Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum de eletronica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
Últimos assuntos
» tv Philco ph21m2. Faixa preta lado esquerdo.
Hoje à(s) 14:25 por evandoviana

» tv lg 21fu4rl naoliga
Hoje à(s) 14:24 por vanderlei bortoli

» tv lG 21fj8rl só em standy by nao liga
Hoje à(s) 14:21 por vanderlei bortoli

» tv philips 20pt324a led piscando tv nao liga
Hoje à(s) 14:18 por Kassiano

» tv sony nod kv-29-fs 5100 fonte alta não oscila
Hoje à(s) 14:12 por sonyke

» tv philips 20pt120/78r nao funciona
Hoje à(s) 13:44 por elvoneuton bomfim fraga

» TV PHILIPS 20PT326A NÃO ACENDE FILAMENTO
Hoje à(s) 13:43 por Adilon Vitorino de Castro

» TV SAMSUNG LCD LN37B530 P2MX EXCESSO DE BRILHO
Hoje à(s) 13:12 por Nelci

» mini systen semp toshiba MS7980MU NÃO LIGA
Hoje à(s) 13:10 por ariosmando

» Stereo Cassette Deck Sony model TC-D587, esquema electrico
Hoje à(s) 13:08 por napoles alcala

» Lcd lg 32lk450 apenas stand by
Hoje à(s) 12:55 por Fabio Ruiz

» tv H-buster Hbtv-29d07 sem som
Hoje à(s) 12:54 por Malucão da eletrônica

» [Resolvido]Philco PCM2046 funciona normal e após +ou- 10 minutos desliga com apito
Hoje à(s) 12:32 por Emerson Rodrigo Santos

» tv samsung cn501f sem audio
Hoje à(s) 12:31 por ricardo32

» TV PANASONIC TC-20A12 com imagem deslocada para a direita
Hoje à(s) 12:14 por luis freitas

» TV PHILCO 20" Mod: PCR 2049 = Defeito: Altura vertical encolhido 3 cm.
Hoje à(s) 12:08 por jrpaula2006

» tv philips 21pt9467 liga e desliga com o vertical fechado
Hoje à(s) 11:49 por Paranista

» tv cce 2118 usp rele desarma
Hoje à(s) 11:49 por Marcio Schembergue

» (Resolvido)módulo sondigital SD 400 nano fets de saida em Queria
Hoje à(s) 11:30 por joao carlos do nascimento

» Taramps 6k2 platinium
Hoje à(s) 11:28 por vdldj

» SOM CCE SYSTEM MD-880 NÃO LIGA
Hoje à(s) 11:26 por carlosrob

»  TV- Philco TP33C21- não tem + b só acende o led
Hoje à(s) 11:12 por vanderlei fonseca

» TV LG 21fj8rl quando ligada por 10 min fica sem cor e desloca fase
Hoje à(s) 11:00 por Valdir Bento de Souza

» tv AIKO FP 2901 EFEITO VENEZIANA
Hoje à(s) 10:43 por Bruno Capozzoli

» TV LG 21FJ6RB LED ACESO E NÃO LIGA
Hoje à(s) 10:43 por lidereletronica2009

» forno microondas mef33 totalmente inoperante.
Hoje à(s) 10:42 por Valdir Bento de Souza

» tv lg 21fs4rlg imagem verde
Hoje à(s) 10:36 por dinho som

» TV PHILIPS 29PT9467C/78 QUEIMANDO A R 910 [22R]
Hoje à(s) 10:35 por lindemberg

» Samsung LN40D550 Não Acende as Lâmpadas
Hoje à(s) 10:03 por BrunoDeBritto

» tv philips 29PT552A com retraços no topo da tela
Hoje à(s) 09:28 por crba37ms

Menu de navegação
 

 

 
Clique no fórum

correspondente

para entrar nele!

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:

http://i59.tinypic.com/10cl0us.png

 

 

 

 

 

 


Vendas do Fórum 2002:

LANÇAMENTO (NOVO)

Em breve: Detectores de metais


---------------------------

    PARCEIROS 

PATROCINADORES 

DO FÓRUM

================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para mim:

valdeni@eletronica2002.com.br

================

TV TOSHIBA Mod.: TV2934(C)SL sem brilho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV TOSHIBA Mod.: TV2934(C)SL sem brilho

Mensagem por Andréia em Sab 19 Out 2013, 09:48

Olá Pessoal! Eu estou com esta TV Toshiba TV2934(C)SL que não esta abrindo o brilho a fonte no C634 está medindo 142V. Quando ligo é produzido as tensões pelo Flyback 180v. Screen mínimo 400v máximo 500v. e -16v e +16v. para vertical e 6v para filamento.
Todas as tensões cai em questão de segundos assim que ligo.
As vezes quando eu ligo aparece uma linha vertical no meio da tela mais essa linha depois some.
O que já fiz:
- Tentei ajustar o screen de 10 em 10 volts.
- Troquei os transistores Q606 Q604 Q605 Q606.
- Retirei o integrado vertical e mesmo assim as tensões caem.
Alguém me diz algo?

Andréia
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 17 anos
Sexo: Feminino
Número de Mensagens: 196
Idade: 40
Cidade/Estado:: Pernambuco/Recife
Data de inscrição: 30/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum