Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Tv Semp 40l2400 desligando
Hoje à(s) 11:12 por echevengua

» DVD automotivo Positron SP6900NAV - Não memoriza calibração do touch-screen
Hoje à(s) 10:57 por rafaquino91

» CCE HPS 2003 COM VERTICAL FECHADO
Hoje à(s) 10:20 por Rodrigo V F

» tv semp 2134 queimando fusivel
Hoje à(s) 10:19 por edsonRN

» Tv philco modelo: ph21m2 defeito: efeito almofada
Ontem à(s) 21:41 por juniorjerdai@gmail.com

» Modulo amplificador b buster 1600 gl em proteçaoquando isolo a fonte o led da proteçao apaga.
Ontem à(s) 19:52 por BETO GOMES

» como consertar placas eletrónicas sem esquema elétrico .!
Ontem à(s) 18:51 por nagkiller

» System Aiwa Z-M2500 som baixo em fm!
Ontem à(s) 17:16 por eder j de souza

» SOM SONY MHC-GRX700 NÃO ACENDE O DISPLAY
Ontem à(s) 16:59 por Oficina do SOM

» power play behringer HA4700 trafo comproblema
Ontem à(s) 16:41 por alissonkaue

»  SOM LG MCD 703 NAO LIGA
Ontem à(s) 16:33 por Oficina do SOM

» Carregador de cadeira de rodas freedom 4 ano não funciona.
Ontem à(s) 16:13 por Wellington Geraldo

» maquina de fumaça klight fm2000 não aciona
Ontem à(s) 12:12 por alissonkaue

» tv semp modelo= tv2934 (b)sl sk-91 com uma linha vertical na parte de cima do tubo
Ontem à(s) 11:32 por Paranista

» TV CCE HPS 2003 COR
Ontem à(s) 08:02 por Raimundo Tiago

» TV LG 14SB1RB trocando de canal sozinho o tempo todo
Qua 18 Jul 2018, 20:40 por WALTER JANSEN

» Som Sony MHC-EX6BR Sem som
Qua 18 Jul 2018, 20:24 por tomate

» multímetro experimental de baixo custo e fácil construção.
Qua 18 Jul 2018, 18:09 por kir

»  TV Samsung CL 29Z 43 MQ TROCANDO DE COR.
Qua 18 Jul 2018, 16:54 por jailton da silva santos

» tv lg 32lv3500 def: led acende mais nao liga a tv
Qua 18 Jul 2018, 15:44 por marquinhos led

» tv toshiba 2999jms lem6 defeito nao liga led so stand bay
Qua 18 Jul 2018, 11:39 por gerldo

» som panasonic sa akx36 defeito nao liga
Qua 18 Jul 2018, 11:37 por Oficina do SOM

» TV Semp TV 2134 (C) SL Chassi SK 11 Dados da memória
Qua 18 Jul 2018, 09:57 por Léo E.R.P

» modulo de potencia banda audioparts ice 2500Wrms sem som
Qua 18 Jul 2018, 08:06 por Nill

» RECEPTOR CENTURY BR 2014 (PCB SH8) NÃO LIGA PELO TECLADO
Ter 17 Jul 2018, 16:28 por joaquimrosadesouza

» Sony LBT-N355 não liga
Ter 17 Jul 2018, 15:27 por Oficina do SOM

» TV LG 21FJ8RL com problema na imagem.
Ter 17 Jul 2018, 13:06 por MARIO Y. SEGAWA

» AUTORADIO DVD PHILCO PCA530 TELA COM FALHAS
Ter 17 Jul 2018, 11:22 por marcos menoti

» tv sanyo c2796 queima saida horizontal
Ter 17 Jul 2018, 09:39 por Roberto Soares

» TV C-2796- SANYO. QUEIMANDO O SAIDA HORIZONTAL
Ter 17 Jul 2018, 09:37 por Roberto Soares


Modulo Stetsom 2k5D - Luz de Clip Acesa

Ir em baixo

Modulo Stetsom 2k5D - Luz de Clip Acesa

Mensagem por giovaniriopreto em Qui 14 Jul 2016, 09:47

Bom Dia!
Estou com um amplificador stetsom 2k5d que o mesmo fica com a luz de clip acesa, e se apaga ela corta o som, mas nao para por ai tem mais defeitos.

quando aumento o potenciometro da entrada da metade ele pra frente ele corta o grave, e fica so altas frequencias e o som muito baixo.

não tem consumo elevado, nao tem nada nem esquentando, estou ligando ele com uma fonte e uma bateria de 40A, que da uns 90A no total,

o mesmo carbonizou esses componentes ai dentro do cercado de vermelho, fiz a substituição dos mesmo mas, antes de trocar-los ela dava som normal, e o led nao acendia, apos trocar-los, que o problema começou, removi os mesmo mas o problema ainda continuou, alguem pode dar uma luz ai ?



Ja fiz tudo que esses topcos falam para testar, troquei os IR2010
os hef4011 , as saidas, a fonte, mas o problema persiste

lembrando que ela sai audio normal regula o filtro de low pass, mas se aumentar o pot depois da metade dele ela corta o som, e o clip permanece aceso, e quando ele finalmente apaga, mesmo com o pot baixo, ela corta o som.
http://eletronica2002.forumeiros.com/t171981-modulo-stetsom-2k5-acendendo-o-clip?highlight=stetsom
http://eletronica2002.forumeiros.com/t167516-modulo-stetsom-vulcan-2k5-e-acendendo-o-power-e-o-vermelho-do-clip?highlight=stetsom
avatar
giovaniriopreto
NOVATO
NOVATO

DESCRIÇÃO: : Técnico em informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 3 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 1
Idade : 24
Cidade/Estado: : Minas Gerais
Data de inscrição : 20/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Modulo Stetsom 2k5D - Luz de Clip Acesa

Mensagem por cientista martins martins em Qui 06 Jul 2017, 20:24

sao 2 resisto 2.7km que fica localisado e e ligado proximo au lede clip .o poblema ta no resisto de polaridade. r120; e r121
avatar
cientista martins martins
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : desde 2005
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 34
Idade : 26
Cidade/Estado: : godofredo viana-ma
Data de inscrição : 16/05/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum