Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.

Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» receiver sony str-k660p nao liga nada morto
Hoje à(s) 21:25 por flavio pereira

» Microsistem Philips fwm396/bk troca de saida stk433-070
Hoje à(s) 19:21 por ayslan souza

» Tv Gradiente 2921 imagem muito estendida
Hoje à(s) 17:33 por Paranista

» tv samsung cl-21k40mq nao liga led apagado
Hoje à(s) 11:43 por fladimir

» torre phillips nx5 sem 12v do cooler
Hoje à(s) 09:10 por Eduardo Passos

» Central de motor RCG modelo CLP 220v defeito só fica parado
Hoje à(s) 09:09 por pampa

» som sony LBT 46W sem audio
Hoje à(s) 08:00 por Nill

» Panasonic SA-PT75 DVD Theater System - Não Liga
Ontem à(s) 17:02 por FERNANDO S

» Multímetro minipa ET-2042 bipando direto e sem fazer leitura.
Ontem à(s) 11:47 por Cesar Bosco

» Som Sony Modelo: MHC-GPX33 Defeito: Não saiu Audio
Ontem à(s) 11:34 por nen da tv

» Som Panasonic SA-AK180 travado na função CD
Ontem à(s) 10:38 por Eduardo Passos

» Caixa ativa Staner modelo, Sr315a, não sai os agudos
Ontem à(s) 10:36 por Eduardo Passos

» Som Sony LBT-XB850AV, não acende o display e não tem som nas caixas
Ontem à(s) 10:33 por Eduardo Passos

» caixa de som fram conect 800 com as saidas queimadas
Ontem à(s) 10:31 por Eduardo Passos

» Som LG LM-730A sem audio
Ontem à(s) 10:24 por Eduardo Passos

» Som Aiwa NSX T96 fica mudo quando aumenta o volume
Ontem à(s) 10:22 por Eduardo Passos

» (Encerrado) Sony NHC-GTR888 como eliminar o conjunto placa e unidade ótica e mecanismos do cd?
Ontem à(s) 10:16 por Eduardo Passos

» Som Philips fwm 613 quando aumenta o volume sai estalos na caixa.
Ontem à(s) 10:15 por Eduardo Passos

» pedido de ajuda placa adega cadence mod ADE080 DQ04-008 CI2
Ter 19 Fev 2019, 14:28 por Nill

» TV Gradiente, TF-2150 Stand by aceso, não liga
Ter 19 Fev 2019, 11:03 por Paranista

» tv Semp Modelo tv1454(P) SL - modo de serviço
Ter 19 Fev 2019, 07:59 por Nill

» Esquema da placa da adega Cadence, placa DQ04-008
Ter 19 Fev 2019, 07:46 por osmar rosa de oliveira (m

» Inversor AGEON XF10 Erro "E09"
Seg 18 Fev 2019, 18:01 por edson martins

» TV PHILIPS 40PFL3606D/78 estalos ao ligar no conversor da NET
Seg 18 Fev 2019, 18:00 por Nill

» Home Teather LG bh7530wb com mensagem please waith no visor que nao sai
Seg 18 Fev 2019, 07:56 por Nill

» Circuito de RF Transverter de 11 para 40 ou 80 Metros
Dom 17 Fev 2019, 17:08 por kir

» TV semp u19
Dom 17 Fev 2019, 10:39 por Raimundo costa

» OSCILOSCOPIO MINIPA MO1225 R47 TORRADO
Dom 17 Fev 2019, 10:30 por Nill

» FONTE JFA 36A SLIM NÃO LIGA
Sab 16 Fev 2019, 19:45 por Rodrigo Moravicki

»  tv lg 14sb1rb som chiando em rf av normal.
Sab 16 Fev 2019, 18:15 por leu.ss

Quem está conectado
219 usuários online :: 6 usuários cadastrados, 2 Invisíveis e 211 Visitantes :: 3 Motores de busca

alice2301, everardes, flavio pereira, Jose273, Labolima, nagkiller

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

[Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO

Ir em baixo

[Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO

Mensagem por OTONIEL FERREIRA DE SOUSA em Qui 03 Maio 2018, 16:37

DEFEITO : SEM TRANSMISSÃO, NÃO ATRACA, OU SEJA, NÃO ARMA OS RELÉS DE COMANDO.
JÁ VERIFIQUEI A PCI DE COMANDO.

A RECEPÇÃO ESTÁ BOA.

FICO NO AGUARDO DE QUALQUER RESPOSTA DOS COLEGAS.

BOA NOITE A TODOS.


Última edição por OTONIEL FERREIRA DE SOUSA em Qui 31 Maio 2018, 19:45, editado 2 vez(es)
avatar
OTONIEL FERREIRA DE SOUSA
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 45 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 70
Idade : 75
Cidade/Estado: : Belo Horizonte - Mg.
Humor : sempre bom
Data de inscrição : 25/10/2009

http://py4ofs@gmail.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO

Mensagem por Nill em Sex 04 Maio 2018, 08:02

Prezado(a) participante.

Observamos que esse tópico está em desacordo com as regras do Fórum. Pedimos a gentileza de clicar no botão  na primeira mensagem e realize a correção do título.

Os títulos devem ficar na seguinte ordem: Tipo de aparelho, marca, modelo e defeito (resumido).


EXEMPLO: TV PHILIPS 20PT3331 SEM SOM.

"Não postem comentários até que o autor faça a correção solicitada"

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
Nill
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 5261
Idade : 54
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130 SE sem transmissão

Mensagem por OTONIEL FERREIRA DE SOUSA em Sab 09 Jun 2018, 17:25

Continua na esperança de que algum amigo possa me dar uma dica nesse caso.
Confirmo que o equipamento está funcionando bem na recepção, porém não tem transmissão, apertando-se o PTT,
ou a chave de TX ( SEND ) Não arma os relés.

Um bom final de semana a todos .
avatar
OTONIEL FERREIRA DE SOUSA
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 45 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 70
Idade : 75
Cidade/Estado: : Belo Horizonte - Mg.
Humor : sempre bom
Data de inscrição : 25/10/2009

http://py4ofs@gmail.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE

Mensagem por OTONIEL FERREIRA DE SOUSA em Ter 07 Ago 2018, 16:36

Boa tarde amigos,

Demorei a responder porque a minha máquina, ( CPU ) deu defeito e fiquei sem condições de trabalho.
Agradeço a colaboração de alguns colegas que visualizaram e tentaram ajudar.

Consegui restaurar o equipamento com a substituição dos Transistores de pwr do tanque final que estavam com fuga.

Até breve com outros soluções.
avatar
OTONIEL FERREIRA DE SOUSA
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 45 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 70
Idade : 75
Cidade/Estado: : Belo Horizonte - Mg.
Humor : sempre bom
Data de inscrição : 25/10/2009

http://py4ofs@gmail.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO

Mensagem por Gabriel Mendes em Ter 07 Ago 2018, 17:02

pos pos
Gabriel Mendes
Gabriel Mendes
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 8 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 469
Idade : 23
Cidade/Estado: : Franca-SP
Humor : BOM
Data de inscrição : 09/01/2015

http://WWW.BLOGSUBMUNDO.COM.BR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO

Mensagem por Roberto Soares em Qua 15 Ago 2018, 09:34

@OTONIEL FERREIRA DE SOUSA escreveu:Boa tarde amigos,

Demorei a responder porque a minha máquina, ( CPU ) deu defeito e fiquei sem condições de trabalho.
Agradeço a colaboração de alguns colegas que visualizaram e tentaram ajudar.

Consegui restaurar o equipamento com a substituição dos Transistores de pwr do tanque final que estavam com fuga.

Até breve com outros soluções.

_________________
Agradecemos pelo retorno! pos
Só estamos ajudando a manter o fórum organizado! pos

Agradecemos a compreensão!

Este fórum destina-se a reparação de aparelhos eletrônicos (destinado a técnicos de eletrônica). Nossa intenção é ajudar nossos colegas de profissão.
Roberto Soares
Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 34 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 33993
Idade : 56
Cidade/Estado: : R. - RJ
Humor : bom
Data de inscrição : 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum