Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» som gradiente energy as-300 | Problema CANNOT OPEN .
Hoje à(s) 21:22 por orlanndorox

» receiver polyvox pr2200 s radio n funciona
Hoje à(s) 21:01 por Oficina do SOM

» .DVD HBUSTER HBD-7688AV NAO LE DISCO
Hoje à(s) 19:53 por Costelinha10

» TV LENOX 2100 COM VERTICAL ABERTO APENAS 4 DEDOS NA PARTE INFERIOR
Hoje à(s) 19:25 por Betonatal

» tv philco tp- 1452n valor do resistor r605
Hoje à(s) 18:41 por andrecuiabá

» tv lg 20cd2r vertical fechado
Hoje à(s) 17:13 por ssmautoeletro

» modulo soundigital sd 700 piscando vermelho
Hoje à(s) 16:51 por 30000daniel

» modulo vega 2800 nao sai audio
Hoje à(s) 15:18 por jose junior filho

» mini-sistem sony hcd-rg270 batendo o reler
Hoje à(s) 15:00 por Teimoso

» Tv lg 21fj6rb tela rosada
Hoje à(s) 14:45 por miguel

» Microondas Eletrolux MEF33 não aciona e nem cancela operação
Hoje à(s) 14:12 por wandows

» SOM SONY HCD-EX6 INOPERANTE
Hoje à(s) 13:51 por Oficina do SOM

» som cce a480 apenas os 3 leds frontais aceso
Hoje à(s) 13:49 por Oficina do SOM

» receiver yamaha rx-900 -apagado
Hoje à(s) 13:47 por Oficina do SOM

» TV sharp 20t51 desligando sosinha
Hoje à(s) 13:09 por paulorfbm

» tv lcd sharp 32r24b funciona uns tres a cinco minutos
Hoje à(s) 11:43 por joarestecnico

» TV2934 B SL SEM IMAGEM
Hoje à(s) 11:07 por massilho

» TV LG MODELO 21 FU4RLG SLIM COM 120V NO LUGAR DO 180V
Hoje à(s) 09:54 por cabibi1001

» TV LG RP14CB20A com led piscando e não oscila.
Hoje à(s) 09:46 por Anibal

» TV CCE HPS1497- DESLIGANDO
Hoje à(s) 08:19 por Eliezer Araújo

» tv lcd cce stile d3201 nao liga nada led do stand by fraco e ficou alaranjado
Hoje à(s) 05:55 por fabio boldt

» som philips 185/bk - NÃO LÊ CD E NÃO FUNCIONA USB
Hoje à(s) 03:37 por Oficina do SOM

» receiver polyvox pr2200 s radio n funciona
Ontem à(s) 23:12 por Oficina do SOM

» SomToshiba Modelo MS7845MU defeito sem som
Ontem à(s) 23:09 por Oficina do SOM

» (ENCERRADO) System Sony MHC-EX660 não lê Cd nem USB
Ontem à(s) 23:07 por Oficina do SOM

» som Sony MHC_GPX8 não sai audio
Ontem à(s) 23:03 por Oficina do SOM

» System SONY HCD-GT44, Só pisca o led do botão power e não liga
Ontem à(s) 22:59 por Oficina do SOM

» TV LG 21 FU 4RL com linhas brancas na parte superior da tela.
Ontem à(s) 22:20 por Chagas Moura

» Auto radio dvd ad 2603 lenoxx nao reproduz dvd, USB e pendrive
Ontem à(s) 22:15 por asvicente

» Som panasonic sa-akx32 sem Áudio
Ontem à(s) 20:31 por Oficina do SOM

Quem está conectado
407 usuários online :: 27 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 380 Visitantes :: 3 Motores de busca

alexsandro rodrigues de a, clarindofortal, claudinei ap bonfatti, Costelinha10, Dematos, Ebenézer Mota, Eletronica Manoel, Emerson Rodrigo Santos, Fera, Frank Barros, gustavo2021, joaquimrosadesouza, JORGE.TV, jose demitro, leogatryx1966, LUIZ.C, MIGUEL VITOR, Oficina do SOM, orlanndorox, osmar ebani, paulorfbm, prisma eletronica, Rosan doctor, sergioaugusto, silva, souza raposa, Tiago de paula da silva

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Mensagem por kleberbarros em Qua 21 Jul 2010, 12:00

estou com o mesmo ele liga so não aparece imagem nenhuma, nem a tela de apresentacão da sony.

kleberbarros
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 40
Idade: 31
Cidade/Estado:: surubim
Data de inscrição: 12/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 12:09

vc ja conferiu o cabo av e o conector de saida av

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Mensagem por Denylson em Qua 21 Jul 2010, 12:52

Pode ser o mode chip em curto, verifique se tem os 3v3. Se não tiver dessolde essa alimentação e veja se aparece imagem.

Denylson
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 21 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1180
Idade: 46
Cidade/Estado:: Guarulhos/SP
Humor: Instável
Data de inscrição: 24/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Mensagem por rodolfo em Seg 26 Jul 2010, 08:29

To com dois assim e eu já conferi todos fusistores e já retirei o modchip e nada.

rodolfo
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 3 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1820
Idade: 33
Cidade/Estado:: Linhares Es
Data de inscrição: 25/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Mensagem por salgado em Seg 26 Jul 2010, 12:15

Troque os cabos de video, talves seja ele.

salgado
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 5 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 458
Idade: 37
Cidade/Estado:: Samambaia-DF
Humor: otimo
Data de inscrição: 25/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: PLAY 2 SONY SLIM MODELO SCPH-90006 SEM IMAGEM TELA ESCURA

Mensagem por Deujees em Ter 03 Ago 2010, 12:36

Dê uma leve precionada em cima do processador enquanto o play estiver iniciando, as vezes a solda fria pode causar isso, se não resolver, teste o ci de clock, ele é responsavel por dar o boot de imagem nesse modelo!

Dê respostas!!!!!!

Deujees
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos na area de eletrônica
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 13
Idade: 30
Cidade/Estado:: São Luís - Maranhão
Data de inscrição: 23/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum