Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Mini system Xboom cm9730 travando os botões
Hoje à(s) 04:26 por Jonathan.b

» mini sister sony hcd ex6 entrando em proteção
Ontem à(s) 23:51 por Etherno_Crhistal

» tv philips 21pt54338r nao liga
Ontem à(s) 22:37 por saitam

» TV Toshiba tv2958ffs fs3 led aceso e não liga
Ontem à(s) 19:08 por Gustavo machado costa

» som philco modelo ph 1100 defeito sem som nas caixas
Ontem à(s) 17:35 por WS.ELETRONICA

» HOME THEATER PANASONIC "SA-PT570"
Ontem à(s) 14:18 por Nill

» tv cce hps-1403
Ontem à(s) 08:39 por Nill

» TV de progesao samsung sp-50L3hr nao liga só fica piscando o stand by
Ontem à(s) 08:34 por Nill

» microondas panasonic nn-st341wrun não funciona lampada ventilado e prato com display aceso
Qua 18 Out 2017, 22:31 por tomate

» Modulo Taramps HD 10000 2 ohms - Defeito na fonte
Qua 18 Out 2017, 20:29 por BETO GOMES

» modulo stetsom 5kes armando proteção
Qua 18 Out 2017, 17:27 por wandsonpiane

» home theater philips hts2500 so aparece philips no display
Qua 18 Out 2017, 17:23 por Chagas Moura

» SOCORRO AMIGOS estou com uma tv LG modelo 42pj250 se imagem com som (defeito na Y sUS)
Qua 18 Out 2017, 15:16 por edson nunes

» Caixa amplificada oneal ocm 1060 zumbido no effect level
Qua 18 Out 2017, 15:11 por Juninho Silva

» som philips fwm 396-bk,,volume no ultimo,,audio bem baixinho,so da pra ouvir se colocar o ouvido na
Qua 18 Out 2017, 09:02 por jesus membribes

» TV SEMP 2052 U19 FONTES BAIXA
Qua 18 Out 2017, 02:14 por MARIO Y. SEGAWA

» System Sony modelo LBT-A495 com problema no stand by
Ter 17 Out 2017, 19:14 por Eduardo Toda

» tv gradiente TFH-2970 faixas na horizontal
Ter 17 Out 2017, 17:31 por Nill

» Aiwa NSX T96 Display fraco
Ter 17 Out 2017, 17:19 por ki susto

» modulo taramps HD10000 1ohm transistor de saida queimado
Ter 17 Out 2017, 15:41 por juliocddc

» Monitor LCD- Marca AOC - Mod. 2219V1 Sem Contraste.
Ter 17 Out 2017, 14:03 por Nill

» TV Toshiba 2079fms sem caracteres
Ter 17 Out 2017, 13:55 por baltazar alves da silva

» TV SONY KDL-40R485A
Seg 16 Out 2017, 23:09 por CACÁ

» Ap. de som philips carrocel - Mod: 593/BK - defeito: INTERMITENCIA.
Seg 16 Out 2017, 22:35 por QUIQUE

» MÀQUINA DE LAVAR ROUPAS ESMALTEC EW50 NÂO CENTRIFUGA
Seg 16 Out 2017, 20:56 por flavio aguiar

» midia box century shd 7100n nao sai do boot
Seg 16 Out 2017, 13:42 por Teimoso

» [encerrado]tv sharp c14 rs03 com piado na fonte
Seg 16 Out 2017, 13:05 por Paranista

» Nobreak sms modelo sm1400BfX (NAO SEGURA BATERIA )
Seg 16 Out 2017, 08:11 por Conserto De TV

» som sony HCD GTR8 , USB não faz leitura
Seg 16 Out 2017, 00:39 por Teimoso

» modulo som banda 9.8 980 wrms voltagem da fonte alterada
Dom 15 Out 2017, 20:24 por luiz da eletronica

Quem está conectado
32 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jonathan.b, xaropinho

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por marcelo nt em Ter 25 Abr 2017, 21:58

boa noite, to com explosound aqui que funciona normalmente, mas ao ligar carro, ele corta audio automaticamente, sem armar proteção, e a voltagem da bateria nao cai tambem fica sempre entre 12,5 a 12,9!

alguem pode ajudar ou ja passou por isso e conseguiu resolver?
grato
avatar
marcelo nt
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 1 ano
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3
Idade : 42
Cidade/Estado: : brasilia
Data de inscrição : 25/04/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por Nill em Qua 26 Abr 2017, 07:57

Alguns testes devem ser feitos, sendo: saber se a fonte de origem do sinal se mantém ativa; se o módulo permanece ligado; se o remoto esta mantendo tensão de 12V e se necessário testar com amperímetro o consumo do módulo no momento do corte...assim saberá se esta ou ñ ativo.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4721
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por marcelo nt em Qua 26 Abr 2017, 15:10

Nill escreveu:Alguns testes devem ser feitos, sendo: saber se a fonte de origem do sinal se mantém ativa; se o módulo permanece ligado; se o remoto esta mantendo tensão de 12V e se necessário testar com amperímetro o consumo do módulo no momento do corte...assim saberá se esta ou ñ ativo.
sim a fonte se mantem ativa, com carro desligado ou nao a tensoa se mantem 12v, e o modulo na corta amigo, ele fica verde, o que corta e o audio, e NAO O MODULO sacou?
remote ok, bateria ok, fios ok, nao arma protecao! foi trocado regulador da fonte mas continua cortando audio!

aberto ainda a solucoes possiveis
avatar
marcelo nt
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 1 ano
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3
Idade : 42
Cidade/Estado: : brasilia
Data de inscrição : 25/04/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por Nill em Qua 26 Abr 2017, 15:47

marcelo nt escreveu:
Nill escreveu:Alguns testes devem ser feitos, sendo: saber se a fonte de origem do sinal se mantém ativa; se o módulo permanece ligado; se o remoto esta mantendo tensão de 12V e se necessário testar com amperímetro o consumo do módulo no momento do corte...assim saberá se esta ou ñ ativo.
sim a fonte se mantem ativa, com carro desligado ou nao a tensoa se mantem 12v, e o modulo na corta amigo, ele fica verde, o que corta e o audio, e NAO O MODULO sacou?
remote ok, bateria ok, fios ok, nao arma protecao! foi trocado regulador da fonte mas continua cortando audio!

aberto ainda a solucoes possiveis

Tente então um teste com outro módulo para ver se o defeito vai permanecer. É bom verificar se o defeito esta mesmo no módulo ou no aparelho q manda o sinal.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4721
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por BETO GOMES em Seg 01 Maio 2017, 16:24

faça um teste utilizando um cabo p2 rca  conectado a saida de audio de um celular na saida utilize o autofalante que voçe utiliza na bancada faça um jamper  do positivo ao remote

e tive um modulo que so funcionava apartir de 13,8v em 12,6v não funcionava se for caso alimente ele com uma fonte a 14.4v sem bateria no  meu caso era um ts400x4 com apenas um ciclo de pwm em apena um fet 1404 era uma espira do toroide iterropida que leva tensão pro dreno  

outra coisa confira o casamento de impedancia entre o amplificador e os falantes
       
                   pra tirar duvidas de e estalação ou modulo amplificador
avatar
BETO GOMES
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : DESDE 1992
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 236
Idade : 39
Cidade/Estado: : JUAZEIRO BAHIA
Humor : BEM UMORADO
Data de inscrição : 05/03/2015

http://[url=https://servimg.com/view/18999155/97][img]http://

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por jailton da silva santos em Seg 01 Maio 2017, 20:01

Vcs estão dando dicas para uma pessoa que nem é técnico ,até o título do tópico está errado.
avatar
jailton da silva santos
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 25 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 6660
Idade : 42
Cidade/Estado: : Itabatã Mucuri / Bahia
Data de inscrição : 15/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Módulo explosound 3600 para audio ao ligar o carro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum