Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» System LG CM4520 Sem tensão PVDD na fonte (Sem áudio)
Ontem à(s) 21:11 por Z.lu

» Som LG CM4520 Sem Audio...
Ontem à(s) 20:23 por NITRO

» central multimidea hiunday nao funciona touch
Ontem à(s) 19:29 por daniel secco

» Fonte soundigital FT 120 não liga
Ontem à(s) 19:16 por murilo sestrem

» Teclado yamarra psr Rsr530 acende o display ,porem inoperante
Ontem à(s) 18:19 por vandrinho

» crossover taramps crx-4 ( não liga )
Ontem à(s) 18:03 por claudinhosom

» Moto G3 tela ficou piscando por algum tempo após troca e depois apagou
Ontem à(s) 16:43 por gerson.cc

» TV PANASONIC TC-20C4 SEM IMAGEM
Ontem à(s) 15:34 por baltazar alves da silva

» Módulo B.Buster 3200 renegade display não acende
Ontem à(s) 14:17 por Nill

» TV PHILIPS 21 FECHANDO O VERTICAL
Ontem à(s) 13:35 por Paranista

» Panela Elétrica de Arroz Electrolux Easyline não desliga
Ontem à(s) 11:56 por Sergio2016

» Tv Philco P33C21 liga não aparece imagem e entra em proteção.
Ter 22 Ago 2017, 16:35 por armstrong

» Lavadora Eletrolux LTE06 não liga nada
Ter 22 Ago 2017, 16:24 por Flávio Sampaio

» som Philips NTRX500X/78 liga, mas os botões de função A e B não funcionam
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por Roberto Soares

» TV PHILIPS MODELO:29PT4631/78R SEM SINCRONISMO
Ter 22 Ago 2017, 16:04 por Roberto Soares

» som philips fwm592 esta sem som
Ter 22 Ago 2017, 16:01 por edson luiz ramos

» tv samsung de plasma pl42A450 com imagem negativa...
Ter 22 Ago 2017, 16:01 por Roberto Soares

» Aparelho micro stisten LG Mod:CM4340 tem hora que liga e tem hora que não liga
Ter 22 Ago 2017, 16:01 por Carmo pardinho

» [Resolvido]Receptor Azamerica S1001 tensão 18v tuner 1 intermitente
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por Roberto Soares

» modulo branco banda audioparts de 980 rws dos antigos.. com resistencia torrada ..
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por Roberto Soares

» caixa amplificada LL200 usb sem som
Ter 22 Ago 2017, 15:58 por Roberto Soares

» (Encerrado) TV SEMP 2134 (C) SL COM IMAGEM SÓ NO MODO DE SERVIÇO
Ter 22 Ago 2017, 15:57 por Roberto Soares

» (Encerrado) TV SEMP 2134 (C) SL NÃO LIGA
Ter 22 Ago 2017, 15:56 por Roberto Soares

» TV PANASONIC TC-29FJ30L TELA REDUZIDA.
Ter 22 Ago 2017, 14:43 por carlinhospt

» Home Theater Panasonic sa-ht75 surround não funciona !!!
Ter 22 Ago 2017, 13:52 por jailton da silva santos

» micro onda Electrolux Mod ME47X não esquenta
Ter 22 Ago 2017, 11:42 por marcelo2011

» estabilizador microsol g3
Ter 22 Ago 2017, 11:23 por Nill

» SOM LG CM9740 LIGA E DESLIGA COM PROTEÇAO
Ter 22 Ago 2017, 00:11 por TOBE

» PS2 90001 batendo leitor
Seg 21 Ago 2017, 18:29 por Bruno sales

» Modulo taramps DSP 3000 raspado, defeito na saida
Seg 21 Ago 2017, 17:12 por ninis

Quem está conectado
70 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bozó som, Jandui Cavalcante, stefanovigano

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

so philips fwm998/55 nao sai som em nenhuma das saidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

so philips fwm998/55 nao sai som em nenhuma das saidas

Mensagem por assis2015 em Sab 03 Jun 2017, 15:00

amigos meu cordial boa tarde a todos! estou com este som que esta sem som algum, tenho as tensoes -39v e +39V que vai para placa, depois que retirei a placa para analise por baixo de uma das saidas do U3 tda8954th tinha dois capacitores smd torrado, sera que somente este ci foi pro espaço? ja que por baixo dos outros dois nao abriu nada, e outra duvida, este som so sai som se as 3 saidas tiverem boas? se uma tiver ruim nao sai som? testei os resistores e nao tem nenhum aberto, so mesmo estes dois capacitores smd nas posiçoes C211 e C190. alguem poderia dar uma força?
avatar
assis2015
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 46
Idade : 36
Cidade/Estado: : ceara
Data de inscrição : 03/10/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum