Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV Sony KV29FS100 só liga aquecendo a fonte
Hoje à(s) 15:19 por trendset

» TV AIWA AR205 - Não Liga, Sem Stand-By
Hoje à(s) 14:58 por trendset

» Mini HIFI SYSTEM TOSHIBA MS7816MU não lê cd nem pen drive
Hoje à(s) 14:44 por danielpessoa37

» Fonte soundigital FT 120 não liga
Hoje à(s) 12:49 por ninis

» Tv philco tv pcs 3320v aquecendo muito os transistores RGB
Hoje à(s) 12:35 por MARIO Y. SEGAWA

»  Nobreak sms net4+ 1400 bifx Nao Carrega as Baterias
Hoje à(s) 10:54 por Geddson

» som Philips NTRX500X/78 liga, mas os botões de função A e B não funcionam
Hoje à(s) 10:03 por Rodrigo Marcos

» TV Philco TV PH21 MSS Desligando
Hoje à(s) 09:03 por Léo E.R.P

» Help monitor AOC 2236 wva congela imagem no logo AOC
Hoje à(s) 08:38 por Nuneseaugusto

» Aparelho de som desligando Gradiente RUSH RS-21
Hoje à(s) 00:22 por alexnbk

» caixa aplificada ll140 som baixo e roco
Ontem à(s) 20:30 por rafinha443

» BEBEDOURO Purificador Latina Mod:LAPAPUTsR oscilando voltagem de 12v e não refrigera.
Ontem à(s) 20:25 por franterra

» Modulo Booster 5.1ch Não liga um lado da fonte
Ontem à(s) 20:11 por dionatha14

» tv toshiba 2098 lms não da imagem só fica na tela azul
Ontem à(s) 18:35 por MARIO Y. SEGAWA

» MULTIMETRO ANALOGICO HIKARI - MOD. HM-202A+ RESISTORES CARBONIZADOS
Ontem à(s) 15:56 por rafaquino91

» TV TOSHIBA 1415NMU18 SEM VIDEO
Ontem à(s) 15:47 por carlinhos eletronic

» Esteira Houston ea35a erro01
Ontem à(s) 15:26 por WALTER JANSEN

» Tv Magnavox 14mt2131 só permanece ligada se ficar trocando de canal
Ontem à(s) 12:34 por R.Barros

» tv cce LN244-nao liga
Ontem à(s) 11:34 por kasley

» Potencia Wattsom DBS 3000 - Jogando voltagem na saida
Ontem à(s) 08:26 por WALTER JANSEN

» Estou com uma tv semp tv2134c queimando o vertical
Ontem à(s) 00:10 por paulorfbm

» Som Philips FX30X/78 faltando os 12V apagdo
Qui 17 Ago 2017, 22:34 por René Souza do Nascimento

» Monitor Marca AOC modelo 2236VWa , congela imagem na inicialização
Qui 17 Ago 2017, 22:02 por Nuneseaugusto

» LCD tv SnycMaster T240 com traços coloridos na Vertical e sem imagem
Qui 17 Ago 2017, 21:59 por Nuneseaugusto

» Tv Magnavox 14mt2131 só permanece ligada se ficar trocando de canal
Qui 17 Ago 2017, 21:47 por R.Barros

» mini system philips fwm9000x/78
Qui 17 Ago 2017, 20:12 por cientista da nasa

» Sim Sony GTZ3 áudio não chega na saida
Qui 17 Ago 2017, 19:37 por luis aquino sparapan

» Som Samsung MX-F850 Liga, mas fica travado, desconfio de memoria flash corrompida.
Qui 17 Ago 2017, 17:01 por Emerson Rodrigo Santos

» TV PANASONIC TC-20C4 SEM IMAGEM SÓ TEM CHUVISCO
Qui 17 Ago 2017, 12:30 por ANTRNIO09

» adega DYNASTY MOD.25221
Qui 17 Ago 2017, 11:39 por Nill

Quem está conectado
308 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 296 Visitantes :: 2 Motores de busca

AS, CAMPOS, computiniki, Cristiano/Fortaleza, danielpessoa37, dhromec, helinho, jrpaula2006, Julioc3, MARIO Y. SEGAWA, paulo eletronica, trendset

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Mensagem por Marco Antonio LIzzi em Seg 13 Fev 2017, 20:44

Amigos deste conceituado Forum:
peço ajuda de vocês, algumas dicas de como descobrir uma dica central deste problema:
Nao so fontes de DVD mas outras fontes , costumam acarretar este defeito relacionado acima. Neste caso, ja troquei foto, troquei Q tl431, CI da fonte DH321, tinha um capa na saida estufado, fiz a troca. Nao apresenta curto na fonte. Quem pode me passar a dica? obrigado. Mas ela continua pulsando. latejando. O que faço?

Marco Antonio LIzzi
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4,5 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 64
Idade : 54
Cidade/Estado: : Confresa - MT
Humor : Sorridente/otimista
Data de inscrição : 13/01/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Mensagem por Marco Antonio LIzzi em Seg 13 Fev 2017, 20:45

Será que os diodos da ponte fazem isso?

Marco Antonio LIzzi
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4,5 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 64
Idade : 54
Cidade/Estado: : Confresa - MT
Humor : Sorridente/otimista
Data de inscrição : 13/01/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Mensagem por Marco Antonio LIzzi em Sex 21 Jul 2017, 20:25

Pois é, ja peguei varias fontes de dVD e de Parabolicas, que ficam com as daidas da fonte pulsando no muitimetro, e ja troquei quase tudo e nao descobri. kkkkkkkkkk

Marco Antonio LIzzi
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4,5 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 64
Idade : 54
Cidade/Estado: : Confresa - MT
Humor : Sorridente/otimista
Data de inscrição : 13/01/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Mensagem por Marco Antonio LIzzi em Sex 21 Jul 2017, 20:27

Mas ja peguei algumas fontes de Sky que pulsam assim mas quando conectadas, funcionam normal. Mas de DVD nao funcionam.

Marco Antonio LIzzi
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 4,5 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 64
Idade : 54
Cidade/Estado: : Confresa - MT
Humor : Sorridente/otimista
Data de inscrição : 13/01/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Mensagem por Oficina do SOM em Qui 10 Ago 2017, 00:50

E o capacitor de filtro principal? Já tentou deixar apenas a fonte de 5V pra ver se fica estável, funcionando terias uma falha na etapa de audio, fonte de 12V + e - se tiver.

_________________
Att.
Eduardo Passos

Não dou dicas por MP, apenas via tópico!
E também não trabalho com linha automotiva.
avatar
Oficina do SOM
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 2003
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 7900
Idade : 32
Cidade/Estado: : Florianópolis - SC
Data de inscrição : 23/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aparelho DVD Zaitec ZT-1010 com tensão de saidas pulsando no multimetro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum