Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV Philips 46PFL6605 Não aparece imagem e som
Hoje à(s) 20:57 por douglasck89

» analizador Zamin swr170 variando em vhf
Hoje à(s) 19:19 por Maru

» tv cce hps2081cnao liga so fica stdby aceso
Hoje à(s) 14:03 por cristianoc

» tv Sharp 14r12 - nao liga
Hoje à(s) 13:37 por cristianoc

» play 2 slim desligando com cd
Hoje à(s) 10:03 por Nill

» TV SEMP MOD: TV-2177 Sem audio
Ontem à(s) 23:22 por paulo vidal

» TV PHILCO PH21M SS vertical aquecendo muito
Ontem à(s) 22:56 por paulo vidal

» tv semp 2934 sem som
Ontem à(s) 22:43 por paulo vidal

» Como testar um transformador chopper
Ontem à(s) 17:41 por kir

» COMO FAZER BOBINADEIRA CASEIRA COM SOBRAS DE MADEIRA MUITO
Ontem à(s) 11:21 por kir

» CURSOS GRATUITOS COM CERTIFICADO VÁLIDO EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL DE ACORDO COM A LEI Nº 9.394
Ontem à(s) 10:41 por kir

» tv toshiba desliga após 10 a 30 minutos de funcionamento
Ontem à(s) 09:41 por MARIO Y. SEGAWA

» Som Sony gpx 77
Ontem à(s) 09:07 por Nill

» Trafo de força do cubo de guitarra Warm Music
Sex 18 Maio 2018, 22:13 por WALTER JANSEN

» TV LED TOSHIBA LE3252I(A) preciso dados flash
Sex 18 Maio 2018, 22:00 por everardes

» SOM SONY HCD-ZX80D, Led STAND-BY Piscando
Sex 18 Maio 2018, 20:25 por Rosélio

» varios esquema de teste zener
Sex 18 Maio 2018, 18:26 por kir

» SOM LG MCD504 FONTE ALTERADA DE 65 VOLTS PARA MAIS DE 100 VOLTS
Sex 18 Maio 2018, 17:53 por Carlos1010

» ESQUEMA TESTE PLACA MAQ LAVA ROUPA
Sex 18 Maio 2018, 16:28 por kir

» Som LG CM - 4430 Os Led do Painel Acende e Apaga e Não Liga
Sex 18 Maio 2018, 16:17 por Eletronica Horizonte

» TVC Samsung Modelo CL21K40MQ Ligava e Não Tinha Alta Tensão.
Sex 18 Maio 2018, 15:56 por Eletronica Horizonte

» tv gradiente gbt 2010 imagem serrilhada
Sex 18 Maio 2018, 11:26 por gilmar viana de souza

» TV 21 philco TVPH21MSS - sem o +B
Sex 18 Maio 2018, 09:45 por Paranista

» Máquina de Fumaça - ELECTRALIGHT DMX 3000 - Não aciona bomba
Sex 18 Maio 2018, 07:53 por Nill

» Carga de teste para fontes chaveadas ou lineares Implementando modo de carga pulsante
Qui 17 Maio 2018, 23:41 por kir

» Carga de teste para fontes chaveadas ou lineares
Qui 17 Maio 2018, 23:35 por kir

» Rádio Digital Degen DE1128H parou, não liga mais
Qui 17 Maio 2018, 20:41 por WALTER JANSEN

» TÉCNICA – Conserto Eletrônica, Manutenção, Tecnologia,
Qui 17 Maio 2018, 15:51 por jailton da silva santos

» Playstation r 3 mod: cech-3001b morto
Qui 17 Maio 2018, 15:19 por LIMA RCL

» tv philips 20pt3331 +B apenas com 65,5 Volts
Qui 17 Maio 2018, 11:06 por taciso

Quem está conectado
159 usuários online :: 5 usuários cadastrados, 2 Invisíveis e 152 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANTONYEL, everardes, irenio, Jonas dos Santos, José Antonio Cardoso

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Ir em baixo

Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Mensagem por marcosp em Sab 05 Maio 2018, 08:40

Ola pessoal ,estou com esse modulo taramps 8.5 platinium series q liga acende led azul mas nao sai som nenhum,ja testei todos os fets irfp90n20d estao bons troquei os ir2010 ,encontrei ruim o ci raspado e o troquei juntos com os dois comparadores lm311p aí apareceu uma frequência de 52khz nos gates dos irfp mas mesmo assim nao saiu som ,ja testei todos os diodos proximos aos fets e tambem os resistores de 10r q tem no lugar de 27r,se alguem tiver uma dica agradeço .


Última edição por marcosp em Sab 05 Maio 2018, 16:22, editado 1 vez(es)

marcosp
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 5anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 50
Idade : 40
Cidade/Estado: : aguas formosas
Data de inscrição : 22/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Mensagem por Nill em Sab 05 Maio 2018, 08:55

Prezado(a) participante.

Observamos que esse tópico está em desacordo com as regras lerr do Fórum. Pedimos a gentileza de clicar no botão na primeira mensagem e realize a correção do título.

Os títulos devem ficar na seguinte ordem: Tipo de aparelho, marca, modelo e defeito (resumido).


EXEMPLO: TV PHILIPS 20PT3331 SEM SOM.

"Não postem comentários até que o autor faça a correção solicitada"

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 5078
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Mensagem por marcosp em Dom 06 Maio 2018, 19:44

Nill ,fiz a correçao do titulo do tópico, creio q agora esteja correto

marcosp
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 5anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 50
Idade : 40
Cidade/Estado: : aguas formosas
Data de inscrição : 22/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Mensagem por marcosp em Ter 08 Maio 2018, 17:04

Constatei aq q o sinal de 52khz entra no ir2010 nos pinos 10 e 12 mas so sai sinal no pino 1 no pino 7 que devia sair nao sai mesmo desligando o mesmo ,e ja troquei o dois por novos mesmo assim comtinua a mesma coisa ,alguem poderia da uma dica ,agradeço

marcosp
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 5anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 50
Idade : 40
Cidade/Estado: : aguas formosas
Data de inscrição : 22/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Mensagem por marcosp em Qua 16 Maio 2018, 10:16

Conseguir fazer sair o som ,mas ta com chiado ,e depois de um tempo ligado aciona proteçao

marcosp
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 5anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 50
Idade : 40
Cidade/Estado: : aguas formosas
Data de inscrição : 22/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo taramps8.5kw platinium sem som

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum