Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv lcd marca lg modelo 32ld350 defeito desligando sozinha
Hoje à(s) 10:21 por Nill

» TV SEMP MODELO 2080E FECHADA IMAGERM VERTICAL COM SOM
Hoje à(s) 08:48 por Paranista

» Mini System Gradiente Energy E-550 não aciona a ventuinha e bandeja abrindo toda hora!!!
Ontem à(s) 21:35 por audio

» Amplificador Ampeg BA115 Problema: esquentando as saídas
Ontem à(s) 21:19 por WALTER JANSEN

» RECEIVER GRADIENTE 1300 DEFEITO SAIDA DE SOM.
Ontem à(s) 20:41 por audio

» TV Toshiba TV2090HAV desligando em poucos segundos.
Ontem à(s) 19:29 por MARIO Y. SEGAWA

» receptor hicom rci 3800 não desliga outlet
Ontem à(s) 16:19 por PDSDENIVAL

» mini systen gradiente e550 nao funciona a ventuinha
Ontem à(s) 14:21 por eder j de souza

» MONITOR PROVIEW 18 POL COMO ABRIR.
Ontem à(s) 13:54 por Nill

» Mini System Sony,Modelo HCD - GTR6H, defeito: Ao ligar apesenta, PLEASE WAIT,e desliga.
Ontem à(s) 10:17 por jailton da silva santos

» SMS Station II uST800Bi-PCIV006305 Oscilando para modo bateria quando ligado a rede.
Ontem à(s) 08:35 por Costelinha10

» Módulo B-buster bb-2400gl sem resistores do crossover
Ontem à(s) 06:50 por jeffersonjs

» Som Sony fst zx80d não ler cd nem dvd
Ontem à(s) 04:05 por Jr cell

» Tv Sony kdl 32bx355 não liga.
Qui 22 Fev 2018, 23:18 por pmaurycosta

» TV SEMP MAX COLOR 2080E CAPACITOR CERAMICO 500
Qui 22 Fev 2018, 23:02 por MARIO Y. SEGAWA

» nobreak mcm ups 600 nao liga
Qui 22 Fev 2018, 18:56 por Felipe77777

» Mini System Panasonic Sa Akx12 - audios com estalos
Qui 22 Fev 2018, 16:16 por Elizeu Ramos

» Tv lg 29fu6tl chassi cw-62d defeito no av sem som mais com imagem
Qui 22 Fev 2018, 13:46 por MARIO Y. SEGAWA

» TC-L32C5B PANASONIC
Qui 22 Fev 2018, 13:15 por Nill

» Módulo SD250-1D piscando led 4x
Qui 22 Fev 2018, 11:25 por Nill

» TV PHILCO MOD TPF 2940 COM DEFEITO NÃO TEM ÁUDIO
Qui 22 Fev 2018, 07:54 por Nill

» TV CEE32" stile d3201 defeito:Não Liga
Qui 22 Fev 2018, 04:43 por Gilson Macedo

» Forno de microondas Brastemp mod. BMG 35ABHNA Def. Porta aberta ventilador e motor do prato liga.
Qui 22 Fev 2018, 01:16 por Santinho

» Modulo Taramps TS 1200 2 ohms - saida de audio ruim
Qui 22 Fev 2018, 00:31 por BETO GOMES

» Aparelho som Philips FWM9000 abre gaveta
Qua 21 Fev 2018, 20:37 por Aslem

» Fonte Assimétrica Icel PS-1001 oscilando direto a tensão e a corrente
Ter 20 Fev 2018, 19:16 por Márcio Higashi

» Home theater samsung ht c 550 entrando em proteção
Ter 20 Fev 2018, 19:04 por gilmar viana de souza

» System LG CM4450 - s-protec
Ter 20 Fev 2018, 16:56 por César Araújo

» TV CCE HPS-2991 - Mudando de canal sozinha ao ligar
Ter 20 Fev 2018, 13:36 por Nill

» Tv Panasonic TC-26LX80LB imagem negativa
Ter 20 Fev 2018, 13:35 por Nill

Quem está conectado
290 usuários online :: 13 usuários cadastrados, 1 Invisível e 276 Visitantes :: 2 Motores de busca

adriano beserra, Adriano Cortes, Alex Macedo, bruno ramos, eduardo barbosa dos santo, joão carlos brum vaz, marcinho brum, MARIO Y. SEGAWA, nagkiller, Nill, paulinhocsousa, portela, vitortvsom

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Modulo Taramps HD3000 não sai som

Ir em baixo

Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Qui 15 Fev 2018, 10:56

Bom dia pessoal. Estou com um HD3000 na bancada que chegou com a fonte queimada, fiz a substituição dos IRF1404 do IR4427 dos resistores de gate, conferi os diodos e estavam ok, tinha 2 90N20 queimados, fiz uma varredura nos resistores diodos e transistors e tudo ok, liguei o módulo ele fez a sequência de leds fica ligado certinho com o led azul aceso mas não tem audio, troquei os 2 IR2010 e mesma coisa. Segui o sinal com um seguidor de audio e conferi com o osciloscópio as frequências. Tenho os 40KHZ chegando no IR2010 e tenho o sinal de audio chegando também no IR2010 mas nos pinos 1 e 8 do IR2010 não tenho oscilação. alguém pode me dar uma idéia? Lembrando que ja troquei os 2 IR2010.
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por Nill em Qui 15 Fev 2018, 17:26

@FRANK ELIAS escreveu:Bom dia pessoal. Estou com um HD3000 na bancada que chegou com a fonte queimada, fiz a substituição dos IRF1404 do IR4427 dos resistores de gate, conferi os diodos e estavam ok, tinha 2 90N20 queimados, fiz uma varredura nos resistores diodos e transistors e tudo ok, liguei o módulo ele fez a sequência de leds fica ligado certinho com o led azul aceso mas não tem audio, troquei os 2 IR2010 e mesma coisa. Segui o sinal com um seguidor de audio e conferi com o osciloscópio as frequências. Tenho os 40KHZ chegando no IR2010 e tenho o sinal de audio chegando também no IR2010 mas nos pinos 1 e 8 do IR2010 não tenho oscilação. alguém pode me dar uma idéia? Lembrando que ja troquei os 2 IR2010.

Só vai haver PWM nos pinos 1 e 8 se estiver tudo ok nos componentes que atuam na sequência de saída.
Seu houver uma trilha rompida.. resistor de gate aberto ... diodos em curto e até mesmo algum FET da saída alterado o PWM ñ será executado. Precisa verificar se tem alimentação de 12V no pino 3 do IR2010.


_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4974
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Sex 16 Fev 2018, 08:01

Bom dia Nill, Sim tem os 12 volts no pino 3 dos IR2010, tem os 5V no pino 11, tem os 40KHZ nos pinos 12 e 14. conferi a continuidade de cada pino do IR até seu respectivo destino para ver se não havia algum pino mal soldado mas estava tudo ok.E tem o sinal de audio chegando nos pinos 12 e 14 do IR que aumenta e diminui o volume certinho conforme vc gira o pot do ganho. Resistores de gate dos fets da saída (27R) tudo ok, diodos ok, resistores de (10K) ok. Será que os 2 IR vieram com defeito ja usei outros do mesmo lote que estavam bons. Alguma dica de algo mais que posso estar checando? Valeu...
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por Nill em Sex 16 Fev 2018, 08:19

@FRANK ELIAS escreveu:Bom dia Nill, Sim tem os 12 volts no pino 3 dos IR2010, tem os 5V no pino 11, tem os 40KHZ nos pinos 12 e 14. conferi a continuidade de cada pino do IR até seu respectivo destino para ver se não havia algum pino mal soldado mas estava tudo ok.E tem o sinal de audio chegando nos pinos 12 e 14 do IR que aumenta e diminui o volume certinho conforme vc gira o pot do ganho. Resistores de gate dos fets da saída (27R) tudo ok, diodos ok, resistores de (10K) ok. Será que os 2 IR vieram com defeito ja usei outros do mesmo lote que estavam bons. Alguma dica de algo mais que posso estar checando? Valeu...

Bom dia Frank! Pode acontecer sim dos IR 2010 estarem com defeito... um teste q vc pode fazer é esse q estou postando o link http://www.tecnilleletronica.com.br/teste-de-pwm-sem-os-fets/ nesse teste se retira os FET´s da saída e se faz o q mostra o diagrama. Se ñ houver o PWM em nenhum dos canais realize então a troca dos IR. Certifique-se se no pino 3 do PIC tem saída de PWM de 40khz... verifique o consumo de corrente e me informe.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4974
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Sex 16 Fev 2018, 19:46

Boa noite Nill, Fiz conforme sua orientação, retirei os 4 90N20 da placa fiz os jumper de source para dreno nos 2 fets que recebem o GND, mas ainda continuo sem oscilação na saída. Tem os 40KHZ no pino 3 do PIC. Tem os 40KHZ chegando nos pinos 12 e 14 do IR2010. Será que os 2 IR2010 novos estão com defeito? Não tenho eles aqui no momento para fazer a troca mas acredito que entre amanha e segunda feira já estarei recebendo. Mas se houver mais algo que posso fazer antes de efetuar favor informar que já estou meio sem idéias aqui. kkkk Valeu até +++
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por Nill em Sab 17 Fev 2018, 09:07

@FRANK ELIAS escreveu:Boa noite Nill, Fiz conforme sua orientação, retirei os 4 90N20 da placa fiz os jumper de source para dreno nos 2 fets que recebem o GND, mas ainda continuo sem oscilação na saída. Tem os 40KHZ no pino 3 do PIC. Tem os 40KHZ chegando nos pinos 12 e 14 do IR2010. Será que os 2 IR2010 novos estão com defeito? Não tenho eles aqui no momento para fazer a troca mas acredito que entre amanha e segunda feira já estarei recebendo. Mas se houver mais algo que posso fazer antes de efetuar favor informar que já estou meio sem idéias aqui. kkkk Valeu até +++

Bom dia Frank! Faltou me informar o consumo em repouso do módulo... scratch Em relação a falta de sinal... e se isso ocorre nos dois canais é certo q tem um ponto q afeta os dois lados...correto? se tem PWM chegando nos IR 2010 mas ñ tem na saída ou tem falha de alguma trilha ...algum ponto de solda.. ou em situação "isolada" os dois IR 2010 estão com defeito de lote de fabricação. Ai fica a pergunta...isso pode acontecer com o integrado? sim.. claro q pode.. inclusive mtas peças são fabricadas por outros fabricantes e tem os que copiam peças e colocam no mercado peças péssimas de qualidade que compromete nosso trabalho. Eu digo pra vc e como já passei por mtos defeitos de tirar o sossego ... ac ac verifica com bastante atenção os pontos que lhe passei, até pq de cabeça quente as vezes ñ se identifica o defeito rapidamente.. com calma vc vai solucionar essa bucha.. idea

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4974
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Sab 17 Fev 2018, 23:09

e bom verificar o shutdown se quando ligar enquanto faz a sequencia  no jamper ponto de solda se sobe pra 5 voltes e cai pra zero volte pra liberar o pwm pinos 1 e 8 utlizando um multimetro analogico em vdc10 espere alguns segundos e ve se isso acontece
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Dom 18 Fev 2018, 10:18

Bom dia Beto, Fiz o teste que vc falou e no momento em que ligo o remote ele sobe para 5V e fica lá estabilizado em 5V. Faz toda a sequência dos leds mas não cai para zero V em nenhum momento. Respondendo a pergunta anterior do nosso amigo Nill a corrente de repouso fica em 1,25A.
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por Nill em Dom 18 Fev 2018, 10:26

@FRANK ELIAS escreveu:Bom dia Beto, Fiz o teste que vc falou e no momento em que ligo o remote ele sobe para 5V e fica lá estabilizado em 5V. Faz toda a sequência dos leds mas não cai para zero V em nenhum momento. Respondendo a pergunta anterior do nosso amigo Nill a corrente de repouso fica em 1,25A.

Em funcionamento normal a corrente chega nos 1.80 à 2.30 com variações de acordo com a fonte para teste.
Se tudo foi verificado ao redor e não há nenhuma peça a mais com defeito ... então só resta a troca dos IR2010.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4974
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Dom 18 Fev 2018, 12:57

o SD libera o pulso com zero Volte
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Dom 18 Fev 2018, 13:28

Beto não esta dando o 0V, sobe para os 5V e fica lá. Tens alguma dica. Ainda não troquei outra vez os IR2010 que talvez possam ter vindo com defeito porque ainda não chegaram. Mas se vc tem mais alguma dica estou aberto a sugestões. Valeu
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por Nill em Dom 18 Fev 2018, 13:40

@FRANK ELIAS escreveu:Beto não esta dando o 0V, sobe para os 5V e fica lá. Tens alguma dica. Ainda não troquei outra vez os IR2010 que talvez possam ter vindo com defeito porque ainda não chegaram. Mas se vc tem mais alguma dica estou aberto a sugestões. Valeu

Chegou a constatar se tem ondas triângulares de 40khz? essas onda estão no estágio da modulação... fica nesses integrados próximos ao IR2010. Se ñ conferiu é bom dar uma verificada.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4974
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Dom 18 Fev 2018, 16:36

@FRANK ELIAS escreveu:Bom dia Beto, Fiz o teste que vc falou e no momento em que ligo o remote ele sobe para 5V e fica lá estabilizado em 5V. Faz toda a sequência dos leds mas não cai para zero V em nenhum momento. Respondendo a pergunta anterior do nosso amigo Nill a corrente de repouso fica em 1,25A.
  siga as informções do Nill verifique ondas triangulares nos dois TL712 pinos 3 do CI7 e pino 2 do CI6  e quadrada nos 12 e 14 entrado nos ir2010 e  especifique o valor da tensão da foma de onda  e se trocou os ir2010 e continua na mesma  faça o seguinte retire o ponto de solda do SD com o fio conectado ao  gnd  TERRA ligue o modulo e em alguns segundo e encoste o fio no jamper  no ponto que interliga os pinos 13 dos ir2010


Última edição por BETO GOMES em Dom 18 Fev 2018, 18:10, editado 1 vez(es)
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Dom 18 Fev 2018, 17:59

@FRANK ELIAS escreveu:Beto não esta dando o 0V, sobe para os 5V e fica lá. Tens alguma dica. Ainda não troquei outra vez os IR2010 que talvez possam ter vindo com defeito porque ainda não chegaram. Mas se vc tem mais alguma dica estou aberto a sugestões. Valeu
aterrar SD com o ponto de solda retirado isolado do pic apos ligar o modulo deixando o SD zero volte
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Seg 19 Fev 2018, 10:48

Bom dia, ainda não troquei o IR2010 mas fiz conforme vc me instruiu. Temos os 40KHZ ondas triangulares nos TL712 14,4V de amplitude, temos os 40KHZ onda quadrada chegando nos IR2010. Retirei o jumper do SD e aterrei conforme sugestão e deu certo obtive oscilação nos pinos 1 e 8 do IR2010. Agora o que devo fazer para corrigir este problema?
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Seg 19 Fev 2018, 15:55

@FRANK ELIAS escreveu:Bom dia, ainda não troquei o IR2010 mas fiz conforme vc me instruiu. Temos os 40KHZ ondas triangulares nos TL712 14,4V de amplitude, temos os 40KHZ onda quadrada chegando nos IR2010. Retirei o jumper do SD e aterrei conforme sugestão e deu certo obtive oscilação nos pinos 1 e 8 do IR2010. Agora o que devo fazer para corrigir este problema?
 se funcionou significa que o pic esta com defeito deve ser trocado

antes de um ar quente com a estação de ar quente  e ve se nao esta interrompido a linha shutdwn ate o ponto de solda SD e se não resolver so trocando o pic por original gravado  pos Surprised


Última edição por BETO GOMES em Seg 19 Fev 2018, 16:31, editado 1 vez(es)
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Seg 19 Fev 2018, 16:04

Boa tarde, ok vou proceder com a troca do PIC depois posto os resultados. Valeu até +
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Seg 19 Fev 2018, 16:34

@FRANK ELIAS escreveu:Boa tarde, ok vou proceder com a troca do PIC depois posto os resultados. Valeu até +
Surprised pos
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Seg 19 Fev 2018, 19:55

Beto ja fiz o pedido do PIC, mas gostaria de entender algo que ainda não compreendi, o SD no IR2010 so libera a oscilação com 0V correto, porque quando vc remove o jumper do SD porque a oscilação não é liberada?
Porque se vc medir os 2 lados do jumper quando em aberto ele mede os 5V? Como acontece o 0V no pino SD do IR quando em funcionamento normal?
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por BETO GOMES em Seg 19 Fev 2018, 20:16

@FRANK ELIAS escreveu:Beto ja fiz o pedido do PIC, mas gostaria de entender algo que ainda não compreendi, o SD no IR2010 so libera a oscilação com 0V correto, porque quando vc remove o jumper do SD porque a oscilação não é liberada?
Porque se vc medir os 2 lados do jumper quando em aberto ele mede os 5V? Como acontece o 0V no pino SD do IR quando em funcionamento normal?
5voltes vem do resistor R31 =1K entre pino 11 ao 13 do IR2010 =sd  o pic mata essa tensão tornando ela negativa como um remote negativo so deve ser libarado em poucos segundos apos a carga dos capacitores da fonte caso contrario queima saida se liberar antes de do capacitores carregar blz


Última edição por BETO GOMES em Seg 19 Fev 2018, 20:25, editado 1 vez(es)
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 276
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por FRANK ELIAS em Seg 19 Fev 2018, 20:21

pos pos
avatar
FRANK ELIAS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 MESES
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 37
Cidade/Estado: : CRICIUMA/SC
Data de inscrição : 06/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por zinafmx em Seg 19 Fev 2018, 22:27

Isso que eu ia falar, só libera o pwm quando carrega os capacitores da fonte simetrica dos fets da saida, da pra escutar eles carregando.
avatar
zinafmx
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 7 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 7
Idade : 31
Cidade/Estado: : Petropolis RJ
Data de inscrição : 14/08/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Taramps HD3000 não sai som

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum