Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv gradiente modelo 1421 nao liga
Ontem à(s) 23:47 por MARIO Y. SEGAWA

» power system a400 analogica esquentando transistores de saida
Ontem à(s) 19:01 por Francisco Coelho

» MODULO ROADSTAR RS2200 defeito na saida
Ontem à(s) 08:40 por yoppi

» Receiver Gradiente LS-90, Sem som nas caixas
Sab 21 Out 2017, 15:24 por João Daniel Mitzko

» caixa amplificada multiuso portatil lenoxx modelo ca 304 sem som nas caixas
Sab 21 Out 2017, 15:14 por João Daniel Mitzko

» HOME TEATHER PHILCO PHT 660N SEM SOM
Sab 21 Out 2017, 13:40 por J. Carlos

» microondas panasonic nn-st341wrun não funciona lampada ventilado e prato com display aceso
Sab 21 Out 2017, 13:37 por rjmagno

» tv toshiba tv 2998ds sem sincronsmo vertcal
Sab 21 Out 2017, 12:01 por borcinho

»  TV SEMP TOSHIBA 2916MSLEM10 IMAGEM AZUL
Sab 21 Out 2017, 11:38 por joaquimrosadesouza

» RECEPTOR PARABÓLICA ORBSAT S2200 PLUS SEM AUDIO NO MODO ANALÓGICO
Sex 20 Out 2017, 15:31 por Nelci

» Mini system Sony mhc-gtr66 com a intensidade do Led do volume e VU muito baixa
Sex 20 Out 2017, 14:41 por Eduardo Toda

» TV Toshiba tv2958ffs fs3 led aceso e não liga
Sex 20 Out 2017, 08:06 por alemos

» Mini system Xboom cm9730 travando os botões
Sex 20 Out 2017, 04:26 por Jonathan.b

» mini sister sony hcd ex6 entrando em proteção
Qui 19 Out 2017, 23:51 por Etherno_Crhistal

» som philco modelo ph 1100 defeito sem som nas caixas
Qui 19 Out 2017, 17:35 por WS.ELETRONICA

» HOME THEATER PANASONIC "SA-PT570"
Qui 19 Out 2017, 14:18 por Nill

» tv cce hps-1403
Qui 19 Out 2017, 08:39 por Nill

» TV de progesao samsung sp-50L3hr nao liga só fica piscando o stand by
Qui 19 Out 2017, 08:34 por Nill

» microondas panasonic nn-st341wrun não funciona lampada ventilado e prato com display aceso
Qua 18 Out 2017, 22:31 por tomate

» Modulo Taramps HD 10000 2 ohms - Defeito na fonte
Qua 18 Out 2017, 20:29 por BETO GOMES

» modulo stetsom 5kes armando proteção
Qua 18 Out 2017, 17:27 por wandsonpiane

» home theater philips hts2500 so aparece philips no display
Qua 18 Out 2017, 17:23 por Chagas Moura

» SOCORRO AMIGOS estou com uma tv LG modelo 42pj250 se imagem com som (defeito na Y sUS)
Qua 18 Out 2017, 15:16 por edson nunes

» som philips fwm 396-bk,,volume no ultimo,,audio bem baixinho,so da pra ouvir se colocar o ouvido na
Qua 18 Out 2017, 09:02 por jesus membribes

» TV SEMP 2052 U19 FONTES BAIXA
Qua 18 Out 2017, 02:14 por MARIO Y. SEGAWA

» System Sony modelo LBT-A495 com problema no stand by
Ter 17 Out 2017, 19:14 por Eduardo Toda

» tv gradiente TFH-2970 faixas na horizontal
Ter 17 Out 2017, 17:31 por Nill

» Aiwa NSX T96 Display fraco
Ter 17 Out 2017, 17:19 por ki susto

» modulo taramps HD10000 1ohm transistor de saida queimado
Ter 17 Out 2017, 15:41 por juliocddc

» Monitor LCD- Marca AOC - Mod. 2219V1 Sem Contraste.
Ter 17 Out 2017, 14:03 por Nill

Quem está conectado
107 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

Francisco Coelho, gerson.cc, Lourivalsp, Luiz Augusto Souza, MARIO Y. SEGAWA, nagkiller, rjmagno, saitam, Santosabc, vdldj

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Modulo banda branco 1500 dando estalo na saida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Modulo banda branco 1500 dando estalo na saida

Mensagem por renepont em Qui 10 Ago 2017, 16:59

Boa tarder esse modulo queimou 2 transistores da saida. Foi trocado e trocado os ir 2010 mas o mesmo esta dando estalo no altofalante ao ligar e desligar o remoto.alguem me ajuda

renepont
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 78
Idade : 25
Cidade/Estado: : caruaru/pe
Data de inscrição : 05/05/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo banda branco 1500 dando estalo na saida

Mensagem por daniel secco em Sex 11 Ago 2017, 22:31

nao sao tranzistores  , sao mosfets provavelmente esta vazando DC  verifique que deve ter algo erado componente defeito soldas en curto
avatar
daniel secco
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 273
Idade : 26
Cidade/Estado: : Encantado RS
Data de inscrição : 28/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo banda branco 1500 dando estalo na saida

Mensagem por Nill em Sab 12 Ago 2017, 08:47

Prezado(a) participante.

Observamos que esse tópico está em desacordo com as regras do Fórum. Pedimos a gentileza de clicar no botão na primeira mensagem e realize a correção do título.

Os títulos devem ficar na seguinte ordem: Tipo de aparelho, marca, modelo e defeito (resumido).


EXEMPLO: TV PHILIPS 20PT3331 SEM SOM.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4724
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo banda branco 1500 dando estalo na saida

Mensagem por renepont em Seg 14 Ago 2017, 10:46

A saida que o mesmo usa é 90n20 foram trocados 2 de 4 mosfetes. Aparentemente os outros 2 nao apresentam defeito. Mas irei dar uma verificada novamente. Obg

renepont
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 78
Idade : 25
Cidade/Estado: : caruaru/pe
Data de inscrição : 05/05/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo banda branco 1500 dando estalo na saida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum