Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV CENTURY C2040 COM OS BOTÕES DO MENU "DOIDO"
Hoje à(s) 21:01 por markuszakeu

» tv philco tp2054s com manchas no tubo
Hoje à(s) 20:32 por andrecuiabá

» tv 42lg30r 30 cm da tela com retraços coloridos
Hoje à(s) 20:31 por rjmagno

» tv Samsung cl21z50mq chassis ksac sem imagem
Hoje à(s) 20:26 por p

» System SONY HCD-GT44, Só pisca o led do botão power e não liga
Hoje à(s) 20:23 por Morlan

» receiver polyvox com dc na saida
Hoje à(s) 19:22 por leogatryx1966

» tv Lg // 32ld350 // fonte
Hoje à(s) 18:43 por DANTEX

» MICRO SISTEM SONY HCD EX 6, ENTRANDO EM PROTEÇÃO.
Hoje à(s) 18:34 por tomate

» MODULO HUficarei grato RRICANE HA4.160 NÃO LIGA
Hoje à(s) 17:59 por Nill

» som Sony MHC_GPX8 não sai audio
Hoje à(s) 17:59 por SuperSound

» TV PHILIPS 21PT9467C Chassis SK4.1L - quando muda a cena a imagem treme
Hoje à(s) 17:50 por wconrado

» Micro System Toshiba MC 663DW - Não toca CD
Hoje à(s) 17:42 por Costelinha10

» Filmadora JVC GZ-MG130UB com imagem verde
Hoje à(s) 17:35 por Costelinha10

» tv lg 42pc1rv defeito placa z sus
Hoje à(s) 16:59 por joab ribeiro

» fonte usina bi volt queimando os fets
Hoje à(s) 16:46 por geraldo joaquim

» Amplificador Staner MP 400 faz muito barulho ao ligar
Hoje à(s) 16:45 por Nill

» TV sharp 20t51 desligando sosinha
Hoje à(s) 16:27 por paulorfbm

» tv aoc lc42h053 não funciona entradas av1e2 ,hdmi e component
Hoje à(s) 16:26 por Ebenézer Mota

» TV Gradiente TS2960 SLIM LIGA DESLIGA SOZINHA.
Hoje à(s) 15:56 por sarturi

» tv lg32ln549 liga com a tela apagada
Hoje à(s) 15:21 por joab ribeiro

» tv philco- PH 21MSS- DEF: VERTICAL FECHADO
Hoje à(s) 14:38 por Ebenézer Mota

» Tv Samsung cl 14c600 vertical so abre metade
Hoje à(s) 14:20 por Ebenézer Mota

» CAIXA DE SOM CANGLEWOOD ACOUSTIC COMBO T6
Hoje à(s) 14:14 por karateca

» tv cce mod:tv lcd 32 d32 não liga
Hoje à(s) 14:09 por Antonio Gregorio

» tv lg 47sl80yd acende e apaga a tela
Hoje à(s) 14:07 por TIAGOVGFR

» Som Fhilips_FWM416x/78- sem audio
Hoje à(s) 13:45 por paulocesar

» mini system hi fi philips fwm-6000x/78 def: desligando
Hoje à(s) 13:24 por cicero alves

» Micro Sistem CCE MD 2200 j
Hoje à(s) 13:23 por allfredosm

» System Sony MHC-EX660 não lê Cd nem USB
Hoje à(s) 12:24 por lumens

» TV Led Samsung UN40EH5000, nao sai do Stand By
Hoje à(s) 12:15 por ballack

Quem está conectado
549 usuários online :: 42 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 507 Visitantes :: 3 Motores de busca

agstec, alcir, alexandre luna, andrecuiabá, Antonioneto_9, berteli, BETO GOMES, Betonatal, Carlos Haroldo, Cristiano/Fortaleza, daniel secco, DIOGUINHO, edival17, Fera, igorsetas, isaiasnunes, jomiese, jonas veraldi, jsmsal, Labolima, lightium, manoel5, marcos eletronico, marcosas123, markuszakeu, monitus, Morlan, nagkiller, Nill, nilsoncf2, Orivaldo Soares, osmar ebani, p, prof.silva, Roberto Albuquerque, Roberto Soares, SR-DABOL, Teimoso, Tiago de paula da silva, Unabomber, vdldj, wallter

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por SDSJR em Sex 09 Abr 2010, 08:00

IMAGEM NORMAL, SEM SOM, OPTEI POR TROCAR O IC401=TDA 7499, SEM SUCESSO, QUANDO CONECTO O ALTO FALANTE NA PLACA A TV NÃO LIGA, FICA EM STANDY BY, QUANDO DESCONECTO TEM TODAS AS FUNÇÕES É CLARO QUE SEM SOM, CASO ALGUEM TENHA UMA DICA AGRADEÇO, ABRAÇO A TODOS


Última edição por tony eletronica em Sex 09 Abr 2010, 15:28, editado 3 vez(es) (Razão : resolvido)

SDSJR
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 131
Idade: 55
Cidade/Estado:: sao paulo
Data de inscrição: 24/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por Tony Eletronica em Sex 09 Abr 2010, 08:42

amigo não sei se vai ser o seu caso,mas tive um problema quase igual ao
seu,preste atenção ao conectar o cabo dos auto-falantes,pois na
pci tem dois conectores,se não me engano,um preto e um branco,
deve-se conectar no preto,pois se o fizer no branco ele vai travar todas
as funções da tv,deixando-a em stand-by, veja isso e boa sorte.

_________________
Não dou dicas por MP nem E-mail



Tenho capa miter2002

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30707
Idade: 46
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por SDSJR em Sex 09 Abr 2010, 08:53

realmente, foi falta de atenção de minha parte, obrigado

SDSJR
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 131
Idade: 55
Cidade/Estado:: sao paulo
Data de inscrição: 24/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por Tony Eletronica em Sex 09 Abr 2010, 08:54

vamos dar por resolvido.

_________________
Não dou dicas por MP nem E-mail



Tenho capa miter2002

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30707
Idade: 46
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por Claudio....Santos em Sex 09 Abr 2010, 08:59

tony eletronica escreveu:vamos dar por resolvido.
amigo tony voce náo foi o primeiro ja aconteceu isso com migo tambem normal..rs

Claudio....Santos
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 9563
Idade: 44
Cidade/Estado:: Aracaju/SE. www.eletronicacs.forumbrasil.net
Humor: Bom
Data de inscrição: 08/03/2010

http://www.eletronicacs.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por Tony Eletronica em Sex 09 Abr 2010, 09:14

é verdade, eu na pressa de terminar o serviço liguei no conector
errado, e viu no que deu? rsrsrs.

_________________
Não dou dicas por MP nem E-mail



Tenho capa miter2002

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30707
Idade: 46
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP2054 DEF. NÃO LIGA QUANDO O CONECTOR DO ALTO FALANTE É CONECTADO NA PLACA,RESOLVIDO

Mensagem por SDSJR em Sex 09 Abr 2010, 13:50

legal, som ok, dexei em teste, o que acontece agora é que depois de algum tempo de ligada vai ficando "ronco", refiz as soldas do CI está tudo ok, será que devo colocar um dissipador no CI? originalmente não usa.

SDSJR
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 131
Idade: 55
Cidade/Estado:: sao paulo
Data de inscrição: 24/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum