Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv semp 2982 LAVS liga e desliga com led aceso
Hoje à(s) 12:26 por antonio filho

» Som Sony MHC-EX6BR Sem som
Hoje à(s) 12:08 por jailton da silva santos

» COMO CONECTAR E UTILIZAR O MÓDULO MATRIZ DE LEDs 8×8 (CI MAX7219) COM ARDUINO UNO
Hoje à(s) 10:58 por kir

» CONTROLE DE VELOCIDADE DE MOTORES DC ATRAVÉS DE CIRCUITO PWM UTILIZANDO O IMORTAL CI 555
Hoje à(s) 10:54 por kir

» CONTROLE DE VELOCIDADE DE MOTORES DC ATRAVÉS DE CIRCUITO PWM UTILIZANDO O IMORTAL CI 555
Hoje à(s) 10:53 por kir

» power play behringer HA4700 trafo comproblema
Hoje à(s) 10:53 por alissonkaue

» SEGURANÇA RESIDENCIAL
Hoje à(s) 10:51 por kir

» amplificador de guitarra CRATE GX 80 faltando componentes
Hoje à(s) 10:50 por alissonkaue

» Tv Semp 40l2400 desligando
Hoje à(s) 10:49 por echevengua

» SIMULANDO DIODOS ZENER UTILIZANDO DIODOS COMUNS E DE USO GERAL
Hoje à(s) 10:47 por kir

» POR QUE UTILIZAR TRANSISTORES BIPOLARES EM CONFIGURAÇÃO “DARLINGTON”?!
Hoje à(s) 10:37 por kir

» SERÁ MESMO QUE “SUCATA” É MESMO CONSIDERADA S-U-C-A-T-A POR “TODOS”?!
Hoje à(s) 10:31 por kir

» Mini Systen LG CM9520 Não liga
Hoje à(s) 10:22 por brlac3rda

» LEDs – Como ligar, sem queimar
Hoje à(s) 10:20 por kir

» Tv mitsubishi TC2098 sem imagem, som e caracteres normais.
Hoje à(s) 09:48 por JR Silva

» TV2988MMS a fonte liga e depois desliga
Hoje à(s) 09:18 por Eletronica Martins2017

» tv semp modelo= tv2934 (b)sl sk-91 com uma linha vertical na parte de cima do tubo
Hoje à(s) 07:19 por isaquewallker

» tv semp 2134 queimando fusivel
Hoje à(s) 07:08 por isaquewallker

» TV SAMSUNG LN32C400E4M APÓS FUNCIONAMENTO DESLIGA
Hoje à(s) 06:51 por Eletronica Zukata

» Tv Samsung 40" modelo un40d5500rg led fica piscando e não parte
Ontem à(s) 22:57 por verino

» MINI SISTEM PHILCO PH400N não liga só em standby
Ontem à(s) 20:26 por Speed

» Precisa de uma Fonte Ajustável com correção automática de erro para Bancada?
Ontem à(s) 19:07 por kir

» COMO FAZER TRANSFORMADORES (CÁLCULOS E CONSTRUÇÃO PASSO A PASSO)
Ontem à(s) 18:48 por kir

» TV PHILCO PH 29P NÃO LIGA
Ontem à(s) 18:27 por Paranista

» TV CCE HPS 2003 COR (encerrado)
Ontem à(s) 17:51 por Raimundo Tiago

» CAFETEIRA JAVA WSD18-010 FIOS DESCONECTADOS DA PLACA
Ontem à(s) 16:44 por joaquimjs

» tvphilips29pt9457b/78 nao liga
Ontem à(s) 12:08 por nailtonmouratec

» DVD automotivo Positron SP6900NAV - Não memoriza calibração do touch-screen
Ontem à(s) 10:57 por rafaquino91

» TV CCE HPS 2003 COM VERTICAL FECHADO
Ontem à(s) 10:20 por Rodrigo V F

» Tv philco modelo: ph21m2 defeito: efeito almofada
Qui 19 Jul 2018, 21:41 por juniorjerdai@gmail.com

Quem está conectado
242 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 232 Visitantes :: 1 Motor de busca

jarbas, jondas gonçalves, João Lobo, MarceloMatos, MARIO Y. SEGAWA, p, Paulo Cezar, rafaelnunes3993, RAMAZZOT, ronaldosantanna

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Ir em baixo

modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por daniel secco em Qua 14 Jun 2017, 21:37

esse modulo chegou com par de fets saida encurto pois retirei troquei o ir2010 soque ao testar o pwm dos 2 canais sem os 4 fets ha uma diferença no pino 1 do ir2010 tem os 39khz no pino 8 tenho 3,40 khz isso nos 2 ir2010 a mesma coiza.  nos pinos 12 e 14 dos 2 componentes tem os 39khz ,pino 3 tendo os 12v   ja verifiquei todos diodos resistores dos canais mas nao encontrei nada 
avatar
daniel secco
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 286
Idade : 27
Cidade/Estado: : Encantado RS
Data de inscrição : 28/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por ninis em Sex 16 Jun 2017, 02:16

Bom , como vc tá executando esse teste sem os MOSFETs?, Se vc não aterrar os indutores ,não terá pwm nos pinos 8 , pois fica sem realimentação.
avatar
ninis
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 12 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 142
Idade : 30
Cidade/Estado: : jacobina-BA
Data de inscrição : 01/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por daniel secco em Sex 16 Jun 2017, 20:35

muito obrigado pela ajuda , no caso vc dis aterar os 2 indutores entao seria so aterar os 2  bornes da saida
avatar
daniel secco
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 286
Idade : 27
Cidade/Estado: : Encantado RS
Data de inscrição : 28/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por ninis em Sab 17 Jun 2017, 00:15

não, acho que não expressei corretamente,sem os mosfets da saida vc vai fazer um jumper entre dreno e source dos mosfets que estao com o source no terra, no seu caso é fet15 e fet7 se não me falha a memoria acho que no blog do nill, tem algo explicando melhor esse assunto.
avatar
ninis
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 12 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 142
Idade : 30
Cidade/Estado: : jacobina-BA
Data de inscrição : 01/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por daniel secco em Seg 19 Jun 2017, 20:42

tudo certo fiz como o colega NILL esplicou no blog  funcionou todos canais com pwm iguais de 39khz obrigado pela ajuda NINIS
avatar
daniel secco
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 286
Idade : 27
Cidade/Estado: : Encantado RS
Data de inscrição : 28/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por daniel secco em Qua 28 Jun 2017, 21:36

ja consertei 2 vezes testei por varias horas ta queimando a saida de audio troquei os 2 ir2010 eos 4fets da saida verifiquei tudo resistores diodos o pwm tudo serto sen aquecimento dos fets ai o cara levou para uma loja de son e quando ligou o som ja queimou isso 2 vezes já
avatar
daniel secco
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 286
Idade : 27
Cidade/Estado: : Encantado RS
Data de inscrição : 28/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps hd1600 problema no pwm de saida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum