Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» AUTO-RÁDIO + CD/MP3/USB/SD PLAYER AR-582
Hoje à(s) 19:53 por Caitinho

» tv semp toshiba 2934b com tela azul
Hoje à(s) 19:41 por jailton da silva santos

» Forno Microondas Sanyo - sem a placa do modelo
Hoje à(s) 19:37 por lasiluz

» Mesa som novik evo 410 inoperante (RESOLVIDO)
Hoje à(s) 18:56 por SILVIO CURITIBA

» System Samsung MX-C730 troca das correias da mecânica do cd
Hoje à(s) 17:38 por Assolini

» tv panasonica sem imagem
Hoje à(s) 14:55 por Nill

» Receiver Yamaha RX-V577 Proteção
Hoje à(s) 14:21 por briangg191

» Modúlo automotivo stetsom 3k7 es componentes carbonizados
Hoje à(s) 12:54 por Nill

» Potência LL 1200 Audio Tecnology Resistor torrado
Hoje à(s) 11:59 por jailton da silva santos

» System Gradiente,modelo AS 580,defeito entra em proteção ao acionar funções do equalizador...
Hoje à(s) 11:54 por jailton da silva santos

» multimetro minipa ET2055 medindo errado na função ohmimetro
Hoje à(s) 11:20 por benep2

» Sim Sony GTZ3 áudio não chega na saida
Hoje à(s) 11:12 por luis aquino sparapan

» potência oneal op2700,sem audio nas saídas
Hoje à(s) 10:14 por aldomoura

» micro onda Electrolux Mod ME47X não esquenta
Hoje à(s) 10:13 por marcelo2011

» tv panasonic tc20rm10l bloqueada
Hoje à(s) 08:28 por jesus membribes

» Inversor de frequencia Weg modelo ADW-05, sobrecorrente no link CC.
Hoje à(s) 07:43 por Nill

» Amplificador Taramps HD1200 esquentando os fet saida
Ontem à(s) 23:57 por BETO GOMES

» Som panasonic sa-akx36 não liga
Ontem à(s) 23:31 por lidereletronica2009

» RECEPTOR CENTURY BR2014 SEM IMAGEM
Ontem à(s) 22:27 por rdoantonio2010...

» tv toshiba 2098 lms não só fica na tela azul
Ontem à(s) 21:12 por MARIO Y. SEGAWA

» Modulo soundigital 1200.4 evo estalo na saida
Ontem à(s) 20:28 por marcio2009

» TV PANASONICA TC-20C4 SEM IMAGEM
Ontem à(s) 20:09 por ANTRNIO09

» tv lg modelo 15q90a defeito não desliga .
Ontem à(s) 17:56 por licivaldocas

» TV PANASONIC TC-21FJ30L ESQUENTANDO SAÍDA VERTICAL
Ontem à(s) 17:37 por Hermann B. B. Souza

» Microsystem Philips AZ1123/78 sem audio
Ontem à(s) 16:30 por Alex Macedo

» Som Lg Modelo: FFH-986A Defeito: AM/FM não pega só chia bem baixo
Ontem à(s) 15:41 por Marciel Dias

» Multímetro Minipa ET 2055 esquema
Ontem à(s) 15:28 por benep2

» Tv LgRP21FE85 so funciona se tirar a defletora horizontal
Ontem à(s) 15:17 por verino

» Tv Philips 21PT5437/78 Mais B só 50v
Ontem à(s) 14:57 por verino

» TV Philco TV PH21 MSS Desligando
Ontem à(s) 14:53 por Léo E.R.P

Quem está conectado
337 usuários online :: 23 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 314 Visitantes :: 2 Motores de busca

audio, BETO GOMES, CACÁ, Caitinho, daniel secco, edson martins, Haroldo silva, hilton oliveira, jailton da silva santos, Jandui Cavalcante, Joseniltonf, juci, Julioc3, Labolima, mauro201974, ninis, Rafael2, Railson, Roberto eletrônica, santos carlos, sergioeletronica, vadinho, wburi

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Qui 13 Abr 2017, 11:42

ja fiz toda a resolda conferi todos os transistores da fonte os pres reguladores mosfets da fonte e nada simplismente ele aciona ligando normal ai o led verde apaga tipo como se fosse falta de tençao mais a fonte e boa nao entra em proteçao so acende e logo apaga questao de 1 segundo gostaria de uma forcinha pois ja troquei todos os capacitores ja troquei o tl494 e nada alguem tem alguma dica para me dar
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por Nill em Qui 13 Abr 2017, 15:50

Solte o terminal do meio dos retificadores do secundário pra ver se a fonte se mantém.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4630
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Sab 15 Abr 2017, 10:00

bom feito o procedimento a fonte se manteve com o lede um pouco mais fraco tem aguma dica pois ja revisei os diodos troquei o secundario capacitores 471 e nada to sem noçao pois nao e o meu forte eu trabalho mais com mobo placas de video fontes mais esse modulo e meu e deu esse problema se poder me ajudar agradeço e se precisar de alguma ajuda na minha area estou a disposicao
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por Nill em Sab 15 Abr 2017, 10:05

@gleison1001 escreveu:bom feito o procedimento a fonte se manteve com o lede um pouco mais fraco tem aguma dica pois ja revisei os diodos troquei o secundario capacitores 471 e nada to sem noçao pois nao e o meu forte eu trabalho mais com mobo placas de video fontes mais esse modulo e meu e deu esse problema se poder me ajudar agradeço e se precisar de alguma ajuda na minha area estou a disposicao

Ao soltar o terminal do meio verificou qual a voltagem de saída nos retificadores? Seria útil avaliar o sinal PWM nos gates dos FET´s assim saberá se o pulso está operando corretamente. Se a fonte se manter estável e não cair...certamente pode estar havendo algum pblema em algum setor pré ou canal.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4630
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Sab 15 Abr 2017, 10:59

na saida dos retificadores tem 8 volts nos gates dos fets tem 13.6 que e a voltagem da minha fonte ela te 30 amperes dei uma averiguada no pre e nao achei nada o problema que este modulo tem muita solda fria pessima construçao mais alguma dica
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por Nill em Sab 15 Abr 2017, 11:08

@gleison1001 escreveu:na saida dos retificadores tem 8 volts nos gates dos fets tem 13.6 que e a voltagem da minha fonte ela te 30 amperes dei uma averiguada no pre e nao achei nada o problema que este modulo tem muita solda fria pessima construçao mais alguma dica

O defeito esta na fonte de entrada...essa tensão de 8 vcc esta irregular e nos gates dos FET´s a tensão deve ser em média 5,6 vcc.
Verifica esses pontos de soldas frias, pode ser q algum esteja dificultando o trabalho do integrado...o TL494.
A medição da tensão nos terminais de saída dos retificadores deve ser feita usando o GND q está no secundário e não o que está na entrada de 12V. A medição do FET é: Gate 5,6 >> Dreno 12V >> Source GND (negativo). Em ultimo caso se não resolver a ressoldagem tente a troca do TL494.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4630
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Seg 17 Abr 2017, 11:14

os fets estao dando gate 0 Dreno 12V fiz a troquei pela segunda vez o tl por garantia e nada como te falei nao e a minha area espessifica enta os retificadores que tu fala e os transistores diodados correto
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Seg 17 Abr 2017, 11:21

o pior e que a luz verde acende normar e da uma enfraquecida depois
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por Nill em Seg 17 Abr 2017, 11:42

O correto é saber se há pulso PWM chegando nos gates...ao meu ver ñ esta havendo oscilação. O indicado seria ter um Osciloscópio para apurar a frequência.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4630
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Seg 17 Abr 2017, 12:15

esse e o problema na minha regiao que pequena nao ninguen que tenha
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Seg 17 Abr 2017, 12:15

nao a tensao nenhuma nos gates do fet
avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por gleison1001 em Seg 17 Abr 2017, 12:17

as voltagens estao incorretas nas saidas nao esta dando voltagem negativa e esta dando so 13 vcc era pra ter 28 volts

avatar
gleison1001
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : mais de 2 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 84
Idade : 34
Cidade/Estado: : sao joa do manteninha mg
Data de inscrição : 08/08/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por Nill em Seg 17 Abr 2017, 13:11

@gleison1001 escreveu:as voltagens estao incorretas nas saidas nao esta dando voltagem negativa e esta dando so 13 vcc era pra ter 28 volts


Verifica se nesse modelo tem alguns transístores driver no caminho entre os gate dos FET´s até o TL494, saída de pulso PWM.
Se houver...verifica se ñ estão alterados. Outro fator é resistores abertos nos gates dos FET´s. Esses resistores estão na função de receber o pulso, se abertos ñ vai passar o pulso.

_________________

Sua participação para o Fórum é muito importante...
seu retorno com a conclusão do defeito é de grande importância...
participe,compartilhe...finalize seu Tópico.
avatar
Nill
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 4630
Idade : 52
Cidade/Estado: : Promissão / SP
Data de inscrição : 12/04/2012

http://www.tecnilleletronica.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: modulo hurricane 4.250 acende o led verde e desliga

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum