Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv ph21mss com som e sem imagem
Ontem à(s) 22:33 por jkamdt

» tv cce hps2171fs não liga
Ontem à(s) 22:29 por Labolima

» TV SEMP TOSHIBA TV2958 (H)FS Defeito: Não oscila
Ontem à(s) 22:14 por Chagas Moura

» TV SHARP 2040B, INOPERANTE
Ontem à(s) 21:54 por Blum Games

» soundigital 400.4 queimando resistor 1R pino 6 do IR4427
Ontem à(s) 21:48 por daniel secco

» Fonte usina spark 200 amperes suva-144200bv liga em seguida desliga
Ontem à(s) 20:42 por arthurnerd

» tv gradiente TF-2952 liga com a tela escura.
Ontem à(s) 20:41 por Blum Games

» tv semp 1483 bav não liga
Ontem à(s) 20:36 por antonio benedito de queir

»  Tv phillips 29pt4635/78 acende apenas o filamento e desliga de novo
Ontem à(s) 20:23 por jondas gonçalves

» [ RESOLVIDO ] MODULO SOUNDIGITAL MOD. SD8000.1D (ruido forte no som)
Ontem à(s) 19:54 por claudinhosom

» tv philco ph29c não liga led apagado
Ontem à(s) 19:49 por dyrso

» PESSOAL POR FAVOR NÃO CRIEM TÓPICOS PARA TVS PLASMA LCD/LED AQUI
Ontem à(s) 18:14 por Roberto Soares

» Módulo Taramp's TA-1000 Alternando LED's
Ontem à(s) 16:58 por Marcio.74-Alves

» Sony Modelo: HCD-EX660Z Defeito: Não sai som nas caixas.
Ontem à(s) 16:29 por Marciel Dias

» tv philips modelo 29GX1898/78R não liga
Ontem à(s) 16:08 por Franco

» Instalar Programas Pós Formatação sem Internet
Ontem à(s) 14:30 por pirrito

» Modulo taramps hd800 queimando fonte ao desligar remote
Ontem à(s) 13:55 por Nill

» som samsung mod mx-d830/zd com mesagem
Ontem à(s) 13:20 por gutemberg

» tv samsung cl-21k40mq liga com tela manchada
Ontem à(s) 12:53 por alemos

» som philips fwm 210 nao liga
Ontem à(s) 12:48 por aldomoura

» SOM LG CM8520
Ontem à(s) 11:20 por Blum Games

» TV SEMP TOSHIBA MOD.1030 ((AC/DC)) Chassí U18-Led st by acende e após apaga
Ontem à(s) 11:06 por baltazar alves da silva

» Amplificador SONOROUS 85GX qual é a tensão que sai do trafo?
Ontem à(s) 10:58 por baltazar alves da silva

» TV LED PHILIPS 40PFG4109/78 SEM IMAGEM MAIS FUNCIONA O ÁUDIO
Ontem à(s) 09:51 por Nill

» MODULO BOOSTER BA4604.4 nao encontro componentes
Ontem à(s) 09:18 por Paranista

» Caixa Ativa Oneal Modelo opb2020 ligacom ronco alto
Ontem à(s) 09:11 por Nill

» Ar Cond. Consul modelo CBR120BBNA erro E2 ao ligar Aquecimento
Ontem à(s) 08:57 por Paranista

» TV PHILCO TP-29C21 não liga e fica em stand-by
Ontem à(s) 07:55 por WALTER JANSEN

» BANDA VIKING 5000,,,,DEFEITO NA FONTE...
Ontem à(s) 07:10 por Roberto Soares

» RADIO AUTOMOTIVO POSITRON SP4300AV NÃO FUNCIONA CD E DVD
Qua 27 Abr 2016, 23:10 por zeroberto

Quem está conectado
155 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

aptron2014, ballack, Betonatal, CACÁ, dj, Fera, jjspidermam, moab, pauloibs, RENATOSOM, Valdeni Oliveira

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Refrigerador Latina ELETRONIC. Não gela. (resolvido)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Refrigerador Latina ELETRONIC. Não gela. (resolvido)

Mensagem por jairo jamaica em Dom 21 Fev 2010, 23:28

Caros colegas, este refrigerador não gelava a água e nem ficava aceso os leds frontais. Ao abri-lo notei que a ventulina não estava funcionando, só fazia o famoso barulhinho do tic-tac. Ao retirar o cabinho do conector da plaquinha que gela à água, a mesma voltou à funcionar. Pensei que fosse a cuja dita, após colocar uma novinha que segundo a cliente custou numa autorizada Latina R$ 70,00, o problema persistiu. Ao ligá-la a mesma matava os 12V que alimentava a ventulina, observando com calma encontrei um capacitor eletrolítico de 1000 uf/25V estufado e seco. Após trocá-lo os leds frontais e a ventulina voltou a funcionar normalmente. Troquei uma plaquinha, sendo que o defeito era simplesmente um capacitor impedindo o refrigerador funcionar. É vivendo e aprendendo. Abraços à todos.


Última edição por valdeni em Dom 21 Fev 2010, 23:50, editado 1 vez(es) (Razão : Resolvido.)

jairo jamaica
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 556
Idade : 40
Cidade/Estado: : anápolis-goiás
Data de inscrição : 09/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Refrigerador Latina ELETRONIC. Não gela. (resolvido)

Mensagem por Valdeni Oliveira em Dom 21 Fev 2010, 23:51

Transferi seu tópico para o fórum correto!

Obrigado pela dica!

Abraço.

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47395
Idade : 51
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum