Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum de eletronica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
Quem está conectado
746 usuários online :: 105 usuários cadastrados, 1 Invisível e 640 Visitantes :: 2 Motores de busca

adao padilha, Albio souza da silva, alemos, Amarildo Callai, andrekelly, antonio francisco evangel, Antonio toninho, ANTONIOMAURIJUNIOR, arcanjo, Arielsantos, Assis do cristo, augusto muniz dos santos, b6mess, baltazar alves da silva, Betonatal, binho-elet.vital fontoura, Cacabest, carlos 3 em 1, Carlos Haroldo, carlos iron, CHISPA, Dailor, Doctec, Donizeth-Ba, DUARTEINFO, edeletr, ednauro, Eduardo Toda, eduardoswivels, Eletrônica Soares, Eletrônica Valcelir, Etherno_Crhistal, Fco. Filho, Fera, ferro velho, FREDSON SILVA, geraldo pedro marques, Heleno, ilgo vaz duarte, Jacinto Daniel, Jaime Roberto Medeiros, Jandui Cavalcante, Janones, Jean Prede, jmbp1972, JN Eletrônica, JOAOLM, joares rodrigues de almei, jocelio alexandre, Jony, Joãocm, Juca Santos, juniorjr, leninho, m.marcelo, Marcelo Goncalves, Marcelo Minas, marcos abel, marcos eletronico, Marcus Oliveira, mateuspagnan, Mauricio Ribeiro, maurilioTATIBANO, merandulina da silva, Mig25, milton ipu, mineiro6565, MODOLO, Morlan, nagkiller, Naldo Oliveira, nilson alves, nilson conceição, Njunior, nostalgico, orionshine, orlandosbfz, Paranista, Paulo Cezar, PITERSIGMA, pretoqueiroz, reis50, rjmagno, ROBERTO CARLOS, Roberto Soares, roger, Rogério Serpa, samuel abrantes, sandrotv, SCORT4, shayk, shepa, shogun35, sukerth, Sweettooth, tecnoarteletronica, Tony Eletronica, vanderlei bortoli, wallter, webersonr, wellington antonio, weslley mendes oliveira, wilde costa, wilsom bonfim, zezelto

O recorde de usuários online foi de 950 em Qua 30 Maio 2012, 15:38
Últimos assuntos
» CAIXA MULTI-USO ATTACK CM1515 - RUIDO DE FUNDO
Hoje à(s) 15:57 por Marcelo Goncalves

» SOM PANASONIC AK20 RUIDO NAS CAIXAS
Hoje à(s) 15:56 por vanderlei bortoli

» tv philips 14pt110a nao liga
Hoje à(s) 15:51 por Marcelo Goncalves

» Tv semp u11 2079, não liga fumaçando r442.
Hoje à(s) 15:45 por Morlan

» tv semp 2134bsl sk11 liga da alta e desliga
Hoje à(s) 15:25 por joares rodrigues de almei

» TV LG RP 20CC25 NÃO FUNCIONA LED ACESO
Hoje à(s) 15:18 por Marcelo Goncalves

» MICRO SYSTEM PHILCO PB120N NÃO LIGA RESOLVIDO
Hoje à(s) 15:12 por ednauro

» dvd philips 615 imagem so em oreto em branco
Hoje à(s) 15:01 por baltazar alves da silva

» tv philips 21pt5433 liga e desliga .resolvido.
Hoje à(s) 14:45 por wander1234

» tv lcd 42 cce stile d42 liga sé desliga fica em stand bay e nao liga mas..
Hoje à(s) 14:17 por Njunior

» Tv Gradiente Gbt 2911 nao liga
Hoje à(s) 14:09 por PITERSIGMA

» orbisat s2200 liga mas nao liga a tv
Hoje à(s) 14:02 por MODOLO

» radio de valvulas, tem mais de 100 anos,esta chiando.
Hoje à(s) 13:47 por Fera

» SOM SONY HCD-EX8 FUNCIONA NORMAL SEM SOM
Hoje à(s) 13:43 por Marcelo Goncalves

» TV SPEED STV2920 Chasis CY8873D sumindo som
Hoje à(s) 13:39 por orlandosbfz

» Receptor Century Pr2020 inoperante fonte encurto
Hoje à(s) 13:20 por orlandosbfz

» TV PHILIPS 21PT8467/78 NÃO LIGA FIKA TIC TIC TIC TIC.
Hoje à(s) 12:41 por tecnico carlos

» Tv LG RP 20CC97 - Com Fonte Inoperante
Hoje à(s) 12:10 por jailton da silva santos

» TV LG 42PJ350 DEFEITO NÃO LIGA ENTRA EM PROTECÃO
Hoje à(s) 12:01 por Marcelo Goncalves

» tv philips mod. 47pfl3007D/78 nao liga.(ENCERRADO).
Hoje à(s) 11:22 por chester ribeiro alves

» tv samsung 21k40mq nao liga
Hoje à(s) 11:15 por elvio.

» Som Sony Modelo hcd-gpx5g Desligando
Hoje à(s) 11:09 por wilsom bonfim

» tv cce stile d46 não acende as lampadas do inverter
Hoje à(s) 11:04 por russom

» Potência LL1200 canal A sem som
Hoje à(s) 10:49 por fabimborem

» som philips fwm998x/78 sem som
Hoje à(s) 10:35 por marcos abel

» som philips fwm603x/78 sem som
Hoje à(s) 10:29 por marcos abel

»  [Encerrado] NOBREAK NHS PREMIUM PDV DSP GII 1000VA FIKA DIRETO NA BATERIA E NÃO VOLTA NA LUZ
Hoje à(s) 10:18 por Paranista

» TV PHILIPS 29PT4635/78 DESLIGANDO SOZINHA
Hoje à(s) 10:00 por wilde costa

» Dvd tronics PDVD-689 não le dvds
Hoje à(s) 10:00 por @#Jtecnico

» som automotivo jvc modelo kd-r449 defeito sem funçoes
Hoje à(s) 08:38 por valentim

Menu de navegação
 

 

 
Clique no fórum

correspondente

para entrar nele!

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:

http://i59.tinypic.com/10cl0us.png

 

 

 

 

 

 

Aparelhos de testes a venda, clique no banner preto acima.

 

Ferramenta indispensável na bancada!

Clique nas imagens para comprar.

Vendas do Fórum 2002:

LANÇAMENTO (NOVO)


Medidor de ESR.

Capa-miter2002.

Mede cap. Eletrolítico

sem retirar da placa.

(Original)

Gravador de eeprom

Pony prog2000

Testador de flyback

e bobina defletora.

(TS-2012A) (Original)

 

---------------------------

    PARCEIROS 

PATROCINADORES 

DO FÓRUM

================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para mim:

valdeni@eletronica2002.com.br

================ Componentes eletrônicos.

TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Sab 24 Abr 2010, 16:28

TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE, PODEM ME AJUDAR, O MODELO DELA ESTA APAGADO, PODERIAM ME PASSAR O LINK DO ESQUEMA, PARA QUE EU POSSA BAIXAR.........

DESDE JA AGRADEÇO AOS PARCEIROS DO FORUM...

ABRAÇOS....

ATT.

MARCOS ANTUNES

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por JhonatanSG em Sab 24 Abr 2010, 16:52


JhonatanSG
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 5 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 434
Idade: 26
Cidade/Estado:: Caçapava do Sul RS
Humor: Tranqüilo e sereno ,mais não cutuca com vara curta!!
Data de inscrição: 16/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Manoel Tobias em Sab 24 Abr 2010, 16:53

deve ser pc2044 nao te garanto, meça a o +b 95 e a fonte dos 20 volts se estiver baixa a resistencia r917 pode estar aberta.

Manoel Tobias
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1055
Idade: 23
Cidade/Estado:: P. Osório/RS
Data de inscrição: 03/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Naldo Oliveira em Sab 24 Abr 2010, 16:58

C914 ===>220NF/100V - VALOR ALTERADO TV NAO ARMA A FONTE PRINCIPAL. TV MORTA.
=====================================================
C118 ===> 47PF/100V - CURTO OU SEMI CURTO TV FICA COM A COR BEM FRACA .
=====================================================
NF301 ===> RESSONADOR CERAMICO 4,7MHZ - IMAGEM ENTORTANDO
COR FICA OSCILANDO , AS VEZES FOGE UM POUCO A SINTONIA E ATELA FICA CHEIA DE INTERFERENCIAS (EMARANHADA).
=====================================================
R601 ===> 680K 1/8W ALTERADA BATE O VERTICAL AO PASSAR DE UM CANAL PARA O OUTRO.
=====================================================
R701(15K) C703(1UF/50V) ===> VALORES ALTERADOS A TV FICA SEM SINCRONISMO HORIZONTAL , NAO APRESENTA SINAIS DE COR.

=====================================================
R607 E R606 (4,7R) =====> POUCO ALTERADOS O VERTICAL NAO ABRE TOTALMENTE (RESISTORES CRITICOS)
=====================================================
R610 220R ===> ABERTO LINHAS SUPERIORES LARGAS E ESCURAS ANTES DO MEIO DA TELA , PARTE INFERIOR NORMAL.
=====================================================
R 715 4,7R ===> TV DESARMA RAPIDAMENTE SEGUIDA DE LINHAS DE RETRAÇO COM FUNDO CINZA. ( IDEM C 718 470PF/ 500V)
=====================================================
R713 100K ===> TV SEM CARACTERES , LED FRONTAL PISCANDO
TODA TRAVADA FUNCOES E NUM CANAL SÓ , AS VEZES FICA DESLIGANDO COM UMA BARRA VERTICAL PRETA NUM DOS LADOS.
=====================================================
R723 68R ===> ALTERADA OU COM SOLDA FRIA (MAIS COMUM) -
AS VEZES A TV LIGA , OUTRAS VEZES FICA COM O LED FRONTAL PISCANDO E NAO ARMA.
=====================================================
C722 470UF/16V ===> VALOR BAIXA CAPACITANCIA , TV FICA MALUCA ALTERA A LARGURA AS VEZES NAO LIGA.
=====================================================
R908 82K ===> ALTERADA TV FICA DIFICIL DE LIGAR DEPOIS DE VARIAS TENTATIVAS ARMA OBS: VERIFICAR ALIMENTAÇAO NO PINO 36
DO CI OSC HORIZONTAL , FICA BAIXA OU AUSENTE.
=====================================================
C136 (47PF) C131(33PF) - TV PCS 2168 ===> VALOR ALTERADO NESSES CAPACITORES DA UM DEFEITO BEM ESQUISITO , OS CARACTERES FICAM GIGANTES NA TELA ( DEFEITO BRABO)
=====================================================
C911 220UF/250V ===> BAIXA CAPACITANCIA TV NAO ARMA LED PISCANDO TV FICA ASSOBIANDO FINO , CHECAR ESSE CAPACITOR.
=====================================================
fica saindo de sintonia perde a cor tem hora q fica boa

capacitor C205 de 2.2 UF na malha do pino 48 do ic faz tudo.
=====================================================
Imagem piscando após algum tempo.

Trocar c 205 e 703.
=====================================================
ao ser ligada, funciona perfeita,por horas,
ao ser desligada e após alguns segundos ligamos novamente,
esta nao funciona mais, só funciona se ficar 2 ou 3
horas desligada.

c708-470px2kv
=====================================================
quando esquenta ao desligar e ligar logo em seguida ela não liga e tem todas as tensões, vc deixa ela por cerca de 40 segundos desligada e liga ela volta normal, isso tanto faz no AC ou stand by.

Trocar c-708-c-709
=====================================================
fica ligando e desligando continuamente.

verifique R713 de 100k, próximo ao fly back, Confere também o ferrite do fly back, se está sem o grampo ou não está trincado.
=====================================================
ESTA TV FICAVA LIGANDO E DESLIGANDO SOZINHA.
!
TROCA DO CAPACITOR C719 (10uF X 250V ) NA LINHA DOS 180 VOLTS !
=====================================================
Totalmente sem brilho.

Resistor de 680k aberto no pino 8 do tubo, (screen)
=====================================================
Imagem escura! E comando de brilho não atua!

C-303 de 22nf em curto no pino 17 do faz tudo.
C-119,C-120 EM CURTO.
R-311, R122,R123,R124,
=====================================================
Quando ligo o led fica aceso direto não adianta apertar tecla de canal que não parti, e o +20v fica baixo, em torno de 12v, depois de alguns segundos a tenção do +20 vai subindo e ela arranca.

Trocar capacitor c 915 do + 20v
Mas por outro lado!
Os: 20v só aparece após o flyback produzir! Caso contrario fica com 12v só. Fiquem espertos!
=====================================================
Ao entrar uma imagem mais clara(branca) a imagem se expande para cima e encolhe nas laterais, desliga e liga rapidamente e fica assim até que a imagem mais clara mude.
Tudo isso acontece rapidamente.


Solução:
Resolvido com a troca do D302 perto do Seletronic.
=====================================================
Piscando a imagem, ligando e desligando.

R713 aberta.
=====================================================
Led do stand by piscando, fonte não consegue partir.

Resistor (R 706) de 10k aberto ou alterado na linha do ABL para o micro pino 25.
Acionando proteção.
=====================================================
Led piscando, chegava vir alta, mas não tinha trama. Pino 35 do micro ficava com 4v, teria que ter +-3v.

Causa R714 de 1k8 tava com 2k2.
=====================================================
Desliga em 5 minuto.

C102 na linha de nitidez ruim, o micro fica sem referencia que existe um canal sintonizado, e entra em stand-by.
=====================================================
Fica saindo de sintonia perde a cor tem hora q fica boa

C205 de 2.2 mf na malha do pino 48 do ic faz tudo.
=====================================================
Imagem piscando após algum tempo.

Trocar c 205 e 703.
=====================================================
a questão é a fonte de 20v que só sai em torno de 13v por isso acho que a dita não parte nem a pau!quando ligo tenho os o +B 93v mas não parte,fica só o led st-by piscando.

Solução.Trilha fininha quebrada no coletor do tr driver ao trafo driver H.
=====================================================
Ao ser ligada, funciona perfeita,por horas,
ao ser desligada e após alguns segundos ligamos novamente,
esta não funciona mais, só funciona se ficar 2 ou 3
horas desligada.

C-708-470px2kv.
=====================================================
Quando esquenta ao desligar e ligar logo em seguida ela não liga e tem todas as tensões, vc deixa ela por cerca de 40 segundos desligada e liga ela volta normal, isso tanto faz no AC ou stand by.

Trocar c-708-c-709
============================================
Fica ligando e desligando continuamente.

Verifique R713 de 100k, próximo ao flyback.
============================================
LIGANDO E DESLIGANDO SOZINHA.

C719 (10uF X 250V ) NA LINHA DOS 180 VOLTS !

_________________
os topicos devem ser editados sempre na orden de(APARELHO-MARCA-MODELO E DEFEITO).

ELETRÔNICA OLIVEIRA (ORG-NALDO OLIVEIRA)

TRABALHO COM CONSERTOS EM PLACAS DE BALANÇAS ELETRONICAS E AFERIÇAO DE PESO EM QUASE TODAS AS MARCAS COMO(FILIZOLA,TOLEDO,BALMAK,MICHELLETI,URANO,GURAL,RAMUZA,DIGITRON E OUTRAS).

Naldo Oliveira
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 18 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30834
Idade: 37
Cidade/Estado:: REMANSO-BA
Humor: bom
Data de inscrição: 01/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Sab 24 Abr 2010, 18:00

vlw amigos, JhonatanSG, Manoel tobias e naldo oliveira, vou correr atraz do dfeito, um abração a todos.
depois eu vou postar algo....
att.
marcos antunes

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Dom 25 Abr 2010, 18:45

amigo troque o c 723 de 2.2 uf direto sem medir ok

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por cicero gomes em Dom 25 Abr 2010, 21:37

eu tive esse problema em uma tv fhilco mod pc2043 o defeito estava na saida vertical,ao troca-la a tv funcionou normal.

cicero gomes
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 344
Idade: 47
Cidade/Estado:: rondonia:guajará-mirim
Data de inscrição: 13/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Seg 26 Abr 2010, 15:58

AOS AMIGOS E COLEGAS DJ E CICERO, MEU MUITO OBRIGADO PELA DICA, FIQUEI DESCONFIADO DO HORIZONTAL, POIS NA PLACA ELE MEDE COMO BOM, DAI TIREI ELE DA PLACA E O FILHO DE UMA BOA SENHORA ESTA EM CURTO....RSRSRSR
VOU COMPRAR OUTRO AMANHA PELA MANHA , DAI VOU POSTAR A CONCLUSÃO......MAIS UMA VEZ OBRIGADO A TODOS OS COLEGAS.....VLW

ATT.
MARCOS ANTUNES

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Ter 27 Abr 2010, 19:26

dj escreveu:amigo troque o c 723 de 2.2 uf direto sem medir ok


troquei ele, coloquei um 3,7uf/100v , mais nao arranca, fica so piscando...rsrsr
vlw a dica parceiro...um abraço

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Ter 27 Abr 2010, 20:45

boa noite colegas, ja troquei :bu2508df, vertical, str50103, e substitui alguns capacitores que os nobres colegas sugeriram, ainda revisei os resistores tbm sugeridos.......E AGORA??????srrsrs
conto com a ajuda dos colegas....

desde ja agradeço, e um abraço a todos....

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Reinaldo Souza em Ter 27 Abr 2010, 21:45

Amigo,eta tv possui um resistor de metal 47r 3w no meio da placa,não me lembro a posição,más é o unico no meio da placa.Retire ele e lixe bem os terminais e solde novamente,troque também o diodo que fica proximo a ele.Boa sorte...

Reinaldo Souza
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 677
Idade: 38
Cidade/Estado:: viçosa mg
Data de inscrição: 25/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Ter 27 Abr 2010, 21:58

amigo reinaldo, boa noite, nao achei este resistor de metal????sera que estou ficando cego....rsrsrsr

vlw amigão, um abraço

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Qua 28 Abr 2010, 07:58

amigo vc ja deu uma olhada no que o amigo naldo passou para vc de uma olhada caso nao resolva ai teremos que partir por partes mais complicada ok

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Boffi em Qua 28 Abr 2010, 08:44

Vejaq se não tem trilha cortada do pino 2 e3 do flybac em baixo da tinta branca na lateral da placa

Boffi
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: vinte anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1011
Idade: 50
Cidade/Estado:: Nova Londrina Pr
Data de inscrição: 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 18:21

vlw , Boffi vou olhar estas trilhas, depois posto algo, JA OLHEI , ESTÃO BOAS

um abração


Última edição por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 23:29, editado 1 vez(es)

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Reinaldo Souza em Qua 28 Abr 2010, 18:35

Amigo,se for a tv pcm2043/pcm2044 o resistor é R 708 e o diodo D706.

Reinaldo Souza
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 677
Idade: 38
Cidade/Estado:: viçosa mg
Data de inscrição: 25/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por vvvv2 em Qua 28 Abr 2010, 19:05

colega estas dicas são apuradas pode ser que seu chassis esteja quedrador esta tv toda bronc nela ela fica piscando

vvvv2
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 12 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1108
Idade: 48
Cidade/Estado:: Belém Pará
Data de inscrição: 04/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por charles josé cipriano em Qua 28 Abr 2010, 20:00

C911 220UF/250V ===> BAIXA CAPACITANCIA TV NAO ARMA LED PISCANDO

charles josé cipriano
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 8 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1025
Idade: 33
Cidade/Estado:: Surubim cap da vaquejada há 125km do Recife/PE
Humor: BOM
Data de inscrição: 05/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 20:21

NÃO ESQUECE A DEFLETORA ESSAS TVS ESTRAGAM MUITO.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 23:04

Boffi escreveu:Vejaq se não tem trilha cortada do pino 2 e3 do flybac em baixo da tinta branca na lateral da placa

testei as trilhas, e estão boas...rsrsr

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 23:13

sady escreveu:NÃO ESQUECE A DEFLETORA ESSAS TVS ESTRAGAM MUITO.
AMIGÃO, DESLIGUEI A DEFLETORA DA PLACA , MESMO ASSIM, SO PISCA......E NAO ARRANCA.....RSRSRSRS

QUE PEPINO, HEMMMMM..RSRSR
VLW AMIGO

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 23:25

charles josé cipriano escreveu:C911 220UF/250V ===> BAIXA CAPACITANCIA TV NAO ARMA LED PISCANDO

VLW ,
AMIGO, JA TROQUEI ESTE TBM, COLOQUEI UM DE 220UF/385V (USADO)
MAIS TBM NAO DEU.....
ABRAÇO

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 23:26

Reinaldo Souza escreveu:Amigo,se for a tv pcm2043/pcm2044 o resistor é R 708 e o diodo D706.

JA CONFERI ESTES TBM AMIGO, VLW

ABRAÇO,

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por 2mweb em Qua 28 Abr 2010, 23:28

dj escreveu:amigo vc ja deu uma olhada no que o amigo naldo passou para vc de uma olhada caso nao resolva ai teremos que partir por partes mais complicada ok

VLW AMIGO , ACHO QUE VAMOS TER QUE APELAR, PQ ATE AGORA NADA...RSRS

ABRAÇO

2mweb
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 ANOS DE INFORMÁICA, E 8 DE ELETRÔNICA...
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 137
Idade: 47
Cidade/Estado:: florianopolis sc
Humor: BOM, AS VEZES ÓTIMO.....
Data de inscrição: 21/04/2010

http://www.2mweb.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Manoel Tobias em Qui 29 Abr 2010, 00:50

Amigo, como estão as tensões na fonte, 95 volts chegando no flyback, os 20 volts como estão, tem 5 volts no emissor de q903, no pino 36 do tda8361 tem os 8 volts, o transistor horizontal estava em curto, você desligou o yoke e ela nao ligou, pode ser que o flyback esteje em curto, experimente trocar, mas antes veja se tem os 95 volts no +b do flyback, e se o transistor horizontal não entrou em curto de novo.

Manoel Tobias
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 6 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 1055
Idade: 23
Cidade/Estado:: P. Osório/RS
Data de inscrição: 03/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por Valdeni Oliveira em Qui 29 Abr 2010, 01:09

Já descobriu qual é o chassis correto deste tv?
Se sim, então nos diga qual é!

CPH-03?
CPH-04?
CPH-05?
CPH-05M?
CHP-06?
Hehehe.

_________________
Instrumentos a venda no fórum:
  
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: http://www.eletronica2002.com.br
Meu e-mail: Valdeni@eletronica2002.com.br

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 43971
Idade: 49
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Qui 29 Abr 2010, 06:44

amigos sem ser tromedido de minha parte mas o chassi desta tv è o pcm 2044 cph-05 conserteza pois estou com esta mesma de botao triangular na bancada pequei o esquema neste forum ok

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Qui 29 Abr 2010, 08:28

ok amigo vamos para as partes complicada vc olhou o fley beck esta bom ? R715,R713 no pino 36 do tda 8361 tem os 8v vc ja mediu a impedancia da bobina defletora ela nao esta em curto blz olhou esto nao resolvel troque o micro ok depois de trocar nao rsolveu troque o tda 8361 amigo uma obs: vc falou que o bu 2508df estava em curto certo mas vc nao olhou nada nesta linha a causa da queima do transistor de uma olhada nesta linha do abl ai amigo capacitor de largura estes componentes que faz o transistor queimar , proprio fley beck depois de olhar a linha do abl vc começa a olhar aquilo que falei ai o tda os resistores ok

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por franciscoglauco46 em Ter 01 Jun 2010, 19:36

Companheiro é muito comum eu encontrar ese defeito aqui, e muito comum ser aqueles dois resistores paraleos de 100K perto do Flyback, há outro de 100K perto deles, um detalhe,os paraleos são críticos e a solução é a troca,quando eles alteram ou abrem oled fica piscando e a tv não funciona,é claro depois de tudo corrigido como vc fez. Um abraço!!

franciscoglauco46
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 27 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30
Idade: 50
Cidade/Estado:: Fortaleza - Ce
Data de inscrição: 18/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por magotecnico em Ter 07 Set 2010, 18:33

pow...tenho uma assim tbm...
mas eu ñ tenho 95v da fonte...nem achei nenhum curto depois dela...
pode ser os resistores q disserão ai ?...
...hááá´...meu ci da fonte foi trocado e eu ñ sei trocaram pelo serto...
str 50103

vlw...se alguem tiver dica?...desde já agradeço

magotecnico

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 5 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4
Idade: 26
Cidade/Estado:: Duque de Caxias/Rio de Janeiro
Data de inscrição: 26/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por c-12 em Ter 07 Set 2010, 19:21

verifique o resistor que trabalha ao lado do fly,r 715 e troque o capacitor c 718 disco 471 e d 701, 90% de ser eles...

c-12
Participante VIP
Participante VIP

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 1 ano
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 346
Idade: 36
Cidade/Estado:: papucaia , cachoeiras de macacu, rj
Humor: ótimo
Data de inscrição: 29/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Ter 07 Set 2010, 19:26

amigo mim desculpe mas vc tem que criar um topico para vc nao pode usar este ok com MARCA,MODELO E DEFEITO blz é regra do forum ok.

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Ter 07 Set 2010, 19:27

ai vc tera ajuda dos amigos do forum blz

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

solução para o defeito led pisca tv philco emotion

Mensagem por franciscoglauco46 em Qua 08 Set 2010, 09:32

Quando vc busca nessa tv a solução de o led ficar piscando e ja procurou o problema sem sucesso, desative então a proteção. Perto do transistor drive horizontal tem dois pequenos transitores um perto do outro, é um deles vc retira e ligue a tv, aí ela funciona e vc presta atenção na tela e na placa,aí vc descobre rápido!!!! um abraço!

franciscoglauco46
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 27 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30
Idade: 50
Cidade/Estado:: Fortaleza - Ce
Data de inscrição: 18/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV20 PHILCO EMOTION, DO BOTÃO TRIANGULAR, PRETA..DEFEITO FICA PISCANDO O LEDE E NAO PARTE.

Mensagem por dj em Qui 09 Set 2010, 10:56

amigo troque ou resolde o capacitor c706 ok

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3762
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum