Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv sony modelo- kdl 70r555a não liga
Hoje à(s) 08:26 por manuel messias alves mend

» [Resolvido]TV CCE HPS 2071 c/ FLY ALTERADO
Hoje à(s) 01:59 por tonialmeida

» TV PHILIPS 21PT5436 COM MANCHA ESVERDEADA
Hoje à(s) 01:57 por tonialmeida

» TV SEMP 1454 SEM SOM COM IMAGEM NORMAL
Hoje à(s) 01:21 por rdoantonio2010...

» Tv Toshiba 2998 não liga
Hoje à(s) 01:17 por Carmo pardinho

» TV PHILCO TV PH21 US A1 Defeito: Linhas de retraço
Hoje à(s) 00:06 por Rosan doctor

» TV PHILCO TV PH14C VERSÃO A e B Liga e desliga.
Ontem à(s) 23:33 por Donato Rodrigues

» TV Philco PCM-2046 EQUIVALENCIA DE FLYBACK
Ontem à(s) 23:07 por Francisco Borges

» tv lg 42lb5500-sd sem imagem som normal
Ontem à(s) 23:05 por Francisco Borges

» TV SEMP TV2080E com som e sem imagem
Ontem à(s) 22:06 por Valdeni Oliveira

» recptor de parabolica century super color so pega canis de um lado
Ontem à(s) 22:04 por nagkiller

» modulo taramps hd 1600 r3,não liga lds todos apagados
Ontem à(s) 21:37 por aldomoura

» Caixa Hayonik Multiuso Player 80 USB - não tem som só chiado
Ontem à(s) 21:33 por tomate

» [Resolvido]tv cce mod: HPS-14R - Não funciona
Ontem à(s) 20:54 por rafael pereira

» tv semp tv 2083 fav u11 sem imagem tela branca
Ontem à(s) 19:31 por charles josé cipriano

» Amplificador CROWN LPS800 com peças torradas procuro esquema eletrico
Ontem à(s) 19:15 por Jorge Daer

» resolvido tv PHILCO PH29B desligano
Ontem à(s) 19:07 por Tecnico Miguel

» ESQUEMA CIRCUITO TESTADOR DE IR, IRS MODULOS E INVERSORES
Ontem à(s) 18:57 por Deujees

» Aparelho de Som Philco ph400 liga o led do volume e pisca display com a msg "Disc"
Ontem à(s) 18:30 por AndersonS

» AMPLIFICADOR WHATTSON POP LINE H 350 - QUEIMANDO TRANSISTORES DE SAIDA!
Ontem à(s) 18:00 por João Paulo SENAI SUL

» TV Panasonic TC 14c7 fonte secund morta
Ontem à(s) 15:44 por lima1234

» home theater LG mod HT 306 SU não acende painel
Ontem à(s) 14:48 por denideni

» tv lg chassis sc-023a vasamento na chupeta.
Ontem à(s) 14:23 por marcos eletronico

» TV LG 32LN5400 tela apagada, com som.
Ontem à(s) 14:22 por sandes filho

» TV TOSHIBA 2959LSM LEM 10, FECHANDO IMAGEM VERTICAL.
Ontem à(s) 13:51 por Paranista

» tv philips 14pt3131/78 não acende filamento
Ontem à(s) 12:46 por MARIO Y. SEGAWA

» TV TECTOY TVS 1410 não sai do standiby
Ontem à(s) 12:27 por milton ipu

» Ventilador Loren Sid Turbo , Bivolt con controle de velocidade , como ligar capacitor
Ontem à(s) 12:08 por sandrotv

» Tablet Asus Memopad ME172V botão de acender tela não funciona
Ontem à(s) 12:00 por Tatiana Avanço

» modulo som b52 elements elp 18.4 armando proteçao
Ontem à(s) 11:17 por luiz da eletronica

Quem está conectado
227 usuários online :: 26 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 201 Visitantes :: 2 Motores de busca

aldenir vitorino, Alex Macedo, baltazar alves da silva, berteli, cacausalvo, CACÁ, eletronica do valmir, Enio Cruz Alves, Etherno_Crhistal, ferreira, Jeferson2012, joaoalmeida, João Paulo SENAI SUL, João Pedro, luiz fernandes, manuel messias alves mend, marcelogoval, MARIO Y. SEGAWA, Marlley, Mauricio Ribeiro, NiemeyerD, Nill, osvaldo-es, Paranista, Victor, wandows

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por eletroinfo em Sex 06 Nov 2009, 09:41

Olá, caro colega ,estou com um receptor parabolica century supercolor ,tem sinal de video mais nao de audio na tv ,pode me ajudar .antecipo agradecimentos pela dica
Raimundo


Última edição por valdeni em Qua 25 Nov 2009, 15:35, editado 1 vez(es) (Razão : Correção do título.)

eletroinfo
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 02 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 11
Idade: 64
Cidade/Estado:: catuji minas gerais
Data de inscrição: 02/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Tony Eletronica em Sex 06 Nov 2009, 10:38

Bom dia Raimundo
troque o modulador de RF,quase sempre ele é o responsável
por esse defeito,boa sorte.

Tony

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30729
Idade: 46
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por sidinei em Sex 06 Nov 2009, 10:58

mas como fica a tv ta mudo ou ta chiando?

sidinei
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 05 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 496
Idade: 32
Cidade/Estado:: capelinha / MG
Humor: bom
Data de inscrição: 15/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por eletroinfo em Sex 06 Nov 2009, 18:39

Ola Sidinei boa tarde ,respondendo a sua pergunta ao ligar o receptor century supercolor a imagem na tv é perfeita mas o som é mudo como se nao tivesse conectado o cabo de audio. agradeço sua colaboraçao.
Raimundo

eletroinfo
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 02 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 11
Idade: 64
Cidade/Estado:: catuji minas gerais
Data de inscrição: 02/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por eletroinfo em Sex 06 Nov 2009, 18:39

Ola Sidinei boa tarde ,respondendo a sua pergunta ao ligar o receptor century supercolor a imagem na tv é perfeita mas o som é mudo como se nao tivesse conectado o cabo de audio. agradeço sua colaboraçao.
Raimundo

eletroinfo
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 02 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 11
Idade: 64
Cidade/Estado:: catuji minas gerais
Data de inscrição: 02/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Valdeni Oliveira em Sex 06 Nov 2009, 19:11

eletroinfo escreveu:Olá, caro colega ,estou com um receptor parabolica century supercolor ,tem sinal de video mais nao de audio na tv ,pode me ajudar .antecipo agradecimentos pela dica
Raimundo


AMIGO. CLIQUE AQUI E COLOQUE O DEFEITO DO APARELHO NO TÍTULO DO TÓPICO! SÃO REGRAS DO FÓRUM!

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 47246
Idade: 51
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por marcos em Sex 06 Nov 2009, 19:58

só me responde isso por favor

vocé já testou a imagem ém audio e video ex existem 2 caminhos de saida , pelo canal 03 ou 04 em rf ou daida em av
vocé teria que testar nas duas formas , se tiver audio saido e imagem em av teu defeito podera estar no modulador , fás o teste e depois poste aqui.bom fim semana .

marcos
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 364
Idade: 54
Cidade/Estado:: rio pardo rs
Data de inscrição: 14/06/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resposta ao Marcos sobre saida video audio do century

Mensagem por eletroinfo em Ter 10 Nov 2009, 10:41

Olá Marcos obrigado por me ajudar . testei a saida de video e audio e tambem rf no canal 3 do receptor century supercolor na tv mas so tem sinal de video,
agradeço o seu empenho e aguardo retorno.
Raimundo

eletroinfo
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 02 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 11
Idade: 64
Cidade/Estado:: catuji minas gerais
Data de inscrição: 02/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Dario de andrade carvalho em Ter 10 Nov 2009, 23:20

trque o processador.

Dario de andrade carvalho
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 733
Idade: 41
Cidade/Estado:: Castanhal/PA
Data de inscrição: 09/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

dicas de conserto receptor century supercolor

Mensagem por erico em Dom 22 Nov 2009, 19:00

Caro colega, somente agora vi seu pedido de ajuda: Quero antes de mais nada dizer que: tenho visto barbaridade de asneiras de pessoas que dizem serem técnicos e que na realidade para mim são meros trocadores de peças. Quanto ao seu problema trabalho somente com receptores de parabolicas para diversas empresas do ramo de parabolicas e esse aparelho que voçe relata e comum a QUEBRA DA SOLDA NOS TERMINAIS DE SAIDA DE AUDIO E VIDEO< COMO TAMBEM NA PLACA DE RF. antes de fazer qualquer serviço, refaça as soldas .... é muito comum ....pois a tecnologia de solda rápida hoje dependendo do fabricante deixa muito a desejar.
Só para ter uma ideia levei dois dias em cima dum AZBOX 600 dr/06 e o defeito estava na solda fria do microprocessador de dados, somente foi possível com lupa de 100 lum. Busque ajuda em http://www.zedub.com/sqm_tv_cd.php.
Abraços e boa sorte.

erico
NOVATO
NOVATO

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3
Idade: 35
Cidade/Estado:: pelotas
Data de inscrição: 14/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Tony Eletronica em Qua 25 Nov 2009, 10:33

Bom dia Erico
sem querer ofender,mas quando diz "asneiras",deveria levar em conta que
estamos tentando ajudar,um dos procedimentos que todo tecnico deve levar em conta de um conserto é,sempre que recebemos algum equipamento
pra conserto,devemos refazer as soldas,pois sabemos que em muitos casos
só com esse procedimento já resolvemos o caso,exemplo disso são as tv´s
da toshiba,que várias vezes já resolvi somente refazendo as soldas,
creio que não só eu ,mas muitos dos que tentam ajudar aos outros que vem aqui pedir ajuda não gostaram muito do que voce falou.

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30729
Idade: 46
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Mauricio Ribeiro em Qua 25 Nov 2009, 14:16

Com todo respeito aos usuarios do fórum e principalmente respeitando o próprio site não vou comentar muito sobre o que o Sr.Erico falou,só sei o seguinte estamos aqui para tentarmos ajudar um ao outro e não ganhamos sálario para isso,eu a cada dia aprendo mais,ajudo na medida do pissivel com minhas opiniões e aprendo também,se eu foce o sabe tudo não teria me cadastrado aqui.Me desculpe Sr.Raimundo a quem criou esse tópico e que não é culpado tambem por isso porque fica chato esses tipos de comentários devemos nos respeitar estamos no mesmo barco procurando ajuda.Agora vem um cara consertador de receptor e que vem nos criticar,fico chateado porque as vezes fico aqui até as duas da manhã aprendendo e ajudando e nosso amigo faz esse tipo de comentario.Puxa se o Sr.Erico acha que nossas opiniões são asneiras como ele diz,ignóre o que acha sobre as respostas dos nossos companheiros e da a opinião para ajudar sem criticar.E tambem do minha opinião final,pessoas assim não precisamos aqui no site dos forumeiros,se eu fiquei chateado imagina o nosso administrador Valdeni que da sempre atenção a nós ocupando o tempo dele querendo ajudar...Sem mais comentarios da minha parte sobre isso.
REFERENTE AO DEFEITO ACHO QUE AS INFORMAÇÕES PASSADAS PELOS NOSSOS AMIGOS É O SUFICIENTE.
Obrigado pela atenção e desculpe Sr.Raimundo pelo comentario no seu tópico sobre o SR.erico.

HUMILDADE ACIMA DE TUDO.ABRAÇOS!!!

MAURICIO RIBEIRO.

Mauricio Ribeiro
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 12306
Idade: 39
Cidade/Estado:: Monte-Mor-SP
Humor: Bom
Data de inscrição: 13/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por WASHINGTON SO em Qua 25 Nov 2009, 15:01

completando esse cara não é tecnico, pois nen botou o tempo de experiência o não sabe lê,nem sempre e fata de solda, pois se ele fosse tecnico teria dado dicas pro nosso amigo, so veio aqui fazer baterna,.........


eletroinfo coloq o modelo do receptor para ficar mas fácil dos amigos ajudar

WASHINGTON SO
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 12 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2621
Idade: 43
Cidade/Estado:: SANTA MARIA DF
Humor: BOM
Data de inscrição: 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Valdeni Oliveira em Qua 25 Nov 2009, 15:30

erico escreveu:Caro colega, somente agora vi seu pedido de ajuda: Quero antes de mais nada dizer que: tenho visto barbaridade de asneiras de pessoas que dizem serem técnicos e que na realidade para mim são meros trocadores de peças. Quanto ao seu problema trabalho somente com receptores de parabolicas para diversas empresas do ramo de parabolicas e esse aparelho que voçe relata e comum a QUEBRA DA SOLDA NOS TERMINAIS DE SAIDA DE AUDIO E VIDEO< COMO TAMBEM NA PLACA DE RF. antes de fazer qualquer serviço, refaça as soldas .... é muito comum ....pois a tecnologia de solda rápida hoje dependendo do fabricante deixa muito a desejar.
Só para ter uma ideia levei dois dias em cima dum AZBOX 600 dr/06 e o defeito estava na solda fria do microprocessador de dados, somente foi possível com lupa de 100 lum. Busque ajuda em http://www.zedub.com/sqm_tv_cd.php.
Abraços e boa sorte.

Caro colega Erico; vejo que vc abandonou o seu tópico abaixo sem dar um retorno ao pessoal. Mas voltar ao fórum para criticar e ofender meus amigos aqui, isto vc fez!
Em primeiro lugar devemos respeitar todos os colegas do fórum, só porque vc está mais treinado em receptor de parabólica, não lhe dá o direito de ofender ninguém aqui!
Sinceramente é lamentável ver uma postagem destas no fórum. Aqui neste fórum todos se respeitam e se ajudam dentro do possível. Quem sabe mais, ensina quem sabe menos. Só que mantemos a educação com os amigos aqui!

Acho que depois dessa, vc não recebera mais ajuda dos colegas que vc chamou de asno!

Aqui está o seu tópico abandonado!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/tv-philips-14-3131-com-imagem-mas-sem-som-t7583.htm#34833

Mais uma ofença no fórum e vc será banido do fórum! O respeito aqui, é fundamental!

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br

Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1984
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 47246
Idade: 51
Cidade/Estado:: Guaíba / RS
Humor: +- Bom
Data de inscrição: 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Tony Eletronica em Qua 25 Nov 2009, 15:51

Peço desculpas ao Valdeni,pois não queria começar um debate aqui,
mas acho que devemos dar por encerrado esse caso,
não do receptor,por falar nisso vamos as dicas,

Boa tarde Raimundo,me diz qual o processador que seu receptor usa,
qual ele usa o MC68HC90JL3,P89LPC922FDH ou P89LPC9221FDH,
todos esses são usados nos modelos super collor,nos diga qual,
fico aguardando resposta,abraços e desculpe ter feito o desabafo
no seu tópico.

Tony Eletronica
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 1997
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30729
Idade: 46
Cidade/Estado:: São Bento / PB
Humor: Ótimo
Data de inscrição: 08/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por Dario de andrade carvalho em Qua 25 Nov 2009, 22:09

puxa erico tenho adimiraçao ao seu conhecimento essa foi pesado,até me sentie ofendido.

Dario de andrade carvalho
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 733
Idade: 41
Cidade/Estado:: Castanhal/PA
Data de inscrição: 09/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por erico em Sex 27 Nov 2009, 13:42

Presados \Colegas.. Não me referi aos membros do forum da qual faço parte E SIM de vários outros que venho observando , que são enviadas.o que digo de "asneiras" são respostas totalmente erradas e de má qualidade técnica, referi sim a esses elementos que enviam respostas erradas e na esperança de resolver o problema´só dificulta mais. REPITO: Não quis ofender ninguem e sim alertar para as respostas . Ao amigo Washington peço-lhe que observe os foruns pela internet e verá que tenho rasão. Estou selecionando as barbaries que enviam a colegas solicitando ajuda. Mais uma vez se ofendi alguem que me desculpe , mas vejo tanta coisa ruim que me revolto com isso. OBS. Não me referi a nenhum membro deste forum .Abraços a todos . Erico

erico
NOVATO
NOVATO

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3
Idade: 35
Cidade/Estado:: pelotas
Data de inscrição: 14/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

receptor century super color;tem video mas nao tem audio

Mensagem por evandoviana em Qui 21 Jan 2010, 10:35

ja recebi um receptor century pr-2010 com def.muito parecido com o q foi relatado, mas tinha audio chiando:Aminha dica e q tente todas as dicas postada aqui no forum,inclusive esta verifica o +B de alimentaçao do circuito de audio pois o def. pode estar em algum comp nesta linha(no meu caso a voltag estava muito baixa)...BLZA Smile

evandoviana
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: Desde 2003 trabalhando por conta propria
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2323
Idade: 37
Cidade/Estado:: Capinzal do Norte-Ma
Data de inscrição: 12/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por sergiosat em Qua 15 Jun 2011, 13:21

bom dia a todos! troque o CA34 E CA25, depois que troquei estes dois deu certo!, mas, principalmente o CA34 próximo ao UA5.

sergiosat
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4
Idade: 40
Cidade/Estado:: JARDIM DO SERIDÓ/RN
Data de inscrição: 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por sergiosat em Qua 15 Jun 2011, 13:40

bom dia de novo, retificando a resposta, quando fui fechar o receptor o audio saiu e entrou de novo, fiz uma resolda com a estação de ar quante e depois disto nao deu mais problema, acredito que tinha tambem alguma solda fria.

sergiosat
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4
Idade: 40
Cidade/Estado:: JARDIM DO SERIDÓ/RN
Data de inscrição: 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: receptor century supercolor. Tem sinal de video mais nao de audio.

Mensagem por sergiosat em Qua 15 Jun 2011, 14:21

tive que trocar tambem o CA25/27/33, agora sim de uma vez por todas nao apresentou mais problemas, este probleminha é meio enjoado, vlw a todos!

sergiosat
NOVATO
NOVATO

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4
Idade: 40
Cidade/Estado:: JARDIM DO SERIDÓ/RN
Data de inscrição: 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum