Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV PANASONIC TC-21FJ30L ESQUENTANDO SAÍDA VERTICAL
Hoje à(s) 07:16 por tecnico carlos

» Home Theater Panasonic sa-ht75 surround não funciona !!!
Ontem à(s) 19:39 por SILVIO CURITIBA

» TV Sony KV29FS100 só liga aquecendo a fonte
Ontem à(s) 19:03 por NiemeyerD

» Receiver Digital - Gradiente - DPR-300 - Sem som
Ontem à(s) 17:45 por Oficina do SOM

» Fonte soundigital FT 120 não liga
Ontem à(s) 16:02 por murilo sestrem

» TV TOSHIBA 1415NMU18 SEM VIDEO
Ontem à(s) 14:50 por MARIO Y. SEGAWA

» Help monitor AOC 2236 wva congela imagem no logo AOC
Ontem à(s) 14:47 por Nuneseaugusto

» Modulo Taramps 2.0KW 4ohms - Saida com defeito
Ontem à(s) 14:39 por juliocddc

» Modulo taramps DSP 3000 raspado, defeito na saida
Ontem à(s) 14:36 por juliocddc

» TV AIWA AR205 - Não Liga, Sem Stand-By
Ontem à(s) 12:04 por trendset

» Retorno de audio para Cobra 148 GTL em SSB e AM PTT Lateral
Ontem à(s) 09:42 por Marcos A

» Aparelho de som desligando Gradiente RUSH RS-21
Ontem à(s) 09:34 por Rafael2

» tv samsung cl29z58mq funciona tudo menos imagem.
Sab 19 Ago 2017, 18:41 por MARIO Y. SEGAWA

» Mini HIFI SYSTEM TOSHIBA MS7816MU não lê cd nem pen drive
Sab 19 Ago 2017, 14:44 por danielpessoa37

» Tv philco tv pcs 3320v aquecendo muito os transistores RGB
Sab 19 Ago 2017, 12:35 por MARIO Y. SEGAWA

»  Nobreak sms net4+ 1400 bifx Nao Carrega as Baterias
Sab 19 Ago 2017, 10:54 por Geddson

» som Philips NTRX500X/78 liga, mas os botões de função A e B não funcionam
Sab 19 Ago 2017, 10:03 por Rodrigo Marcos

» TV Philco TV PH21 MSS Desligando
Sab 19 Ago 2017, 09:03 por Léo E.R.P

» caixa aplificada ll140 som baixo e roco
Sex 18 Ago 2017, 20:30 por rafinha443

» BEBEDOURO Purificador Latina Mod:LAPAPUTsR oscilando voltagem de 12v e não refrigera.
Sex 18 Ago 2017, 20:25 por franterra

» Modulo Booster 5.1ch Não liga um lado da fonte
Sex 18 Ago 2017, 20:11 por dionatha14

» tv toshiba 2098 lms não da imagem só fica na tela azul
Sex 18 Ago 2017, 18:35 por MARIO Y. SEGAWA

» MULTIMETRO ANALOGICO HIKARI - MOD. HM-202A+ RESISTORES CARBONIZADOS
Sex 18 Ago 2017, 15:56 por rafaquino91

» Esteira Houston ea35a erro01
Sex 18 Ago 2017, 15:26 por WALTER JANSEN

» Tv Magnavox 14mt2131 só permanece ligada se ficar trocando de canal
Sex 18 Ago 2017, 12:34 por R.Barros

» tv cce LN244-nao liga
Sex 18 Ago 2017, 11:34 por kasley

» Potencia Wattsom DBS 3000 - Jogando voltagem na saida
Sex 18 Ago 2017, 08:26 por WALTER JANSEN

» Estou com uma tv semp tv2134c queimando o vertical
Sex 18 Ago 2017, 00:10 por paulorfbm

» Som Philips FX30X/78 faltando os 12V apagdo
Qui 17 Ago 2017, 22:34 por René Souza do Nascimento

» Monitor Marca AOC modelo 2236VWa , congela imagem na inicialização
Qui 17 Ago 2017, 22:02 por Nuneseaugusto

Quem está conectado
194 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 2 Motores de busca

alemos, eduardo barbosa dos santo, Geddson, helinho, joaoalmeida, João Lobo, kasley, preto som, Titoengetel

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

mini system lg cm4430 nao liga

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

mini system lg cm4430 nao liga

Mensagem por Antonio Sousa da Silva em Sex 07 Abr 2017, 17:42

esse aparelho veio com defeito no amplificador pois esta entrando em proteção retirei o ci do audio e ele ficou funcionando depois de um tempo a fonte parou nao liga mais quando aperto no power os leds do volume piscam e apagam rapidamente nao tem a tensao de 5V no Pino 8 , a tensão vai ate 3,8 e cai alguem poderia me dar umas dicas como resolver esse defeito?
avatar
Antonio Sousa da Silva
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 92
Idade : 22
Cidade/Estado: : Chorozinho/CE
Humor : Bom
Data de inscrição : 30/07/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum