Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Módulo soundigital sd8000.1d após determinado volume do som desarma e fica piscando led clip
Hoje à(s) 07:26 por murilo sestrem

» tv philco modelo ph21ss defeito nao liga
Ontem à(s) 21:21 por osmar ebani

» TV Phico TPF2130 com riscas hor. e barulho
Ontem à(s) 20:53 por Phatal

» tv Gradiente TF2953 Armando proteção
Ontem à(s) 19:04 por bileu

» tv philips 29pt5642/78 com imagem expandida
Ontem à(s) 18:29 por eletronica JF

» ((RESOLVIDO)) TV PHILCO PH-21M2 COM LINHAS HORIZONTAIS AO LGAR
Ontem à(s) 18:20 por Gil-guerrero

» FONTE TARAMPS TEF 120A,,,DEFEITO NA SAIDA
Ontem à(s) 17:23 por vdldj

» TV GRADIENTE 2920 COM FAIXAS MEIA LUA
Ontem à(s) 16:19 por aparecido donizeti pontes

» TV Aiko fp2901 efeito almofada
Ontem à(s) 13:29 por siriboy

» som toshiba ms 7916mu so sai som em uma saida peço ajuda
Ontem à(s) 09:26 por waldik

» Módulo somdigital sd 5000 RMS sem som
Ontem à(s) 09:13 por Nill

» TV Mitsubishi TC-2098 Sem cor
Ontem à(s) 08:54 por Mastersom

» tv philips 29pt5642/78 com mancha
Seg 26 Jun 2017, 21:48 por JVEletrônica

» modulo amplificador automotivo(12v) B.Buster,SS1 Sensitive BB-3000GL, led vermelho e verde aceso
Seg 26 Jun 2017, 20:22 por luiz da eletronica

» Fonte alta em TV Samsung CL29Z 43MQ
Seg 26 Jun 2017, 20:04 por ARCENIO

» modulo stetsom 2 ohm 6k5 es estorando capacitor poliester
Seg 26 Jun 2017, 19:55 por luiz da eletronica

» fonte usina 150A plus com amperímetro travado
Seg 26 Jun 2017, 19:27 por BETO GOMES

» tv philips 29pt5642/78 só dá imagem no av.
Seg 26 Jun 2017, 15:08 por CACÁ

» Stetsom V900.1 - Armando proteção indicando curto na saída
Seg 26 Jun 2017, 10:21 por rafaquino91

» tv philco ph24A cadeado na tela
Seg 26 Jun 2017, 07:30 por Roberto Soares

» [Resolvido]Duvida flayback gradiente gbt2010
Seg 26 Jun 2017, 07:29 por Roberto Soares

» TV Philco modelo TP3320 - como desbloquear o painel
Seg 26 Jun 2017, 00:03 por Reginaldo Barreto Sales

» Fonte usina 60ah nao liga
Sab 24 Jun 2017, 21:17 por BETO GOMES

» tv semp chassi u8 vertical fechado
Sab 24 Jun 2017, 19:19 por taciso

» tv samsung 29z43 defeito na fonte com 163 volts
Sab 24 Jun 2017, 17:57 por marco paulo

» system sharp xl-dx257 deligando
Sab 24 Jun 2017, 14:49 por lott

» receptor Bedinsat BS2500 não liga
Sab 24 Jun 2017, 10:04 por dxboy21

» TV Philips 14pt418 veneziana vermelho na tela
Sab 24 Jun 2017, 09:40 por Atulio

» tv samsung cl21z58mq nao liga
Sex 23 Jun 2017, 18:21 por marco paulo

» Modulo Taramps 1600 DSP, sem audio
Sex 23 Jun 2017, 12:01 por juliocddc

Quem está conectado
101 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

aparecido donizeti pontes, BETO GOMES, Chagas Moura, MarceloMatos, murilo sestrem, tecnico carlos

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Tuner Aiko DT-3000 Fugindo estações

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tuner Aiko DT-3000 Fugindo estações

Mensagem por beto_pr em Ter 06 Jun 2017, 13:27

Saudações aos colegas. Estou com 3 aparelhos Aiko DT3000 apresentando o mesmo problema, as estações correm perdendo a sintonia sozinhas. Já baixei o esquema, revisei todo o circuito e não encontrei nenhuma anomalia, pelo jeito é um problema crônico neste aparelho, mas pesquisando pela internet não encontrei nenhuma solução, algum dos colegas já se deparou com esse defeito ou tem alguma dica de como reparar? Agradeço qualquer ajuda.
avatar
beto_pr
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 3 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3
Idade : 40
Cidade/Estado: : CURITIBA
Data de inscrição : 12/05/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Solucionado

Mensagem por beto_pr em Ter 06 Jun 2017, 20:42

O Problema está nos trimmers, tem que trocar um que fica em cima do capacitor variável e ajustar a sensibilidade nos outros do lado deste. Obrigado por quem tentou ajudar! palmass
avatar
beto_pr
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 3 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3
Idade : 40
Cidade/Estado: : CURITIBA
Data de inscrição : 12/05/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum