Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum de eletronica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.


Últimos assuntos
» Amp Banda ice 3500 nao liga
Hoje à(s) 22:32 por fabio rodrigues lucena

» TV CCE HPS2991 com fonte Baixa Dica
Hoje à(s) 22:23 por edsonsnes

» tv semp toshiba 2086 fonte baixa no secundario
Hoje à(s) 22:10 por Valdeni Oliveira

» TV CINERAL 21P-CIN-0405, Defeito, controle remoto funciona , menos as teclas canal + e -.
Hoje à(s) 22:03 por Roberto Soares

» modulo explosound 6100d armando a proteção
Hoje à(s) 21:52 por dinho26

» SOM AIWA MOD. JAX-PK1 NAO LE CD
Hoje à(s) 21:31 por robertomauricio

» TV LG 42PQ30R NÃO LIGA.
Hoje à(s) 21:04 por negoleo21

» tv semp mod:tv2134 sk11 linhas brancas na parte superior da tela.
Hoje à(s) 20:56 por joaquimrosadesouza

» MODULO BANDA ICE 2500 V4(ñ liga)
Hoje à(s) 20:50 por claudinhosom

» TV LG 29 modelo cinemaster
Hoje à(s) 20:49 por Zéla Craia

» umidificador suggar um78bibr pouco vapor
Hoje à(s) 20:42 por joaquimrosadesouza

» tv cce 2118 usp liga normal imagem e som ok. mais se deixar em stand ela liga sozinha varias hs dep
Hoje à(s) 20:26 por Marcio Ponciano

» Sony Bravia 40W300A - Liga e após alguns segundos desliga, led pisca 13 vezes.
Hoje à(s) 20:12 por ferreira

» Aparelho de Som Sony HCD RG90 Não Lê CD
Hoje à(s) 19:53 por Oficina do SOM

» Dvd Nks 4100c defeito na fonte..
Hoje à(s) 19:52 por Oficina do SOM

» Som MiniSystem PhilcoPH400 não fuciona o display
Hoje à(s) 19:50 por Oficina do SOM

» TV PHILIPS 20PT3331/78 IMAGEM NORMAL MAS SEM ÁUDIO
Hoje à(s) 19:48 por MARCIONEVES

» mini system gradiente as 200 nao obedece as funçoes.
Hoje à(s) 19:47 por Oficina do SOM

» Som CROWN MCD-916R Esquema elétrico
Hoje à(s) 19:46 por Oficina do SOM

» SOM TOSHIBA Ms6539CD. SOM BAIXO EM UM CANAL.
Hoje à(s) 19:39 por Oficina do SOM

» tv toshiba 2159 ofs-u 19 defeito so aparece uns cinco centimetro no meio da tela
Hoje à(s) 19:37 por ferreira

» CAIXA AMPLIFICADA MULTIUSO WR AUDIO RM350 USB
Hoje à(s) 19:30 por Oficina do SOM

» tv sharp c2017, queimando fusivel
Hoje à(s) 19:19 por Valdeni Oliveira

»  tv sanyo com som e sem imagem
Hoje à(s) 19:11 por led21

» TV LED PHILIPS 32PFL3707D/78 LIGA MAIS FICA COM A TELA AZUL.
Hoje à(s) 18:49 por ROBERTO PAULINO MAIA

» tv lg rp29fa35abrs desligando
Hoje à(s) 18:48 por leandro falcao

» Tv LG -26lg30r tela cor azul clara
Hoje à(s) 18:48 por oficina660

» TV LED LG 39LN5400 COM SOM E TELA PRETA
Hoje à(s) 18:35 por barack

» tv cce hps 2997fs salvar alterações no menu
Hoje à(s) 18:12 por Bruno Capozzoli

» TV SAMSUNG LN40C550 COM FAIXA BRANCA NO CANTO ESQUERDO DA TELA
Hoje à(s) 18:10 por Luiz Paulo Ferreira

Menu de navegação

Clique no fórum

correspondente

para entrar nele!

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:

http://i59.tinypic.com/10cl0us.png


Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique no banner:


================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

valdeni@eletronica2002.com.br



Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por MARCOS MACIEL em Qua 06 Mar 2013, 09:45

bom dia amigos, estou com esta tv q não esta gerando a alta tensão q vai para otubo, porem as outras correntes q sai do flay bak estão normais como á 180v, 25v. pensei q fosse o flay bak mas testei com outro e ficou na mesma, já revisei o circuito de saida H está normal. alguem tem alguma dica?

MARCOS MACIEL
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 130
Idade: 29
Cidade/Estado:: MARANGUAPE/CEARÁ
Data de inscrição: 02/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por Tony Eletronica em Qua 06 Mar 2013, 09:55

tem alguma tensão de screm???

_________________
Não dou dicas por MP nem E-mail



Tenho capa miter2002

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30433
Idade: 45
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por dj em Qua 06 Mar 2013, 10:22

amigo o filamento fica aceso

_________________
Tenho Capa-miter2002

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4039
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por MARCOS MACIEL em Qua 06 Mar 2013, 11:20

Amigo o filamento acende mas é um pouco fraco e tem tensão no screm

MARCOS MACIEL
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 130
Idade: 29
Cidade/Estado:: MARANGUAPE/CEARÁ
Data de inscrição: 02/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por Tony Eletronica em Qua 06 Mar 2013, 14:14

informe as tensões presentes nesses pontos,





_________________
Não dou dicas por MP nem E-mail



Tenho capa miter2002

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30433
Idade: 45
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por Tony Eletronica em Qua 06 Mar 2013, 14:20

outra coisa, quantos volts tem no screm?? e tambem na linha dos 180 volts??

_________________
Não dou dicas por MP nem E-mail



Tenho capa miter2002

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30433
Idade: 45
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por Bruno Capozzoli em Qua 06 Mar 2013, 18:02

Não tem como a TV acender o filamento e não ter alta e não ser o Flyback o defeito, essa TV não é valvulada com filamento em série pra acontecer isso.

Retire a chupeta do tubo e veja com uma boa chave se esta saindo faisca, provavelmente deve estar sim

O que pode ser ai é vc ter alguma alta tensão fraca ai sim, mais ausente com as outras normais não.

O saida horizontal dela é o BU808DFI original??

Se não for pode ser isso o defeito, e tem aquele capacitor de 47uF proximo ao saida Horizontal tb que deve ser trocado sem medir

Bruno Capozzoli
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 13 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 8851
Idade: 25
Cidade/Estado:: Ferraz de Vasconcelos/SP
Humor: Mau
Data de inscrição: 01/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tv semp, chassi U15 não esta gerando alta

Mensagem por Oliveira.com em Qui 07 Mar 2013, 00:39

Essa tv está é com a fonte baixa, verifique as tensões.

Oliveira.com
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 28 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 593
Idade: 45
Cidade/Estado:: Carpina-PE
Data de inscrição: 25/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum