Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv philco modelo ph21ss defeito nao liga
Ontem à(s) 21:21 por osmar ebani

» TV Phico TPF2130 com riscas hor. e barulho
Ontem à(s) 20:53 por Phatal

» tv Gradiente TF2953 Armando proteção
Ontem à(s) 19:04 por bileu

» tv philips 29pt5642/78 com imagem expandida
Ontem à(s) 18:29 por eletronica JF

» ((RESOLVIDO)) TV PHILCO PH-21M2 COM LINHAS HORIZONTAIS AO LGAR
Ontem à(s) 18:20 por Gil-guerrero

» FONTE TARAMPS TEF 120A,,,DEFEITO NA SAIDA
Ontem à(s) 17:23 por vdldj

» TV GRADIENTE 2920 COM FAIXAS MEIA LUA
Ontem à(s) 16:19 por aparecido donizeti pontes

» TV Aiko fp2901 efeito almofada
Ontem à(s) 13:29 por siriboy

» Módulo soundigital sd8000.1d após determinado volume do som desarma e fica piscando led clip
Ontem à(s) 12:26 por murilo sestrem

» som toshiba ms 7916mu so sai som em uma saida peço ajuda
Ontem à(s) 09:26 por waldik

» Módulo somdigital sd 5000 RMS sem som
Ontem à(s) 09:13 por Nill

» TV Mitsubishi TC-2098 Sem cor
Ontem à(s) 08:54 por Mastersom

» tv philips 29pt5642/78 com mancha
Seg 26 Jun 2017, 21:48 por JVEletrônica

» modulo amplificador automotivo(12v) B.Buster,SS1 Sensitive BB-3000GL, led vermelho e verde aceso
Seg 26 Jun 2017, 20:22 por luiz da eletronica

» Fonte alta em TV Samsung CL29Z 43MQ
Seg 26 Jun 2017, 20:04 por ARCENIO

» modulo stetsom 2 ohm 6k5 es estorando capacitor poliester
Seg 26 Jun 2017, 19:55 por luiz da eletronica

» fonte usina 150A plus com amperímetro travado
Seg 26 Jun 2017, 19:27 por BETO GOMES

» tv philips 29pt5642/78 só dá imagem no av.
Seg 26 Jun 2017, 15:08 por CACÁ

» Stetsom V900.1 - Armando proteção indicando curto na saída
Seg 26 Jun 2017, 10:21 por rafaquino91

» tv philco ph24A cadeado na tela
Seg 26 Jun 2017, 07:30 por Roberto Soares

» [Resolvido]Duvida flayback gradiente gbt2010
Seg 26 Jun 2017, 07:29 por Roberto Soares

» TV Philco modelo TP3320 - como desbloquear o painel
Seg 26 Jun 2017, 00:03 por Reginaldo Barreto Sales

» Fonte usina 60ah nao liga
Sab 24 Jun 2017, 21:17 por BETO GOMES

» tv semp chassi u8 vertical fechado
Sab 24 Jun 2017, 19:19 por taciso

» tv samsung 29z43 defeito na fonte com 163 volts
Sab 24 Jun 2017, 17:57 por marco paulo

» system sharp xl-dx257 deligando
Sab 24 Jun 2017, 14:49 por lott

» receptor Bedinsat BS2500 não liga
Sab 24 Jun 2017, 10:04 por dxboy21

» TV Philips 14pt418 veneziana vermelho na tela
Sab 24 Jun 2017, 09:40 por Atulio

» tv samsung cl21z58mq nao liga
Sex 23 Jun 2017, 18:21 por marco paulo

» Modulo Taramps 1600 DSP, sem audio
Sex 23 Jun 2017, 12:01 por juliocddc

Quem está conectado
135 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

clovis tonti, edesio, jeanceco, Leandro SB, marcio2009, marlonblack2, pmaurycosta, rudolfo radanovic

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

[Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Mensagem por ARCENIO em Sex 26 Maio 2017, 08:56

Bom amigos, veio fonte danificada fiz conserto e apenas SW (sub woofer) não libera som outras saídas normais,então ja fiz teste de outra placa fonte e amplificadora não resolveu,não consegui reinicializar o padrão de fábrica não consta no SETUP MENU e pelo controle já fiz todas as configurações que consta e provavelmente deve ser na pci de dados principalmente um reset alguém pode informar como reinicializar ou já pegou um caso semelhante?

ARCENIO
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 17 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 389
Idade : 38
Cidade/Estado: : picos-pi
Humor : ótimo
Data de inscrição : 05/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Mensagem por Oficina do SOM em Sex 26 Maio 2017, 08:58

Se de fato a falha esta na M-PEG vai seguindo sinal de áudio, provável algum 4558 ruim.

_________________
Att.
Eduardo Passos

Não dou dicas por MP, apenas via tópico!
E também não trabalho com linha automotiva.
avatar
Oficina do SOM
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 2003
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 7858
Idade : 31
Cidade/Estado: : Florianópolis - SC
Data de inscrição : 23/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Mensagem por ARCENIO em Sab 27 Maio 2017, 08:41

Ok amigo vamos seguir este passo e quando obter resultados retornarei blz?

ARCENIO
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 17 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 389
Idade : 38
Cidade/Estado: : picos-pi
Humor : ótimo
Data de inscrição : 05/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Mensagem por ARCENIO em Ter 06 Jun 2017, 22:25

Bom amigos, outra opção de configuração que eu não sabia :
5.1 ch
Todas as caixas ficarem na função PEQUENO e boa sorte para o próximo.

ARCENIO
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 17 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 389
Idade : 38
Cidade/Estado: : picos-pi
Humor : ótimo
Data de inscrição : 05/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Mensagem por Roberto Soares em Seg 12 Jun 2017, 16:36

@ARCENIO escreveu:Bom amigos, outra opção de configuração que eu não sabia :
5.1 ch
Todas as caixas ficarem na função PEQUENO e boa sorte para o próximo.

_________________
Agradecemos pelo retorno! pos
Só estamos ajudando a manter o fórum organizado! pos

Agradecemos a compreensão!

Este fórum destina-se a reparação de aparelhos eletrônicos (destinado a técnicos de eletrônica). Nossa intenção é ajudar nossos colegas de profissão. Sejam bem vindos ao fórum da eletrônica 2002.

Tenho capa miter2002

avatar
Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 34 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 33509
Idade : 54
Cidade/Estado: : C.A. - R. - RJ
Humor : bom
Data de inscrição : 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum