Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.

Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Receiver Kenwood SR 4090 -CCE - (queima frequente etapa de saída)
Ontem à(s) 20:18 por jhefferson

» celular recebe uma chamada, ele começa a transmitir
Ontem à(s) 20:06 por kir

» Medindo Tensões de RF com um VOM Detectores de diodo simples
Ontem à(s) 19:39 por kir

» Tv Toshiba tv2051 U18 superaquece o saída horizontal em standby
Ontem à(s) 19:11 por Cajuru55

» Tv TOSHIBA 2988 Lem8 nao liga
Ontem à(s) 18:21 por 00seven7

» SOM PANASONIC SA-AK27 DANDO F61 AO ENERGIZAR
Ontem à(s) 18:10 por Marcos André Vasconcelos

» Datashow - lg bs254 - entra em proteção
Ontem à(s) 15:08 por Nill

» Inversor AGEON XF10 Erro "E09"
Ontem à(s) 12:34 por claudinei_janke

» mini sistem mondial MS-03 duvida sobre potenciometro
Ontem à(s) 03:23 por jhefferson

» Som Aiwa NSX T96 fica mudo quando aumenta o volume
Ontem à(s) 01:04 por RogerioBruno

» TV semp u19
Qui 14 Fev 2019, 21:59 por CACÁ

» system sony mhc-gpx33 protecao
Qui 14 Fev 2019, 21:01 por juciedson

» tv AOC le32w157 sem os 12 volts
Qui 14 Fev 2019, 20:27 por Evandro Barbosa

» Som LG LM-730A sem audio
Qui 14 Fev 2019, 16:35 por Gustavo machado costa

» Sony NHC-GTR888 como eliminar o conjunto placa e unidade ótica e mecanismos do cd?
Qui 14 Fev 2019, 13:54 por Julioc3

» Som Sony Modelo: MHC-GPX33 Defeito: Não saiu Audio
Qui 14 Fev 2019, 11:02 por Marciel Dias

» Amplificador Voxman 1200 com um dos canais apitando ao ligar na tomada
Qui 14 Fev 2019, 08:58 por Nill

» nobreak net station ust770bi nao liga
Qua 13 Fev 2019, 18:39 por paulo henrique castanheir

» nobreak net station ust600bifx nao carrega
Qua 13 Fev 2019, 18:33 por paulo henrique castanheir

» microsistem sony mod. hcd ex6 nao liga rele batendo
Qua 13 Fev 2019, 13:08 por Ohm

» DICA DE DEFEITO
Qua 13 Fev 2019, 12:58 por Nill

» caixa de som fram conect 800 com as saidas queimadas
Qua 13 Fev 2019, 11:05 por Aloisio

»  tv Samsung, cl21c650ml +b com 180v
Qua 13 Fev 2019, 09:15 por Paranista

» Monitor LG modelo w1542st- não liga
Qua 13 Fev 2019, 08:56 por Ohm

» caixa frahm PS 15A BT nao sai som
Ter 12 Fev 2019, 08:29 por Nill

» notebook vaio vpcsc funciona ok, mas não acende os leds de energia, HD e wifi
Ter 12 Fev 2019, 00:37 por MARIO Y. SEGAWA

» Som Sony LBT-XB850AV, não acende o display e não tem som nas caixas
Seg 11 Fev 2019, 01:03 por elisaads89

»  SILENCIADOR OU SQUELCH, EM RADIOS AM/FM E OC .
Dom 10 Fev 2019, 19:01 por kir

» Sony ICF-2010 A Ajuda
Dom 10 Fev 2019, 14:02 por Nill

» LG CM9520 LIGA NORMAL MAS OS VU´S NÃO SE MOVEM "SEM AUDIO"
Dom 10 Fev 2019, 12:51 por tomate

Quem está conectado
92 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

joaoalmeida

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Ir em baixo

módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Mensagem por wandsonpiane em Qui 08 Fev 2018, 10:59

bom dia, chegou aqui esse amp o qual foi ligado invertido na bateria, os fets de cara foram embora, verifiquei tb que um 817n que fica na linha do remoto queimou tb, o indutor que fica junto ao ci lmr estourou. troquei os fets, 817n, indutor e por precaução troquei logo o lmr e o driver que alimenta os fets. mas nada nem liga, somente pisca algumas vezes o led azul e depois pisca o led clip e proteção e volta a ficar fiscando o led azul. alguem tem experiencia com esse modelo que possa da uma orientação..

desde agradeço.


Última edição por wandsonpiane em Sab 10 Fev 2018, 10:24, editado 2 vez(es)
wandsonpiane
wandsonpiane
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 50
Idade : 40
Cidade/Estado: : castanhal/pa
Data de inscrição : 11/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Mensagem por BETO GOMES em Sex 09 Fev 2018, 01:15

não seria SD1600 ?
BETO GOMES
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 298
Idade : 40
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Mensagem por wandsonpiane em Sex 09 Fev 2018, 10:31

perdão! errei ao digitar. corrigido.
wandsonpiane
wandsonpiane
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 50
Idade : 40
Cidade/Estado: : castanhal/pa
Data de inscrição : 11/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Mensagem por CACÁ em Sab 10 Fev 2018, 22:01

Favor não usar o serviço de alertas para pedir ajuda
http://eletronica2002.forumeiros.com/t19731-atencao-regras-do-forum

_________________
 




CACÁ
CACÁ
Administrador Auxiliar
Administrador Auxiliar

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 17 anos/ 9 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 18999
Idade : 38
Cidade/Estado: : Ritápolis Minas Gerais
Humor : Bom
Data de inscrição : 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Mensagem por jucesar em Dom 11 Fev 2018, 19:19

Led azul piscando e vermelho também: tensão baixa na entrada verificar transformadores
trilhas rompidas etc.
Led azul e amarelo acesos verificar tensão de reguladores e alimentação do pré.
jucesar
jucesar
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 29 anos - 23 anos em som automotivo
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 2304
Idade : 49
Cidade/Estado: : Santa Barbara / MG
Data de inscrição : 17/06/2010

http://jceletronica.2k00.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: módulo soudigital sd1600.1d evo não liga

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum