro em Qua 09 Mar 2011, 21:07

Ola amigo,tudo bem!?
Vou transferir esse tópico seu lá para o forum de reparação de aparelho,pois lá acho que vc terá algum retorno.
Agradeço sua atenção!

_________________




Todos os tópicos deverão ficar na seguinte sequencia:APARELHO,MARCA,MODELO,DEFEITO OU ASSUNTO.
Isso é para todos os usuários do fórum sem excessão.... lol!

Mauricio Ribeiro
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 12106
Idade: 38
Cidade/Estado:: Monte-Mor-SP
Humor: Bom
Data de inscrição: 13/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por zé eliass em Sab 12 Mar 2011, 13:04

AMIGOS ALGUEM PODERIA ME DAR UMA DICA ???

zé eliass
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 460
Idade: 38
Cidade/Estado:: rio de janeiro
Data de inscrição: 27/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por p em Sab 12 Mar 2011, 14:51

esse defeito esta na fonte.pode ser até o propio str.ligue a fonte isolada do modulo de saida pra ver se fuciona.

p
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 7 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2016
Idade: 34
Cidade/Estado:: jupi pe
Data de inscrição: 06/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por zé eliass em Sab 12 Mar 2011, 16:27

blzzz o modulo de saida que vc se refere e a pci nee

zé eliass
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 460
Idade: 38
Cidade/Estado:: rio de janeiro
Data de inscrição: 27/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por p em Sab 12 Mar 2011, 16:30

zé eliass escreveu:blzzz o modulo de saida que vc se refere e a pci nee
sim. vc desconecta e liga só a fonte pra ver se ela fuciona.consertei um q era o str. ñ quer dizer q seja o seu caso.

p
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 7 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2016
Idade: 34
Cidade/Estado:: jupi pe
Data de inscrição: 06/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por shaolinjianghu em Sab 12 Mar 2011, 16:50

Esse som é um pé no saco, tome cuidado ao mexer com ele. O STR da fonte costuma dar esse problema, e queima junto o IC de saída, que é em SMD.
Esse aparelho não trabalha com amplificação convencional analógica, mas sim em classe D com entrada padrão digital.

Peças de reposição são caras e costumam ter apenas na autorizada. É Um mico total.

shaolinjianghu
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 24 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 356
Idade: 34
Cidade/Estado:: Rio de Janeiro
Data de inscrição: 11/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por zé eliass em Seg 14 Mar 2011, 14:08

AMIGOS EU TROQUEI O STR E APARECEU OS 37V QUE NÃO TINHA MAIS O APARELHO CONTINUA MUDO , ESTOU ACHANDO QUE O CI SAIDA DE AUDIO TB FOI PARA O BELELEU =/, ALGUEM TEM MAIS ALGUMA DICA ESTOU VENDO AQUI , QUALQUER NOVIDADE EU POSTO AQUI NO FORUM

zé eliass
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 460
Idade: 38
Cidade/Estado:: rio de janeiro
Data de inscrição: 27/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por zé eliass em Seg 14 Mar 2011, 14:26

PERGUNTO AOS AMIGOS ALGUEM SABE A FORMA DE DAR O RESET NESTE SOM , PQ TB PODE SER REGISTRO DE ERRO NA EPROM E TRAVOU O OUDIO PQ AS TENÇOES ESTÃO CORRETAS , PRECISO DO MODO DE RESET DESTE SOM

zé eliass
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 460
Idade: 38
Cidade/Estado:: rio de janeiro
Data de inscrição: 27/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por Valdeni Oliveira em Seg 14 Mar 2011, 23:26

Reset.

Retire o cabo de força da tomada.
Retire o botão de volume.
Faça um curto nos jumpers por uns 4 ou 5 segundos.



E na próxima vez olhe o manual de serviço dele! kkkkkkkkkkkkkkk.


_________________
Venda do capa-miter2002, (clique aqui ou na imagem abaixo.)



Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
Meu e-mail: eletronica2002@gmail.com 

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 46863
Idade: 50
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por Valdeni Oliveira em Qua 13 Jul 2011, 23:02

Resolveu amigo?

_________________
Venda do capa-miter2002, (clique aqui ou na imagem abaixo.)



Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
Meu e-mail: eletronica2002@gmail.com 

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 46863
Idade: 50
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por zé eliass em Sex 22 Jul 2011, 19:16

amigo entreguei esse som , pq fiz de tudo, oque me pareceu que quando o regulador de 37v queimou , queimou tb o ci saida pode dar por finalizado=/

zé eliass
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 9 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 460
Idade: 38
Cidade/Estado:: rio de janeiro
Data de inscrição: 27/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: SOM LG LM-U1350A DEFEITO MUDO SEM AUDIO (encerrado)

Mensagem por Valdeni Oliveira em Dom 24 Jul 2011, 01:32

OK amigo.
Agradecemos pelo retorno!

Abraço.

_________________
Venda do capa-miter2002, (clique aqui ou na imagem abaixo.)



Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
Meu e-mail: eletronica2002@gmail.com 

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 46863
Idade: 50
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum