Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.

Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:


Modulo banda 4.8 antigo em curto  Banner10


================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» esquema de projeto para montar pedal de guitarra
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyHoje à(s) 18:14 por aldomoura

» TV LG MOD: 29FU1RL. TV TOTALMENTE INOPERANTE. LED APAGADO. FONTE ACUMULANDO.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyHoje à(s) 14:13 por Nill

» Amplificador HARTKE A100 - Curto só quando conecta o falante.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyHoje à(s) 14:12 por Nill

» Tv Sharp C-1430A Linha horizontal no meio da tela
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyOntem à(s) 23:44 por VB

» livestar CNN-2716 estações misturadas
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyOntem à(s) 20:05 por adriano cesar

» Dica modulo power systems 2500 d sem audio
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySex 16 Ago 2019, 21:51 por agamenon monte arrais

» tv cce 21usp desligando
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySex 16 Ago 2019, 20:55 por antonio benedito de queir

» Mini System Panasonic SA-AKX72 NÃO LIGA,SOMENTE UMA LUZ AZUL DO VOLUME ACENDE
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySex 16 Ago 2019, 12:52 por tec.josé ferreira

» SOM LG CM5660 NÃO LIGA MENSAGEM EMERGENCY UPDATE MODE
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySex 16 Ago 2019, 10:06 por p

» Aparelho: Osciloscopio marca: minipa - Mo 1225 sem traço na tela
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 20:31 por WALTER JANSEN

» TV Samsung LN32A450C1. Não funciona, nem led STBY acende!
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 14:57 por Rodrigo V F

» TV LG 29FU1RL completamente inoperante
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 13:59 por Paranista

» MINI SYSTEM TOSHIBA MS7945 - CORTANDO AUDIO
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 11:22 por joseadriano25

» tv semp 2134 sky11 liga e desliga.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 08:43 por Evandro Barbosa

»  PIONNER MOSFET 50WX4
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 08:04 por Nill

»  WMACOSTA LY0002
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 08:03 por Nill

»  AIWA CX-MS94HR
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQui 15 Ago 2019, 08:03 por Nill

» SOM PANASONIC SA-AKX440LB NÃO LIGA.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQua 14 Ago 2019, 21:32 por VAL.TEC12

» SOM PANASONIC SA-AKX18 NÃO LIGA.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQua 14 Ago 2019, 21:28 por VAL.TEC12

» ((ENCERRADO)) Som PHILIPS, FW-790P, sem som.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQua 14 Ago 2019, 20:35 por NITRO

» SOM PANASONIC SA-AKX700 NÃO LIGA.
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQua 14 Ago 2019, 20:19 por VAL.TEC12

» Sistem Aiwa CX NF15LH _ Não liga, apenas acende 3 leds no painel
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyQua 14 Ago 2019, 11:12 por naccio

» RECEPTOR ELSYS 2.0 SÓ FUNCIONA SE O OUTRO RECEPTOR NUM SISTEMA DE MULTIPONTO ESTIVER LIGADO
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyTer 13 Ago 2019, 20:58 por Rafael2

» Módulo Taramps hd6500 liga e não tem som
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySeg 12 Ago 2019, 13:43 por Nill

» Tv Toshiba Tv-2177 Sem Audio
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySeg 12 Ago 2019, 11:16 por Paranista

» Gradiente som DS900 não liga, estala relé
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyDom 11 Ago 2019, 22:22 por Cidogradiente

» Tv philips 21pt9467c/78 inoperante
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyDom 11 Ago 2019, 20:56 por naccio

» Radio philco ph61n2 nao pega AM/FM
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyDom 11 Ago 2019, 20:44 por antonio benedito de queir

» Bass AmplifierStagg 60 Sem som
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptyDom 11 Ago 2019, 16:00 por Eduardo Passos

» projetor lg bs275 desligando em segundos
Modulo banda 4.8 antigo em curto  EmptySab 10 Ago 2019, 14:32 por Hector hiram tavares

Quem está conectado
164 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 1 Motor de busca

audio, joaquimrosadesouza, João Slavador

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Modulo banda 4.8 antigo em curto

Ir em baixo

Modulo banda 4.8 antigo em curto  Empty Modulo banda 4.8 antigo em curto

Mensagem por renepont em Qua 24 Abr 2019, 19:31

Modulo com defeito no secundário modulo 4 canais um lado esta ok o outro lado quando coloca os transistores da saida do lado que está ruim ele nao aciona fica em proteção ao remover os transistores e deixar so os do outro lado ele liga normalmente.obs os transistores sao 540n e estao bons. Alguem poderia me dar uma ajuda? Desd já agradeço a atenção
avatar
renepont
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 85
Idade : 27
Cidade/Estado: : caruaru/pe
Data de inscrição : 05/05/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Modulo banda 4.8 antigo em curto  Empty Re: Modulo banda 4.8 antigo em curto

Mensagem por Nill em Qui 25 Abr 2019, 08:11

@renepont escreveu:Modulo com defeito no secundário modulo 4 canais um lado esta ok o outro lado quando coloca os transistores da saida do lado que está ruim ele nao aciona fica em proteção ao remover os transistores e deixar so os do outro lado ele liga normalmente.obs os transistores sao 540n e estao bons. Alguem poderia me dar uma ajuda? Desd já agradeço a atenção

Esse modelo usa IRF540 e o IRF9540 e o ajuste de estabilização é um TL 071. Nesse modelo costuma abrir uns resistores de 82R ligados aos gates dos FET´s.. comece verificando esses resistores e confirme se está na posição correta os FET´s pois são pares e a tensão de alimentação é +32 -32 confira tbm os resistores de 0,10 ohms de corte da saída. Imagino q a colocação dos FET´s estejam erradas.

_________________
Modulo banda 4.8 antigo em curto  16kt4p2
Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
Nill
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 5456
Idade : 54
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum