Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv philco modelo ph21mss com o +b baixo
Hoje à(s) 18:00 por fabiano de araújo silva

» TV PHILIPS 21PT6456/78 LIGA E EM POUCOS SEGUNDOS DESLIGA-SE
Hoje à(s) 17:52 por adrianogm

» tv gradiente gt2022 sem imagem
Hoje à(s) 17:41 por Heleno

» TV Philco modelo PH21 M SS não liga
Hoje à(s) 17:21 por Tecnico Miguel

» TV PHILCO PCM 2046 , Imagem serrilhada
Hoje à(s) 17:09 por BARBOSA1521

» mini system philips-FWM416X/78 sem som apenas na saída direita
Hoje à(s) 15:46 por adriano cesar

» Som PHILIPS FWM397 só tem audio depois que esquenta
Hoje à(s) 15:00 por valdircp

» tv philips modelo 14PT3131/78R tv não liga.
Hoje à(s) 14:05 por andrecuiabá

» tv philco MOD PH 21 M ss vertical reduzido
Hoje à(s) 13:46 por santec

» TV LG 29" Mod:29CC2RL - Def:Só acende o led.
Hoje à(s) 13:06 por jrpaula2006

» Modulo Roadstar power one RS4510 - não liga
Hoje à(s) 12:49 por André Battini

» climatizador consul c1l06cbana não liga
Hoje à(s) 12:06 por ivan rasec

» tv semp mod;2982KAVS lem7 liga e desliga logo em serguida vertical fechado
Hoje à(s) 11:38 por charles josé cipriano

» tv sony piscando 6 vezes
Hoje à(s) 11:18 por rjmagno

» Som Toshiba ms6233cd troca de unidade optica
Hoje à(s) 09:50 por Gustavo machado costa

» SOM SONY HCD-ZUX 9 não liga led stand by fica piscando verde e vermelho
Hoje à(s) 09:01 por Eduardo Toda

» Tv aoc h428pw quando desliga nao liga mais
Ontem à(s) 23:05 por Marcelo10

» TV SEMP TV2959IFS FS7 chassis LEM9 audio distorce,horizontal com intereferencia
Ontem à(s) 21:30 por BETO GOMES

» oscilloscoope kenwood cs-4025 esquentado trasistor 2sd1666
Ontem à(s) 21:00 por Betonatal

» tv semp toshiba lc4247fca imagem em camara lenta e escurecendo
Ontem à(s) 20:24 por jose ferreira

» tv philips 42pfl3604/78 não liga.
Ontem à(s) 16:10 por ANTONIO JOSE DIAS FONSECA

» tv lg cp 15q90a sem imagem e com alta tensão
Ontem à(s) 15:31 por Paranista

» TV PHILIPS 29PT5642/78 COM TELA FORA DE ENQUADRAMENTO
Ontem à(s) 15:31 por Rosan doctor

» tv sony kdl-32ex525 curto na usb
Ontem à(s) 14:35 por Roberto Albuquerque

» TV PHILIPS 21PT5433/78R COM FONTE ALTA
Ontem à(s) 13:33 por sergio leal

» SOM PANASONIC SA AK 350 ERRO NA BANDEJA DO CD
Ontem à(s) 13:13 por mario2014

» fonte automotiva taramps tef 100a r9 queimando fusivel
Ontem à(s) 12:19 por toninhonarcimento

» MODULO TARAMPS TA 2700D SIMPLESMENTE NÃO FUNCIONA, PISCANDO ALTERNADAMENTE O LED AMARELO E O VERMELH
Ontem à(s) 11:45 por MME

» TV de plasma Panasonic tc-p50gt30b não liga LED fica picando
Sex 03 Jul 2015, 22:46 por tozão

» tv philco mod-ph29b = não liga não acende led e font normal 160v
Sex 03 Jul 2015, 21:52 por ms.eletronica

Quem está conectado
383 usuários online :: 28 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 355 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianogm, BARBOSA1521, berteli, Betonatal, CACÁ, DEMA REIS, dududwaki, Eletronica Manoel, fabiano de araújo silva, Gilman, Heleno, joao hamilton santos, josepereira, leprex, Levi Felipe, Locomotiva do Brega, Luis Roberto Pastorini, magnetun, marcioagf, miguel, ms.eletronica, nabi vieira jorge sobrinh, Nelci, rfneves, Romão 103, tec.Lopes, Tecnico Miguel, Teimoso

O recorde de usuários online foi de 975 em Seg 18 Maio 2015, 17:14

Som LG LM-U1350A - Áudio baixo (Resolvido)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Som LG LM-U1350A - Áudio baixo (Resolvido)

Mensagem por j.bs62 em Ter 09 Fev 2010, 21:52

boa noite amigos, estou com este ap. de som que esta funcionamdo normal porem com o áudio bem baixinho algue tem algunha dica para este defeito?


Última edição por Carlos Meira em Qui 13 Maio 2010, 13:37, editado 1 vez(es) (Razão : Acerto do título)

j.bs62
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 201
Idade: 49
Cidade/Estado:: são bernardo do campo sp
Data de inscrição: 03/01/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Som LG LM-U1350A - Áudio baixo (Resolvido)

Mensagem por Naldo Oliveira em Ter 09 Fev 2010, 22:34

verifique o diodo d-941 e os transistores do circuito mute q-701 e q-720 retire eles fora do circuito e ligue o aparelho.
aqui esta o esquema do ap.
http://www.4shared.com/file/29232712/d47c9563/MANUAL_LM-U1350.html?s=1

_________________
os topicos devem ser editados sempre na orden de(APARELHO-MARCA-MODELO E DEFEITO).

ELETRÔNICA OLIVEIRA (ORG-NALDO OLIVEIRA)

TRABALHO COM CONSERTOS EM PLACAS DE BALANÇAS ELETRONICAS E AFERIÇAO DE PESO EM QUASE TODAS AS MARCAS COMO(FILIZOLA,TOLEDO,BALMAK,MICHELLETI,URANO,GURAL,RAMUZA,DIGITRON E OUTRAS).

Naldo Oliveira
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 18 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 31086
Idade: 38
Cidade/Estado:: REMANSO-BA
Humor: bom
Data de inscrição: 01/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

ap. de som marga lg mod.lm-u1350a com áudio baixo

Mensagem por j.bs62 em Sex 12 Fev 2010, 19:32

naldo boa noite descupe pela demora resolvi o problema trocamdo otransisto, o q 701 por garamtia troquei tambem o q 720 obrigado por +
essa dica!

j.bs62
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 201
Idade: 49
Cidade/Estado:: são bernardo do campo sp
Data de inscrição: 03/01/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Som LG LM-U1350A - Áudio baixo (Resolvido)

Mensagem por Naldo Oliveira em Sab 13 Fev 2010, 07:53

valeu amigo o forum agradece.

_________________
os topicos devem ser editados sempre na orden de(APARELHO-MARCA-MODELO E DEFEITO).

ELETRÔNICA OLIVEIRA (ORG-NALDO OLIVEIRA)

TRABALHO COM CONSERTOS EM PLACAS DE BALANÇAS ELETRONICAS E AFERIÇAO DE PESO EM QUASE TODAS AS MARCAS COMO(FILIZOLA,TOLEDO,BALMAK,MICHELLETI,URANO,GURAL,RAMUZA,DIGITRON E OUTRAS).

Naldo Oliveira
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 18 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 31086
Idade: 38
Cidade/Estado:: REMANSO-BA
Humor: bom
Data de inscrição: 01/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Som LG LM-U1350A - Áudio baixo (Resolvido)

Mensagem por crisrandrade2009 em Ter 25 Maio 2010, 00:42

Olá, gostaria de perguntar para o Naldo Oliveira se retirando os dois transistores do circuito mute o normal é continuar com audio baixo, pois testei os transistores fora do circuito e estão bons, mesmo assim
é interesante troca-los?

A dica do outro amigo aí foi de grande proveito, mas já deu pra resolver
com a do naldo mesmo,valeu!!!!


Última edição por crisrandrade2009 em Ter 25 Maio 2010, 01:06, editado 1 vez(es)

crisrandrade2009
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3
Idade: 45
Cidade/Estado:: Aracaju-se
Data de inscrição: 24/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Som LG LM-U1350A - Áudio baixo (Resolvido)

Mensagem por Carlos Meira em Ter 25 Maio 2010, 00:44

O D941 fica igual a prego!!!

Carlos Meira
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 12
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 125
Idade: 56
Cidade/Estado:: Vila Velha/ES
Data de inscrição: 28/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum