Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv philco modelo ph21ss defeito nao liga
Ontem à(s) 21:21 por osmar ebani

» TV Phico TPF2130 com riscas hor. e barulho
Ontem à(s) 20:53 por Phatal

» tv Gradiente TF2953 Armando proteção
Ontem à(s) 19:04 por bileu

» tv philips 29pt5642/78 com imagem expandida
Ontem à(s) 18:29 por eletronica JF

» ((RESOLVIDO)) TV PHILCO PH-21M2 COM LINHAS HORIZONTAIS AO LGAR
Ontem à(s) 18:20 por Gil-guerrero

» FONTE TARAMPS TEF 120A,,,DEFEITO NA SAIDA
Ontem à(s) 17:23 por vdldj

» TV GRADIENTE 2920 COM FAIXAS MEIA LUA
Ontem à(s) 16:19 por aparecido donizeti pontes

» TV Aiko fp2901 efeito almofada
Ontem à(s) 13:29 por siriboy

» Módulo soundigital sd8000.1d após determinado volume do som desarma e fica piscando led clip
Ontem à(s) 12:26 por murilo sestrem

» som toshiba ms 7916mu so sai som em uma saida peço ajuda
Ontem à(s) 09:26 por waldik

» Módulo somdigital sd 5000 RMS sem som
Ontem à(s) 09:13 por Nill

» TV Mitsubishi TC-2098 Sem cor
Ontem à(s) 08:54 por Mastersom

» tv philips 29pt5642/78 com mancha
Seg 26 Jun 2017, 21:48 por JVEletrônica

» modulo amplificador automotivo(12v) B.Buster,SS1 Sensitive BB-3000GL, led vermelho e verde aceso
Seg 26 Jun 2017, 20:22 por luiz da eletronica

» Fonte alta em TV Samsung CL29Z 43MQ
Seg 26 Jun 2017, 20:04 por ARCENIO

» modulo stetsom 2 ohm 6k5 es estorando capacitor poliester
Seg 26 Jun 2017, 19:55 por luiz da eletronica

» fonte usina 150A plus com amperímetro travado
Seg 26 Jun 2017, 19:27 por BETO GOMES

» tv philips 29pt5642/78 só dá imagem no av.
Seg 26 Jun 2017, 15:08 por CACÁ

» Stetsom V900.1 - Armando proteção indicando curto na saída
Seg 26 Jun 2017, 10:21 por rafaquino91

» tv philco ph24A cadeado na tela
Seg 26 Jun 2017, 07:30 por Roberto Soares

» [Resolvido]Duvida flayback gradiente gbt2010
Seg 26 Jun 2017, 07:29 por Roberto Soares

» TV Philco modelo TP3320 - como desbloquear o painel
Seg 26 Jun 2017, 00:03 por Reginaldo Barreto Sales

» Fonte usina 60ah nao liga
Sab 24 Jun 2017, 21:17 por BETO GOMES

» tv semp chassi u8 vertical fechado
Sab 24 Jun 2017, 19:19 por taciso

» tv samsung 29z43 defeito na fonte com 163 volts
Sab 24 Jun 2017, 17:57 por marco paulo

» system sharp xl-dx257 deligando
Sab 24 Jun 2017, 14:49 por lott

» receptor Bedinsat BS2500 não liga
Sab 24 Jun 2017, 10:04 por dxboy21

» TV Philips 14pt418 veneziana vermelho na tela
Sab 24 Jun 2017, 09:40 por Atulio

» tv samsung cl21z58mq nao liga
Sex 23 Jun 2017, 18:21 por marco paulo

» Modulo Taramps 1600 DSP, sem audio
Sex 23 Jun 2017, 12:01 por juliocddc

Quem está conectado
83 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

MarceloMatos, murilo sestrem, tecnico carlos

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

(RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

(RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por marcio2009 em Qui 04 Maio 2017, 14:50

boa tarde, esse modulo entrou com as saidas queimadas, fiz a troca das mesmas, troquei os ir2010 e o modulo so fica sem som, ai fiz a troca dos tl072 do capacitor de saida 2.2uf 400v, e nada sem som, no gate dos 90n20d tenho 10v nada mais no pino 3 do ir2010 tenho 11v e no pino 11 tenho 0,9v alguma dica
agradeço

obs tinha me esquecido quando colocava o capacitor 2.2uf 400v na saida o modulo entreva em protecao, tirava o capacitor voltava ao nomal, ai retirei a pic e coloquei novamente no lugar e parou de armar protecao com o capacitor no lugar


Última edição por marcio2009 em Ter 09 Maio 2017, 13:05, editado 1 vez(es)
avatar
marcio2009
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 270
Idade : 33
Cidade/Estado: : juiz de fora-mg
Data de inscrição : 03/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por ninis em Qui 04 Maio 2017, 20:38

você tem osciloscopio?
avatar
ninis
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 12 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 121
Idade : 29
Cidade/Estado: : jacobina-BA
Data de inscrição : 01/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por marcio2009 em Qui 04 Maio 2017, 20:50

Tenho sim
avatar
marcio2009
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 270
Idade : 33
Cidade/Estado: : juiz de fora-mg
Data de inscrição : 03/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por marcio2009 em Sex 05 Maio 2017, 12:58

a fonte esta gerando 150v mas depois dos resistores de 5w 0.1r nao tenho mais essa tensao que vai direto pro gate
avatar
marcio2009
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 270
Idade : 33
Cidade/Estado: : juiz de fora-mg
Data de inscrição : 03/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por ninis em Dom 07 Maio 2017, 00:01

bom se não tem essa tensão, é pq eles estão abertos, eles representa o circuito de shunt, é como se fosse os fusiveis,
avatar
ninis
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 12 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 121
Idade : 29
Cidade/Estado: : jacobina-BA
Data de inscrição : 01/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por marcj em Dom 07 Maio 2017, 08:29

amigo,os resistores que você trocou podem estar abertos ,teste com o osciloscopio se tem 50k nos pinos 10 e 12 dos 2010

marcj
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 10 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 158
Idade : 31
Cidade/Estado: : nossa senhora de lourdes/sergipe
Data de inscrição : 18/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por marcio2009 em Ter 09 Maio 2017, 13:05

encontrei o defeito eram os 4 resistores de 5w 0.1 troquei os mesmo e voltou a tensao no gate e som voltou ao normal
avatar
marcio2009
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 270
Idade : 33
Cidade/Estado: : juiz de fora-mg
Data de inscrição : 03/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por Roberto Soares em Ter 09 Maio 2017, 13:07

@marcio2009 escreveu:encontrei o defeito eram os 4 resistores de 5w 0.1 troquei os mesmo e voltou a tensao no gate e som voltou ao normal

_________________
Agradecemos pelo retorno! pos
Só estamos ajudando a manter o fórum organizado! pos

Agradecemos a compreensão!

Este fórum destina-se a reparação de aparelhos eletrônicos (destinado a técnicos de eletrônica). Nossa intenção é ajudar nossos colegas de profissão. Sejam bem vindos ao fórum da eletrônica 2002.

Tenho capa miter2002

avatar
Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 34 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 33509
Idade : 54
Cidade/Estado: : C.A. - R. - RJ
Humor : bom
Data de inscrição : 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO)modulo taramps 2.7kw platinum sem som

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum