Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Modulo Taramps TS 1200 2 ohms - saida de audio ruim
Ontem à(s) 23:21 por marcio2009

» Mini System Panasonic Sa Akx12 - audios com estalos
Ontem à(s) 22:17 por tomate

» Aparelho som Philips FWM9000 abre gaveta
Ontem à(s) 20:37 por Aslem

» TV PHILCO MOD TPF 2940 COM DEFEITO NÃO TEM ÁUDIO
Ontem à(s) 20:21 por ELISNALDO

» Forno de microondas Brastemp mod. BMG 35ABHNA Def. Porta aberta ventilador e motor do prato liga.
Ontem à(s) 17:46 por zapeletronica

» Amplificador Ampeg BA115 Problema: esquentando as saídas
Ontem à(s) 14:13 por Marciel Dias

» TV SEMP MAX COLOR 2080E CAPACITOR CERAMICO 500
Ontem à(s) 11:33 por MARIO Y. SEGAWA

» TV CEE32" stile d3201 defeito:Não Liga
Ontem à(s) 07:37 por alemos

» Fonte Assimétrica Icel PS-1001 oscilando direto a tensão e a corrente
Ter 20 Fev 2018, 19:16 por Márcio Higashi

» Home theater samsung ht c 550 entrando em proteção
Ter 20 Fev 2018, 19:04 por gilmar viana de souza

» System LG CM4450 - s-protec
Ter 20 Fev 2018, 16:56 por César Araújo

» Módulo B-buster bb-2400gl sem resistores do crossover
Ter 20 Fev 2018, 14:40 por zinafmx

» TV CCE HPS-2991 - Mudando de canal sozinha ao ligar
Ter 20 Fev 2018, 13:36 por Nill

» Tv Panasonic TC-26LX80LB imagem negativa
Ter 20 Fev 2018, 13:35 por Nill

» MULTÍMETRO ANALÓGICO YU FONG 370 - ESCALA X10 NÃO FUNCIONA
Ter 20 Fev 2018, 13:14 por ramao m luciano martins

» recepto Century não liga
Ter 20 Fev 2018, 11:45 por Nill

» Power Click F10 - CI de amplificação queimado.
Ter 20 Fev 2018, 10:13 por fabimborem

» TV panasonic LED tc-l42et5b não liga
Ter 20 Fev 2018, 01:20 por Oinotna

» Maquina de lavar Consul - CWC10ABANA20 não centrifuga
Seg 19 Fev 2018, 23:26 por lasiluz

» microondas eletrolux mef28,,ao ligar,,lampada ventoinha,e prato nao funcionam
Seg 19 Fev 2018, 22:48 por jesus membribes

» Modulo Taramps HD3000 não sai som
Seg 19 Fev 2018, 22:27 por zinafmx

» tv lg 42lk450 liga e desliga
Seg 19 Fev 2018, 20:00 por jose ronaldo coelho

» Mini System Sony,Modelo HCD - GTR6H, defeito: Ao ligar apesenta, PLEASE WAIT,e desliga.
Seg 19 Fev 2018, 18:52 por jailton da silva santos

» CARREGADOR DE BATERIAS OKEI CL10B- PRECISO DE AJUDA!
Seg 19 Fev 2018, 12:51 por CARLOS AMARAL

» TV LG 20B84 não liga
Seg 19 Fev 2018, 10:17 por Carmo pardinho

» Dvd Automotivo H-buster Hbd9550av Não funciona nada
Dom 18 Fev 2018, 18:14 por augusto muniz dos santos

» tv cce - hps2997fs - def: liga e desliga
Dom 18 Fev 2018, 09:39 por MARIO Y. SEGAWA

» TV SHARP C-2999 NÃO LIGA
Sab 17 Fev 2018, 23:46 por felixtec

» TV cce HPS1471 tela branca e linhas horizontal
Sex 16 Fev 2018, 19:00 por Eletronica Martins2017

» Monitor with dvd receiver JVC KW AV68BT não sai som
Sex 16 Fev 2018, 16:37 por computiniki

Quem está conectado
143 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

isaquewallker, juliocddc, marcio2009, MARIO Y. SEGAWA, nagkiller

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

pi polones nao da sinal

Ir em baixo

pi polones nao da sinal

Mensagem por irannicolas em Sex 14 Jul 2017, 15:35

ola galera sou novo aqui estou com o mesmo problema de uns dos amigos meu pi que montei nao da sinal nenhum apenas o tip 41 aquece eo resistor pararelo o a bobina mas nao da sinal conferi trilhas oponentes e ta tudo certo acredito... quem poder me ajudar agradeço...
doido pra usar bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
irannicolas
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 1 ano
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1
Idade : 38
Cidade/Estado: : Campina Grande
Data de inscrição : 14/07/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pi polones nao da sinal

Mensagem por Nill em Sab 15 Jul 2017, 08:29


Prezado participante:
Obs: Não utilize a cor vermelha para pedir ajuda. Ela deve ser usada exclusivamente para os
 "RESOLVIDOS"
Clique no botão   da primeira mensagem e corrija seu Tópico, Grato.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4966
Idade : 53
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum