Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.

Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Receiver Kenwood SR 4090 -CCE - (queima frequente etapa de saída)
Ontem à(s) 20:18 por jhefferson

» celular recebe uma chamada, ele começa a transmitir
Ontem à(s) 20:06 por kir

» Medindo Tensões de RF com um VOM Detectores de diodo simples
Ontem à(s) 19:39 por kir

» Tv Toshiba tv2051 U18 superaquece o saída horizontal em standby
Ontem à(s) 19:11 por Cajuru55

» Tv TOSHIBA 2988 Lem8 nao liga
Ontem à(s) 18:21 por 00seven7

» SOM PANASONIC SA-AK27 DANDO F61 AO ENERGIZAR
Ontem à(s) 18:10 por Marcos André Vasconcelos

» Datashow - lg bs254 - entra em proteção
Ontem à(s) 15:08 por Nill

» Inversor AGEON XF10 Erro "E09"
Ontem à(s) 12:34 por claudinei_janke

» mini sistem mondial MS-03 duvida sobre potenciometro
Ontem à(s) 03:23 por jhefferson

» Som Aiwa NSX T96 fica mudo quando aumenta o volume
Ontem à(s) 01:04 por RogerioBruno

» TV semp u19
Qui 14 Fev 2019, 21:59 por CACÁ

» system sony mhc-gpx33 protecao
Qui 14 Fev 2019, 21:01 por juciedson

» tv AOC le32w157 sem os 12 volts
Qui 14 Fev 2019, 20:27 por Evandro Barbosa

» Som LG LM-730A sem audio
Qui 14 Fev 2019, 16:35 por Gustavo machado costa

» Sony NHC-GTR888 como eliminar o conjunto placa e unidade ótica e mecanismos do cd?
Qui 14 Fev 2019, 13:54 por Julioc3

» Som Sony Modelo: MHC-GPX33 Defeito: Não saiu Audio
Qui 14 Fev 2019, 11:02 por Marciel Dias

» Amplificador Voxman 1200 com um dos canais apitando ao ligar na tomada
Qui 14 Fev 2019, 08:58 por Nill

» nobreak net station ust770bi nao liga
Qua 13 Fev 2019, 18:39 por paulo henrique castanheir

» nobreak net station ust600bifx nao carrega
Qua 13 Fev 2019, 18:33 por paulo henrique castanheir

» microsistem sony mod. hcd ex6 nao liga rele batendo
Qua 13 Fev 2019, 13:08 por Ohm

» DICA DE DEFEITO
Qua 13 Fev 2019, 12:58 por Nill

» caixa de som fram conect 800 com as saidas queimadas
Qua 13 Fev 2019, 11:05 por Aloisio

»  tv Samsung, cl21c650ml +b com 180v
Qua 13 Fev 2019, 09:15 por Paranista

» Monitor LG modelo w1542st- não liga
Qua 13 Fev 2019, 08:56 por Ohm

» caixa frahm PS 15A BT nao sai som
Ter 12 Fev 2019, 08:29 por Nill

» notebook vaio vpcsc funciona ok, mas não acende os leds de energia, HD e wifi
Ter 12 Fev 2019, 00:37 por MARIO Y. SEGAWA

» Som Sony LBT-XB850AV, não acende o display e não tem som nas caixas
Seg 11 Fev 2019, 01:03 por elisaads89

»  SILENCIADOR OU SQUELCH, EM RADIOS AM/FM E OC .
Dom 10 Fev 2019, 19:01 por kir

» Sony ICF-2010 A Ajuda
Dom 10 Fev 2019, 14:02 por Nill

» LG CM9520 LIGA NORMAL MAS OS VU´S NÃO SE MOVEM "SEM AUDIO"
Dom 10 Fev 2019, 12:51 por tomate

Quem está conectado
96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

joaoalmeida

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

tv philco tp 2053 nao liga

Ir em baixo

tv philco tp 2053 nao liga

Mensagem por jaireletronica em Seg 26 Nov 2018, 16:59

liga na tomada aperta o power ela aparece 99v depois cai para 15v.As tençoes dos pinos 54 do ci 101 3,3,do 56 x3,3 d0 61x3,3 do 63 no standbay 0v apertando o power 5v no scr no standbay A 12v,K 12v, G 0v, ligando o power o G aparece os 12v na base do Q 904 0v quando aciona o power aparece 98v no A do scr depois volta para os 12v ,no flaybec aparece 99v quando ela volta para o stadbay cai a tençao para 15v. Bom ja resoldei tudo troquei saida vertical,conferi R 927, R 121 ,R 102 soltei +B do flaybek e nada resolveu peço ajuda aos colegas do forum
jaireletronica
jaireletronica
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 3 ANOS
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 738
Idade : 70
Cidade/Estado: : Dores do indaia / MG
Data de inscrição : 29/03/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum