Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» [Resolvido]S2200 plus lll quando conectado a parabolica (desliga)
Hoje à(s) 13:54 por douglas.martins

» (ENCERRADO)som toshiba ms7904mu não muda estação de fm
Hoje à(s) 13:36 por Heleno

» tv semp 2083 fav u11 fonte não oscila.
Hoje à(s) 12:24 por marciosantana

» Aiwa nsx f 969 nao tenho amplificação.
Hoje à(s) 12:22 por Valdomiro Gois

» Tv semp tv2134(c)sl fonte oscilando
Hoje à(s) 12:14 por Tiago de paula da silva

» Monitor LG m228WA-BM Liga e a tela fica preta.
Hoje à(s) 12:05 por Waldemar Rosa

» Modulo Taramps 1200 com som fraco e roco .. Já fiz a troda de todos os fets novos e os irf1404
Hoje à(s) 11:55 por fabio33

» Modulo de SOM alpine 3554 nao liga
Hoje à(s) 11:53 por PITERSIGMA

» Som Philips AH-928 sem som.
Hoje à(s) 10:39 por wellington alves diniz

» TV TOSHIBA 1484(H) AV U13 NAO LIGA
Hoje à(s) 10:33 por rivelino

» Tv semp modelo tv 2134 (c) sl desligando.
Hoje à(s) 10:09 por centauro

» Amplicficador dynamic 8000 nao esta ligando...
Hoje à(s) 09:55 por Ailtão DJ

» tv philips 21pt 9467 liga,tem som mas sem imagem
Hoje à(s) 09:47 por Paranista

» tv toshiba chassi u11 defeito n liga
Hoje à(s) 09:32 por leudivan

» tv sony klv-46v410a desliga após 2 minutos led vermelho pisca 12 vezes
Hoje à(s) 08:48 por jeff

» Modulo STETSOM 1K6 ES Aquentado as saidas até dar proteção
Hoje à(s) 01:14 por Niltonfabiano

» modulo huricate 4.160 mosfet queimado
Ontem à(s) 21:39 por NITRO

» modulo stetsom v900.1 vazamento de dc.
Ontem à(s) 20:56 por marcj

» Módulo Taramps TS-400X4, saída queimada...
Ontem à(s) 20:29 por NITRO

» [Resolvido]TV SONY-kdl32bx355 IMAGEM CAMERA LENTA.
Ontem à(s) 19:06 por Heleno

» [Resolvido]Tv Philco PHP 21-Vertical fechado meia tela intermitente
Ontem à(s) 19:05 por Heleno

» som sony mhc rg 22- bandeja nao abre
Ontem à(s) 18:11 por eduardo barbosa dos santo

» TV PHILCO PH 21 M 88 LIGA E DESLIGA IMEDIATO
Ontem à(s) 15:22 por carlos alberto a almeida

» HOME THEATER PHILCO PHT660N NÃO LE DVD ?
Ontem à(s) 15:02 por fabio33

» MODULO STETSOM VENOM 600.4 SMD ACIONANDO PROTEÇÃO
Ontem à(s) 14:56 por marcj

» tv gradiente tvd 2951 esquentando saida h
Ontem à(s) 13:01 por Bruno Capozzoli

» radio de carro pioneer deh-3700mp nao liga com 12v
Ontem à(s) 12:35 por lucas.eduardo2

» CAIXA AMPLIFICADORA NKS PK 1000 - FONTE QUEIMADA EM 220
Ontem à(s) 11:08 por NITRO

» tv philips 47pfl4007g liga e trava funções
Ontem à(s) 09:22 por ARMENLINDO VIEIRA

» TV Samsung ln40b530p2m sem audio
Ontem à(s) 04:58 por Deni


aparelho de som 3x1 philips fw m371 defeito sem som

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

aparelho de som 3x1 philips fw m371 defeito sem som

Mensagem por eletronicaojc em Qui 20 Jan 2011, 10:30

caros colegas este aparelho çhegou pra mim sem som
porem, quando desligava o som apareçia
então lembrei de um, que voçes me deram a dica a poucos dias
e pude observar, que era bem identico o defeito
só que este trabalha com dois cirquito na saida, e tambem usa fet
então como tinha feito no outro subistitui ele pelo buk 7535
e quando liguei ele o som funcionou, açhei que tivese resouvido
mais me enganei ele funciona e do nada ele corta o som, e as veses liga não vem som, deixa ele ligado e o som aparece
peço a ajuda de voçes
obrigado

eletronicaojc
Participante VIP
Participante VIP

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 23 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 274
Idade: 46
Cidade/Estado:: São José do Calçado/ES
Data de inscrição: 09/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: aparelho de som 3x1 philips fw m371 defeito sem som

Mensagem por Romulo ferreira rodrigues em Qui 20 Jan 2011, 10:48

um me deu uma canseira assim

para resolver foi feita a troca dos conectores dos fios das caixas de som

Romulo ferreira rodrigues
Participante VIP
Participante VIP

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: *10anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 672
Idade: 33
Cidade/Estado:: aparecida de goiania
Data de inscrição: 30/09/2010

https://sites.google.com/site/eletronicaeinformaticaviana/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: aparelho de som 3x1 philips fw m371 defeito sem som

Mensagem por Boffi em Qui 20 Jan 2011, 10:59

Peguei um aqssim e era o bu com defeito, mede a tensão de saída no bu quando corta o som

Boffi
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: vinte anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1013
Idade: 51
Cidade/Estado:: Nova Londrina Pr
Data de inscrição: 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum