Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Módulo soundigital sd8000.1d após determinado volume do som desarma e fica piscando led clip
Hoje à(s) 07:26 por murilo sestrem

» tv philco modelo ph21ss defeito nao liga
Ontem à(s) 21:21 por osmar ebani

» TV Phico TPF2130 com riscas hor. e barulho
Ontem à(s) 20:53 por Phatal

» tv Gradiente TF2953 Armando proteção
Ontem à(s) 19:04 por bileu

» tv philips 29pt5642/78 com imagem expandida
Ontem à(s) 18:29 por eletronica JF

» ((RESOLVIDO)) TV PHILCO PH-21M2 COM LINHAS HORIZONTAIS AO LGAR
Ontem à(s) 18:20 por Gil-guerrero

» FONTE TARAMPS TEF 120A,,,DEFEITO NA SAIDA
Ontem à(s) 17:23 por vdldj

» TV GRADIENTE 2920 COM FAIXAS MEIA LUA
Ontem à(s) 16:19 por aparecido donizeti pontes

» TV Aiko fp2901 efeito almofada
Ontem à(s) 13:29 por siriboy

» som toshiba ms 7916mu so sai som em uma saida peço ajuda
Ontem à(s) 09:26 por waldik

» Módulo somdigital sd 5000 RMS sem som
Ontem à(s) 09:13 por Nill

» TV Mitsubishi TC-2098 Sem cor
Ontem à(s) 08:54 por Mastersom

» tv philips 29pt5642/78 com mancha
Seg 26 Jun 2017, 21:48 por JVEletrônica

» modulo amplificador automotivo(12v) B.Buster,SS1 Sensitive BB-3000GL, led vermelho e verde aceso
Seg 26 Jun 2017, 20:22 por luiz da eletronica

» Fonte alta em TV Samsung CL29Z 43MQ
Seg 26 Jun 2017, 20:04 por ARCENIO

» modulo stetsom 2 ohm 6k5 es estorando capacitor poliester
Seg 26 Jun 2017, 19:55 por luiz da eletronica

» fonte usina 150A plus com amperímetro travado
Seg 26 Jun 2017, 19:27 por BETO GOMES

» tv philips 29pt5642/78 só dá imagem no av.
Seg 26 Jun 2017, 15:08 por CACÁ

» Stetsom V900.1 - Armando proteção indicando curto na saída
Seg 26 Jun 2017, 10:21 por rafaquino91

» tv philco ph24A cadeado na tela
Seg 26 Jun 2017, 07:30 por Roberto Soares

» [Resolvido]Duvida flayback gradiente gbt2010
Seg 26 Jun 2017, 07:29 por Roberto Soares

» TV Philco modelo TP3320 - como desbloquear o painel
Seg 26 Jun 2017, 00:03 por Reginaldo Barreto Sales

» Fonte usina 60ah nao liga
Sab 24 Jun 2017, 21:17 por BETO GOMES

» tv semp chassi u8 vertical fechado
Sab 24 Jun 2017, 19:19 por taciso

» tv samsung 29z43 defeito na fonte com 163 volts
Sab 24 Jun 2017, 17:57 por marco paulo

» system sharp xl-dx257 deligando
Sab 24 Jun 2017, 14:49 por lott

» receptor Bedinsat BS2500 não liga
Sab 24 Jun 2017, 10:04 por dxboy21

» TV Philips 14pt418 veneziana vermelho na tela
Sab 24 Jun 2017, 09:40 por Atulio

» tv samsung cl21z58mq nao liga
Sex 23 Jun 2017, 18:21 por marco paulo

» Modulo Taramps 1600 DSP, sem audio
Sex 23 Jun 2017, 12:01 por juliocddc

Quem está conectado
100 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

aparecido donizeti pontes, BETO GOMES, Chagas Moura, MarceloMatos, murilo sestrem, tecnico carlos

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

modulo taramps tl1500 ruido no desligar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

modulo taramps tl1500 ruido no desligar

Mensagem por daniel secco em Sex 14 Abr 2017, 19:47

modulo chegou sem som pois foi verificado e trocado o tas5630 modulo voltou a funcionar audio ok porem quando desliga o remote da um bum no falante  no canal do sub e no canal do médio pois da um pico de consumo , pois troquei o SG3525 eos fets da fonte mas nao resolveu verifiquei componentes mas nada
avatar
daniel secco
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 253
Idade : 26
Cidade/Estado: : Encantado RS
Data de inscrição : 28/02/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo taramps tl1500 ruido no desligar

Mensagem por Nill em Sab 15 Abr 2017, 10:30

@daniel secco escreveu:modulo chegou sem som pois foi verificado e trocado o tas5630 modulo voltou a funcionar audio ok porem quando desliga o remote da um bum no falante  no canal do sub e no canal do médio pois da um pico de consumo , pois troquei o SG3525 eos fets da fonte mas nao resolveu verifiquei componentes mas nada


Pode ocorrer do TAS 5630 ou algo nas proximidades estarem com defeito...sempre é bom verificar com uma lupa os terminais de solda do TAS5630. Em seguida fazer uma limpeza com thinner nos pontos de solda.

_________________
Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4527
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum