Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
Menu de navegação

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
.


Últimos assuntos
» APARELHO DE SOM CCE SEM SOM
Hoje à(s) 04:14 por jeferson moreno

» Aparelho de som Sony MHC-GPX5 - Dando PR0TECT E03
Hoje à(s) 04:02 por jeferson moreno

» MODULO PYRAMID PB 780 TURBINADA QUEIMANDO SAIDA
Hoje à(s) 03:43 por jeferson moreno

» 55LD650 SEM HDMI, COMO RESETAR ESTE TV
Hoje à(s) 02:18 por zefontes

» tv cce hps 2185 fs sem imagem nem som ( arco iris)
Hoje à(s) 00:27 por LYRTON

» TV PHILCO PH32LED A- não liga
Hoje à(s) 00:22 por elielrjhennifer

» Tv toshiba ccp 3400 Chassis:tg-1hs2-aquecendo bu808dfi
Hoje à(s) 00:04 por monobloco1000

» Tv cce hps 2971n sem som em rf
Hoje à(s) 00:03 por nasiel alves

» modulo band vinking 5000w 2 ohms fets de saida em curto
Ontem à(s) 23:35 por andre fagundes

» som philips fwm 6500 em modo de espera não liga acende display e abre gaveta do cd
Ontem à(s) 23:32 por Oficina do SOM

» home panasonic SA-PT570 falha ao ligar
Ontem à(s) 23:31 por Oficina do SOM

» TV SEMP TV2999 LEM7 - NÃO ENTRA IMAGEM
Ontem à(s) 22:17 por Bruno Capozzoli

» Tv LG rp20cb20a demora a ligar.
Ontem à(s) 22:11 por ualisson matias santos

» tv philips 21pt6446/78 qual Flyback usa ?
Ontem à(s) 21:56 por ualisson matias santos

» TV LCD CCE stile b32 nao liga
Ontem à(s) 21:37 por Jean paulo

» tv toshiba u14 funciona com o quadro reduzido e sem caracteres
Ontem à(s) 21:13 por Bruno Capozzoli

» Tv philips modelo=21pt6456 com imagem verde e desligando
Ontem à(s) 20:56 por Bruno Capozzoli

» tv philips mod;14pt 3131 nãoliga.
Ontem à(s) 20:47 por Bruno Capozzoli

» TV SAMSUNG CL - 21Z43MQ COM TELA ESCURA
Ontem à(s) 20:46 por Robson Luís

» Modulo Taramps Hd 5000 proteçao acionada
Ontem à(s) 20:28 por tutiachi

» TV CCE modelo HPS2990 sem imagem
Ontem à(s) 20:20 por ferreira

» ci sqo765rt
Ontem à(s) 19:38 por Eletronica Manoel

» Dica de defeito
Ontem à(s) 19:33 por Heleno

» TV CCE HPS1471(Chassis 34BI) Não liga, nem o led
Ontem à(s) 19:12 por eduardo barbosa dos santo

» TV CCE LED STILE D3201 ,LIGA SEM IMAGEM E SEM SOM ,SOMENTE COM ILUMINAÇÃO DA TELA.
Ontem à(s) 18:59 por MARCIONEVES

» tv cineral 2022 tela clara com retrastes
Ontem à(s) 17:05 por jaireletronica

» tv philips 29pt85683s/78 queimando vertical.
Ontem à(s) 17:01 por calvin

» [Resolvido]tv samsung un32f5200ag blacklaite apagado
Ontem à(s) 16:56 por Roberto Soares

» TV SEMP 2982 LEM 9 vertical fechado/entra em proteção
Ontem à(s) 16:29 por JJtron

» PRECISO DA FIRMWARE DA TV AOC LE26W154
Ontem à(s) 16:13 por isnaldo

Quem está conectado
123 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 111 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Gomes, Heliotronica, igorsetas, ivomaldo ferreira, leprex, Marcio Ponciano, Michel Chagas, miguel, nagkiller, picho1956, Roberto Soares, silviojosedasilva

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38

Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por edmar.serrao em Qui 20 Jan 2011, 19:50

Galera sou iniciante na area de eletronica , mais qp atualmente estou desempregado, estou com um radio aqui da panasonic, coloquei uma imagem do esquema ai em baixo

no ic501 creio eu que seja o amplificador os pinos 13 e 11 chega audio, testei com um mini autofalante e nos pinos 2 e 3 tem corrente de 45 e -45 , porem não sai som, foi ligado caixas de som não originais nesse radio, muito mais potente, pra ser exato de carro, estou quase certo que queimou a saida que deve ser esse rsn35h2-p, que por sinal aparenta ja ter sido trocado ja que o menino disse que parece que ja queimou a saida uma vez, gostaria de saber a opinião de alguem que entenda mais que eu, e se for esse componemte mesmo, onde eu encontro.

muito obrigado a quem puder me ajudar.



Última edição por edmar.serrao em Qui 20 Jan 2011, 20:48, editado 1 vez(es)

edmar.serrao
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 1 ano
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 5
Idade: 27
Cidade/Estado:: Bacuriti / SP
Data de inscrição: 18/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por Valdeni Oliveira em Qui 20 Jan 2011, 20:24

Veja se base de Q514 está com 0v.
Desligue e meça o Q514.

Depois disto troque o CI de saída IC501.

Creio que vc só vai achar ele em autorizada Panasonic!

Agora clique em editar na sua mensagem, e mude o título para: sem som.


_________________
Venda do capa-miter2002, (clique aqui ou na imagem abaixo.)



Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
Meu e-mail: eletronica2002@gmail.com 

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 45450
Idade: 49
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por CACÁ em Qui 20 Jan 2011, 20:51

Amigo e já te adianto: esse c.i é muito caro.

_________________

       





CACÁ
Administrador Auxiliar
Administrador Auxiliar

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 14 anos/ 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 15278
Idade: 34
Cidade/Estado:: Ritápolis Minas Gerais
Humor: Bom
Data de inscrição: 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por edmar.serrao em Qui 20 Jan 2011, 21:06

fui medir o q514 e tava com 13v, medi no d513 antes dele, mais dai o radio desligou sozinho, agora quando ligo ta escrito f61, estraguei alguma coisa, esse componente rsn35h2 , qual o valor em média

edmar.serrao
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 1 ano
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 5
Idade: 27
Cidade/Estado:: Bacuriti / SP
Data de inscrição: 18/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por edmar.serrao em Qui 20 Jan 2011, 21:10

bom vendo a resposta do cacabest, acho melhor pedir para o dono levar em uma autorizada mesmo pq vai que além deste ci tem mais ploblemas que eu não saberei identificar, mais creio que é só isso mesmo, pq foi ligado caixas muito forte nele e ele deve ter superaquecido

edmar.serrao
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 1 ano
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 5
Idade: 27
Cidade/Estado:: Bacuriti / SP
Data de inscrição: 18/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por CACÁ em Qui 20 Jan 2011, 21:17

Eu fazia até de ser mais. Na Compomil está R$107,00:

http://www.compomil.com.br/produtos.asp

_________________

       





CACÁ
Administrador Auxiliar
Administrador Auxiliar

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 14 anos/ 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 15278
Idade: 34
Cidade/Estado:: Ritápolis Minas Gerais
Humor: Bom
Data de inscrição: 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Radio/ Panasonic / ak110 / Sem som

Mensagem por Davi Som & Imagem em Sex 21 Jan 2011, 10:40

edmar.serrao escreveu:bom vendo a resposta do cacabest, acho melhor pedir para o dono levar em uma autorizada mesmo pq vai que além deste ci tem mais ploblemas que eu não saberei identificar, mais creio que é só isso mesmo, pq foi ligado caixas muito forte nele e ele deve ter superaquecido
amigo este aparelho se danificou nao porque as caixas eram fortes mas porque foi usado alto falante automotivo como vc disse,entao a saida ficou sobrecarregada pela baixa impedancia do falante utilizado ou seja ocasionou uma sobrecarga de corrente danificando a saida,neste caso voce tera sim que trocar a saida e outro detalhe esta saida alem de ser muito cara como disse nosso amigo cacabest ela e muito sensivel entao voce tera que revisar todo estagio de saida como capacitores se nao estao em curto ou esgotados,resistores se nao estão abertos ou alterados e diodos e transistores se nao estão com curto ou fulga,na verdade te aconselho a levar numa autorizada pois se num acidente vc queimar este ci de novo sera um bom prejuizo pro seu bolso,um grande abraço e boa sorte.

_________________

crie seu topico na seguinte ordem aparelho marca modelo defeito ou sintoma apresentado,se precisar corrigir va em EDITAR maiores informações de como criar ou corrigir seu topico entre aqui http://eletronica2002.forumeiros.com/t25880-atencao-aos-usuarios-novos-no-forum-favor-ler#464189[flash][/flash]

Davi Som & Imagem
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 13 anos com oficina aberta ao publico e 17 anos desde o inicio dos estudos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1847
Idade: 32
Cidade/Estado:: Eloi Mendes / Minas Gerais
Humor: Engraçado meio palhaço com direito a nariz de bozo kakakaka
Data de inscrição: 14/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum