Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Multímetro Hikari HM2090 danificado.
Hoje à(s) 00:57 por Teimoso

» som multilaser sp250 sem audio
Hoje à(s) 00:18 por Teimoso

» APARELHO DE SOM PHILIPS FWM-416 NÃO ACIONA A FUNÇÃO CD
Ontem à(s) 23:27 por Oficina do SOM

» Som Sony HCD-GT55 mensagem EJECT desligando
Ontem à(s) 23:25 por Oficina do SOM

» Microondas Panasonic NN-S50BH inoperante
Ontem à(s) 15:34 por Paranista

» PHILCO PLATINUM TP-1452N ITAUTEC - SÓ FICA EM STAND BY
Ontem à(s) 12:45 por MARIO Y. SEGAWA

» micro ondas electrolux MEF28
Ontem à(s) 10:37 por manoel geovani

» Reparo em Solda Inversora Balmer Maxxiarc 162DV
Ontem à(s) 10:24 por Marcos Piva

» Gradiente AT 51
Ontem à(s) 08:47 por Nill

» Como Prolongar vida util da Ponteira do Ferro de Solda
Sex 17 Ago 2018, 17:22 por kir

» som aiwa modelo cxz51lh defeito sem som
Sex 17 Ago 2018, 14:33 por gerldo

» como você pode transformar um antigo alicate em uma ferramenta multifuncional.
Sex 17 Ago 2018, 10:28 por kir

» Como fazer um Mancal caseiro.facilita seus projetos!
Sex 17 Ago 2018, 10:12 por kir

» cd player Pionner 2350UB saida queimada
Sex 17 Ago 2018, 08:16 por Nill

» video cassete
Sex 17 Ago 2018, 08:15 por Nill

» Tv mitsubishi TC2098 sem imagem, som e caracteres normais.
Qui 16 Ago 2018, 17:24 por CARLOS AMARAL

» No-break Hagtech easy pro 1200 inverter não arma.
Qui 16 Ago 2018, 16:10 por Paranista

»  mini system philco ph 650, travando as funcoes depois de 1 minuto ligado
Qui 16 Ago 2018, 15:09 por Oficina do SOM

» System lg // cm 8330 // sem som e não modula
Qui 16 Ago 2018, 14:51 por DANTEX

» Como fazer um Buzzer de Speaker Simples na Falta !
Qui 16 Ago 2018, 10:14 por kir

» playstation 2 slim scph 90006 nao le e cooler nao gira
Qua 15 Ago 2018, 19:38 por shergio

» microondas cônsul cms25abhna diodo duplo = Resolvido
Qua 15 Ago 2018, 14:56 por Roberto Soares

» MICRO SYSTEM PHILIPS FWM452X/78 SEM ÁUDIO
Qua 15 Ago 2018, 13:45 por Oficina do SOM

» tv de tubo sony (kv29fs100) imagem cortando
Qua 15 Ago 2018, 13:24 por Edwilson

» Home Theater LG HT306SU - Sem som
Qua 15 Ago 2018, 11:44 por brlac3rda

» SONY HCD-N555AV não faz leitura de CD- Preciso de ajuda!
Qua 15 Ago 2018, 11:42 por CARLOS AMARAL

» [Resolvido]TRANSCEPTOR KENWOOD TS-130SE SEM TRANSMISSÃO
Qua 15 Ago 2018, 09:34 por Roberto Soares

» teclado yamaha psr s 750
Qua 15 Ago 2018, 09:29 por Oficina do SOM

» CAIXA ATIVA JBL EON 515XT NÃO LIGA
Qua 15 Ago 2018, 09:17 por Oficina do SOM

» Amplificador Warm Music GT208 - Distorcido
Qua 15 Ago 2018, 09:05 por Oficina do SOM

Quem está conectado
167 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

antonio barboza, audio, CACÁ, DIOGUINHO, joaoalmeida, kir, leprex, LIU, MARIO Y. SEGAWA, rique valentim, Roberto Soares, wallter

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Roadstar 1200D acendendo proteção direto e aparenta estar tudo ok

Ir em baixo

Roadstar 1200D acendendo proteção direto e aparenta estar tudo ok

Mensagem por top10 em Ter 16 Jan 2018, 12:01

Bom dia, chegou aqui uma Roadstar 1200d com Fets3205, drivers A916 e C2316, e todas resistência 47r queimados e sem o CI Lm2904, foi substituídos componentes em curto e (tbm o TL494 menos Lm2904), liguei o modulo e funcionou normal dando um leve aquecimento nas saídas negativa, mas não chega a queimar funcionou durante um tempo razoável sem problemas só a placa na bancada, resolvi colocar o ci Lm2904 e agora ela já acende o led vermelho direto nem chega oscilar a fonte, acredito ter defeito na placa pwm no caso é a pwm7 deve estar passando alguma referencia errada paara o TL494, mas não sei por onde começar. Alguém tem alguma ideia de onde começar....
avatar
top10
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 14 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1
Idade : 34
Cidade/Estado: : Go
Data de inscrição : 05/12/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum