Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Tv LG 32LB9RTA com imagem só de menu mas sem imagem de tuner e outras entradas (RESOLVIDO
Hoje à(s) 17:54 por WALTER JANSEN

» Caixa amplificada multi uso Ciclotron nprc360 (queimando saída)
Hoje à(s) 17:43 por WALTER JANSEN

» Samsung MOD un46eh5300g não aparece a imagem
Hoje à(s) 17:23 por Chagas Moura

» voltimetro stetsom vt4 resistor queimado
Hoje à(s) 16:48 por Nill

» Nobreak ts shara prof 3000 2ba fr ,pisca led (line) da um bipe longo depois deliga e fica com a vent
Hoje à(s) 16:31 por Nill

» Nobreak apc be600h-br nao arma o rele e fica led aceso (building) ,
Hoje à(s) 16:30 por Nill

» Som Sony HCD-EX6 entrando em proteção...
Hoje à(s) 16:14 por gilson luiz santos

» TV PHILCO PH 21SS EFEITO ALMOFADA
Hoje à(s) 15:43 por WALTER JANSEN

» Amplificador Roadstar RS-1800Sl acionando proteção ao ligar motor do carro
Hoje à(s) 15:39 por WALTER JANSEN

» codigo CI16 amplificador OCM412
Hoje à(s) 15:09 por Chagas Moura

» MODULO TARAMPS HD5000 SEM AUDIO NA SAIDA
Hoje à(s) 14:55 por Nill

» modulo taramps dsp3000 entrando em proteção
Hoje à(s) 14:07 por arthurnerd

» tv philips 20pt326a/78r flayback
Hoje à(s) 12:05 por ANTONYEL

» TV SEMP TV2934SKY não liga
Hoje à(s) 12:01 por Rogerio 66

» som philips fwm9000x/78 em stand by fica piscando as luzes
Hoje à(s) 11:17 por angerlan2

» Playstation scph-90004 nao le ,não ascende leitor
Hoje à(s) 11:15 por angerlan2

» TV Lg 29ln300b - Pisca o Led e Não Liga
Hoje à(s) 10:21 por tonhaoasa

» PESSOAL POR FAVOR NÃO CRIEM TÓPICOS PARA TVS PLASMA LCD/LED AQUI
Hoje à(s) 10:13 por Roberto Soares

»  resolvido tv semp 2051nav u18 nao liga
Hoje à(s) 10:13 por Roberto Soares

» SOM AIWA NSX-S32 BARULHO NO CANAL DIREITO
Hoje à(s) 09:59 por GIL1968

» Notebook Acer Aspire 5570z não liga
Ontem à(s) 19:08 por andrewsfordtrubana

» tv gradiente ts2155slim led piscando tv nao liga
Ontem à(s) 18:01 por Paranista

» TV LG-29K30A-NÃO SINTONIZA CANAIS
Ontem à(s) 16:47 por Dematos

» TV1030 Toshiba Led Power piscando.
Ontem à(s) 16:22 por Tim51

» DVD NAPOLI (DVD-TV 7848 ISDB-T) como alterar para a região 4
Ontem à(s) 15:19 por ABSBORGHI

» SOM LG MCD212 NÃO SAI SOM
Ontem à(s) 13:30 por pagyell

» SOM LG MCD 212 NÃO SAI SOM
Ontem à(s) 13:19 por Paranista

» TV CCE HPS 1401 C Não aparece canal pela antena somente pelo AV.
Ontem à(s) 12:29 por verino

» Tv cce- modelo: 2171fs- defeito: led piscando
Ontem à(s) 12:02 por edson martins

» TV LG 42LT560H LIGA DESLIGA E LED FONTE PISCANDO
Ontem à(s) 11:02 por ericc

Quem está conectado
333 usuários online :: 27 usuários cadastrados, 1 Invisível e 305 Visitantes :: 2 Motores de busca

aptron2014, BETO GOMES, dpdr123, Etherno_Crhistal, fernando0177, ferxava, flavio pereira, GIL1968, gusttavotg, helinho, Heliotronica, Itamarsouza, jeffersonjs, Johnnyballa, kk1, leprex, Lucas Venzke, Malucão da eletrônica, mareletronico, moura, Nill, osmar ebani, Paranista, Roberto50, Tiago de paula da silva, valtertec, WALTER JANSEN

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por wellington em Sex 12 Jun 2009, 14:17

SEU VALDENI ESTOU COM UMA TV DA MARCA SONY DE 20 POLEGADAS ELA TEM SOM NORMAL MAIS NÃO TEM IMAGEM, GOSTARIA DE SABER QUEM PODER ME AJUDAR GOSTARIA DE SABER OS PRINCIPAIS SINTOMAS MAIS PROVEVEIS PARA ESSE PROBLEMA
O FILAMENTO ESTA FUNCIONANDO NORMAL.MEU IMAIL É wellingtonssousa@hotmail.com


Última edição por wellington em Sab 13 Jun 2009, 19:46, editado 1 vez(es)

wellington
Participante
Participante

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 56
Idade : 37
Cidade/Estado: : teresina
Data de inscrição : 27/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por jarbas em Sex 12 Jun 2009, 17:48

De um toque no screen,se aparecer a imagem é tubo fraco.

jarbas
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 375
Idade : 50
Cidade/Estado: : serrana sp
Data de inscrição : 10/08/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

JARBAS TV KV 200MEG TEM SOM MAIS NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por wellington em Sex 12 Jun 2009, 17:56

SEU JARBAS EU JA FIZ O QUE VOCÊ ME ORIENTOU MAIS AINDA NÃO APARECEU A IMAGEM SO TEM O SOM NEM OS RETRAÇOS NÃO APARECE GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM PODE ME AJUDAR SEU VALDENI ME DE ALGUMAS SUJESTÕES.


Última edição por wellington em Sex 12 Jun 2009, 20:44, editado 1 vez(es)

wellington
Participante
Participante

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 56
Idade : 37
Cidade/Estado: : teresina
Data de inscrição : 27/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por Sebastião cs em Sex 12 Jun 2009, 19:05


Sebastião cs
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 25 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3174
Idade : 46
Cidade/Estado: : Trindade GO
Data de inscrição : 23/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por Valdeni Oliveira em Sab 13 Jun 2009, 02:51

Clique em EDITAR na sua primeira mensagem neste tópico, e coloque o defeito no título do tópico.

Isto é regra no fórum!

Depois darei uma dica.

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47588
Idade : 51
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por wellington em Sab 13 Jun 2009, 19:49

VALDINIR EU JA CORRIGI O INICIO DO TOPICO .

wellington
Participante
Participante

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 56
Idade : 37
Cidade/Estado: : teresina
Data de inscrição : 27/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por Valdeni Oliveira em Sab 13 Jun 2009, 21:08

Obrigado.

Vamos testar o seu tubo de imagem.

Faça esta modificação aqui. Se for o tubo com defeito, a imagem vai aparecer!


_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47588
Idade : 51
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

TV SONY KV 200 MG TEM SOM E NAO TEM IMAGEM

Mensagem por marcinho brum em Sab 13 Jun 2009, 22:37

ja trocou o flyback o filamento do screen pode estar rompido .

marcinho brum
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1323
Idade : 48
Cidade/Estado: : alvinopolis estado MG cp 35950000
Humor : muito bom
Data de inscrição : 09/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por CAMARATEC_RJ em Sab 13 Jun 2009, 23:47

Meu caro,

Troque os transistores da pci do tubo.

Abraços,

Camara

CAMARATEC_RJ
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 7 anos em eletronica e 30 anos em informatica.
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 464
Idade : 60
Cidade/Estado: : Ponta Negra - Maricá - RJ
Humor : De bem com a vida.
Data de inscrição : 15/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV SONY KV200MG TEM SOM E NÃO TEM IMAGEM

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:58


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum